|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Среда, 30.11.2016, 17:39 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| mira-vlad,а что это такое впд?
|
| |
| |
|
FenixR |
Среда, 30.11.2016, 20:10 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Воинские перевозочные документы
Всё будет хорошо! Я точно знаю)
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 01.12.2016, 16:26 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем, здравствуйте! kameron2003, Да, правильно, ВПД - это воинские перевозочные документы. Их выдают в части. На их основании в кассах ЖД или АВИА приобретаются билеты на проезд. Бесплатно. То есть ВПД в кассе забирают и выдают билет. Но у вас билет (я поняла так) уже есть. А авиабилет вы ему купили, или часть? Если вы, то пусть выпишет ВПД хоть на поезд. Главное доказать, что он ехал на свой счёт. А потом в военкомате напишет заявление: прошу возместить проезд. И приложит билет и неиспользованный ВПД.
|
| |
| |
|
FenixR |
Пятница, 02.12.2016, 13:05 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! У наших новобранцев всё хорошо) Тем, кто кашляет, командир раздает таблетки. Каждый день дают лук, чеснок, сало. Если ваш сынок не позвонил, то наверняка был в магазине. Пока группа ребят ходила за покупками, оставшимся раздали телефоны на час. Это мне сын сказал, ему д.б.принести шоколадку (2 себе заказываешь, 1-курьеру). Каждый день перед отбоем осмотр роты на наличие-отсутствие синяков. Если что, - "разбор полётов". Если такие порядки будут в батальоне, роте, взводе куда распределят после присяги, то всё будет в порядке) (простите за тавтологию)). Ребят возили на стрельбище. Муж удивился, присяги-то ещё не было! Куда распределят не знает. С нетерпением ждём воскресенья! А сколько в части батальонов и какие, кто-нибудь знает?
Всё будет хорошо! Я точно знаю)
|
| |
| |
|
cvkorn01 |
Воскресенье, 04.12.2016, 16:26 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| FenixR,
Лиана Спасибо за информацию. Вчера так и не дождались звонка. Переживаем, но стараемся сильно не волноваться. Знаем, раз не позвоним, значит на то есть причина. Еще раз спасибо.  Добавлено (02.12.2016, 13:50) --------------------------------------------- *Не позвонил. Добавлено (04.12.2016, 16:26) --------------------------------------------- Кто-нибудь был на присяге?
|
| |
| |
|
SVETA-ALEX20 |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:18 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой солдат сказал, что на присяге было очень мало родителей(((((всем далеко, распределили моего в 4 батальон, рота саперов.
|
| |
| |
|
ilanka |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:58 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем привет! Мой позвонил после присяги. Говорит, много фоток сделали, обещали на диске прислать, тем кто согласился. Накормили их сегодня повкусней( тут же добавил, что обычно тоже нормально). Пока разговаривали, слышала, что очень много кашляют ужас, мой тоже сопливит и кашляет. Лук, чеснок и сало да, дают. Настроение нормальное, надеюсь на хорошее. Добавлено (04.12.2016, 19:55) --------------------------------------------- cvkorn01, позвонил ваш? Не переживайте, мой не успевал зарядить телефон, брал у ребят, вставлял симку, в общем целая эпопея была,- не очень то у них время есть. Телефоны забрали, теперь говорит только дважды в неделю будет звонить! Добавлено (04.12.2016, 19:58) --------------------------------------------- Поздравляем парней наших с присягой! 
|
| |
| |
|
cvkorn01 |
Воскресенье, 04.12.2016, 21:23 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ilanka, Наш тоже звонил, сказал что все в порядке. Просто интересно был ли кто-нибудь из родителей, хотелось мнение с "другой" стороны услышать.
