Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 11:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
zanzarah Четверг, 12.09.2013, 10:05 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
"Это спорт, понимаешь? Спорт!"

M-L-tan Четверг, 12.09.2013, 10:11 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

zanzarah-разве фотокамеры не относятся к группе товаров "сложная техника"?
На сайте магазина написано вообще 30 дней, но в магазине сказали 14.
В прошлом году утюг у них меняла, просто не понравился. Поменяли без разборок.

LADY-72 Четверг, 12.09.2013, 10:40 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Добрый день! Спасибо всем за поздравления!В свою очередь хочу тоже всех поздравить с датками и Днем рожденья и мам и ваших деток! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ!

Dgema Четверг, 12.09.2013, 11:15 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
пошаманьте мне на удачный поиск квартиры в Елани

Всем доброго времени суток!

zanzarah Четверг, 12.09.2013, 11:29 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Dgema Четверг, 12.09.2013, 11:31 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

Ljuba, Мотя, zanzarah, спасибо, все прочла, полезные ссылки сохранила.

Вчера весь вечер "висела" на телефоне. Большинство "респондентов" склонилось в пользу школы России. По ней работает школа, ближайшая к нам, к которой мы относимся по-прописке и, вроде, я уже приняла это для себя. Сегодня-же мне позвонила учитель, из этой школы(она вчера общалась с завучем) и огорчила, что в следующем году, 3 "опытных" педагога уходят-на пенсию, в декрет и в другой город. Будут новые все think В общем "покой нам только сниться" Вчера-же доча, в общении с новым педагогом из развивашки, выдала что ненавидит математику. think

zanzarah Четверг, 12.09.2013, 11:34 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

а,еще добавлю....в 21 веке была система заданий для разных возможностей детей.И оценки были соответствующие.(это мне нравилось).Например,ребенок слабенький по учебе,ему дают 1 сложность..и оценивают по этой сложности.А сильному ребенку дадут-3 сложность и оценивать будут тоже по ней.
Соответственно,и тот и другой ребенок могут получить 5ки....хоть и по разным сложностям.Интересный вариант,не правда ли? И очень благосклонный щадящий к ребенку.Никого не обидели...))
И еще там разные тесты были интересные,срезы.....потом на род.собраниях выдавали родителям ознакомиться,и рассказывали по набранным баллам,с чем у ребенка трудности,в каком направлении поработать.
up

В общем,присмотритесь к 21 веку (по поводу других программ я просто не в курсе).Я бы младшую на эту программу отдала (она слабо воспринимает учебу,не любит долго заниматься),но ее здесь нет в близлежащей школе think

Dgema Четверг, 12.09.2013, 11:36 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
ogonek, NataSa, 100 дней до точки!!! ANATOLIYA-25, 90 дней до точки!!! LADY-72, 80 дней до точки!!!

Позвольте прсоединиться

Цитата (Мотя)
Как и в любой программе есть + и -......

У нас математика в саду-тоже Петерсон.

zanzarah Четверг, 12.09.2013, 11:37 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Мотя Четверг, 12.09.2013, 11:38 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Вчера-же доча, в общении с новым педагогом из развивашки, выдала что ненавидит математику.
Это ж как её подать надо в школе развития для дошколят,что б ребёнок такое выдал... think

Dgema Четверг, 12.09.2013, 11:45 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
т всё такая ерунда,даже не заморачивайтесь.Идите в самую ближайшую школу....и выбирайте молодого доброго педагога(если понравится кто из таких).

yes С большой долей вероятности так и сделаем. В детсаду на подмену ставят девчат молодых-такие инициативные, детей еще любят, к чему-то стремяться и детям нравятся. И знакомая из школы будет "держать руку на пульсе", если "новичек" интересный к ним устроится. А подготовку в школе еще эти старые учителя будут вести и нам сказали к кому "притереться"

zanzarah Четверг, 12.09.2013, 11:45 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Мотя Четверг, 12.09.2013, 11:49 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
т всё такая ерунда,даже не заморачивайтесь.Идите в самую ближайшую школу....и выбирайте молодого доброго педагога(если понравится кто из таких)...В бывшей школе были пару девчат после ВУЗов.....дети к ним оооочень нежно относились (они у нас продленку вели) зато с несколькими "опытными" возникали стычки.и у меня,и у ребенка

Dgema Четверг, 12.09.2013, 11:59 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Это ж как её подать надо в школе развития для дошколят

Мы ходили к "сильному" педагогу и в "сильную" группу - по блату конечно жеж :D
Сейчас ушли оттуда на индивидуалку к другому. Меня сомнения еще в конце того года стали грызть, по-зубам-ли моей такой уровень. Ходя домашку выполняла, куда б делась-то, но видимо только под прессингом моим и учительским. Значит не зря я почувствовала что-то неладное? Ведь не озвучивался негатив, только вчера, впервые. think

Добавлено (12.09.2013, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Тоже с педагогом повезло
Короче, вся жиСТь - лотерея, повезет-не повезет. Где гарантия, что у опытного все ровно будет. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Пока, на подготовку - близлежащая школа к рекомендованному педагогу+индивидуальное занятие 1 час в неделю.

zanzarah Четверг, 12.09.2013, 12:00 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

еще вопрос к нашим педагогам:
о 2100:

"учебный материал предлагается ученикам по максимуму, а учащийся должен усвоить материал по минимуму стандарта. Таким образом, у каждого ребенка есть возможность взять столько, сколько он может."

что сие значит?
например,попадаются номер в дом.задании,типа "выбери и реши примеры новым способом"
и даётся примеров 10......Она так-то решает все 10.Может зря? Может достаточно и 3-4?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика