не понадобится,почти уверена, просто в жизни может пригодятся какие то навыки физического труда из армейского опыта...а так... для устройства на хорошую высокооплачиваемую работу в наше время в первую очередь хорошо иметь полезные связи,остальное прилагается.
А как раз этот навык у нас то же есть и ямки копать,и травку косить,и еще очень много из такого же
Цитата (Aksinja)
хорошо иметь полезные связи
Все говорили,что в советские времена связи многое значили ,но чем старше становлюсь,тем больше убеждаюсь,что сейчас связи горрраззздо больше значат,без них на хорошую работу очень сложно устроиться,почти не возможно
Довольствие за предыдущий месяц не видели - все ушло на ремонты и сержантскую экипировку, да я еще подбросила на лекарства и эту же экипировку... За этот месяц денег тоже не будет, т.к. все они уже расписаны - куда и на какие нужды батальона уйдут...Спрашиваю, чем помочь? Отвечает, что ничем не надо, хотя бы выслушай, а то я кого-нибудь стукну от злости...Моего разозлить можно, но сложно! Видать совсем достали...Нужны какие-то ящики со спортивным инвентарем, не менее 5-8 штук на роту. Собрать 1 ящик - около 6 тыс.руб. Спрашиваю: а раньше они были? А если были, то куда делись? Ответ:"Были, но их содержимое офицеры растаскивают..."
У нас ситуация аналогичная .Чем мы можем помочь ?Мой сказал ,чтобы я никаких денег ему не переводила пока .Я даже и не подозревала ,что армия сейчас вся на деньгах .