|
| |
| |
|
Aleks_528 |
Понедельник, 05.12.2016, 06:33 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем здравствуйте!Поздравляю всех с присягой!хочу поделиться:сын гвардии рядовой в 4 сапёрном батальоне.Вчера звонил,поздравлялись.Сказал командир хороший.Мой племянник тоже попал туда же,и друг сына.только племяш,всегда говорит,что голодные..очень тяжело...А сынок звонил вчера,сказал ,что всё у него хорошо,только сладкого хочется.Не голодный!!!Не знаю,кому верить и что думать.... Добавлено (05.12.2016, 06:17) --------------------------------------------- Начинаю собирать посылку,у нас их там трое.Сынок говорит,что особо то ничего не надо шильно-мыльное и конфет.А племяш продиктовал такой список!!!!!Вплоть до трусов и носков,тетради,ручки,конверты,сгущёнка,конфеты,бумага туал,пасты,щётки,мыло и т.д. Добавлено (05.12.2016, 06:33) --------------------------------------------- Подскажите пож.выдали карту ВТБ.если класть на неё деньги,то берут хороший процент.как быть?
|
| |
| |
|
SVETA-ALEX20 |
Понедельник, 05.12.2016, 08:54 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, карты ВТБ им выдали платежной системы МИР, перевести деньги можно только из отделения банка, комиссия 500р, я своему посылку собираю и карту СБ кладу, мой говорит, что кормят хорошо, в роте карантин по мененгиту!, Кто то в госпитале лежит.
|
| |
| |
|
ilanka |
Понедельник, 05.12.2016, 09:41 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Aleks_528, Ольга, добрый день! Я своему дала Сбер карту, буду на нее кидать. Насчет питания. Все же разные. Мой никогда много не ел, проблема накормить. Ему нормально, не все берет за завтраком, перебирает еще, пока нагрузок нет физических Тому, кто много кушал, может и скудно. Все разные. Им выдали сумку с мыльно-рыльным, сын говорит, все есть, ничего не надо. Будет надо- кину на карту, сам купит. Может паникует немножко племянник? SVETA-ALEX20, блин, главное, чтоб здоровые были. Так переживаю, прям сильно. Мой болеет, в больницу не хочет. В больнице там не очень, говорит, лучше на ногах отболеть. Надеюсь, температуры не будет.
|
| |
| |
|
Aleks_528 |
Понедельник, 05.12.2016, 14:16 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Сейчас разговаривала с сыном,давали тел.сказал напряженка только с бумагой.тоже иду делать сб карту.Завтра распределение-моих в дорожный определили.Сказал двое ребят,которые ехали с нами болели мененгитом,но уже карантин сняли.Все кашляют.Голос бодрый.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 05.12.2016, 15:34 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем здравствуйте! Мой первое время себя голодным чувствовал. Пища другая - варёно-паренная. Так он на хлеб налегал. А дома хлеба совсем не ел (ну практически). А там по 2-3 кусочка за раз съедал. А потом организм перестроился. Стал наедаться. Да и посылки стали посылать. И сам покупал если хотелось. А на карту ВТБ действительно дорого деньги перечислять. Многие родители солдат ( и ВКонтакте тоже) жаловались. Мы не разу не перечисляли. И карту Сбербанка не посылали. И как-то обошлось. Но это каждому решать самостоятельно. Кому как выгодно и удобно. Вы же лучше своих детей знаете. А мыльно-рыльное сколько не вышли - никогда не хватит. Вы же не снабдите всю роту или весь батальон? А это всё куда-то девается загадочным образом. Мой в медсанчасть попал, вернулся - тумбочка пустая. Поэтому пусть сильно не напрягаются. Друг всегда даст и чем умыться и чем зубы почистить. А потом и сам купит. Скоро займутся делом и эти мелочи отойдут на второй план.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Вторник, 06.12.2016, 10:13 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| SVETA-ALEX20, переводила деньги на ВТБ24 через мобильное приложение СБ, 2000/30р.
|
| |
| |
|
Aleks_528 |
Вторник, 06.12.2016, 23:49 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Пасибо девчонки,за поддержку.попробую перевод сделать с сб
|
| |