В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
SVETA-ALEX20 |
Пятница, 18.11.2016, 16:36 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Всем мамам спасибо за ответы и советы. Мой звонил, помыли их в бане, телефоны сдали, потерпим 2 недели без связи.....
|
|
| |
SNZ |
Пятница, 18.11.2016, 19:18 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| SVETA-ALEX20, Тоже позвонил, видимо приехали одним поездом, сказал через 2 недели-присяга.
|
|
| |
NatashaNV15 |
Воскресенье, 20.11.2016, 06:20 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Здаствуйте ждушечки, хочу добавить про посылку, отправьте стельки в обувь, шнурки длинные они рвуться, ну и сахарозаменитель им очень сладкого хочеться
|
|
| |
FenixR |
Понедельник, 21.11.2016, 13:29 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Здравствуйте! Шнурки лучше кевларовые "Спецназ"-150 см, они не рвутся. Мой солдат сказал, что звонить можно будет в ПН и ЧТ. А стельки какие, войлочные?Добавлено (21.11.2016, 13:29) --------------------------------------------- Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы)) Всё отлично , много маршируют, к присяге готовятся, наверное, в казарме тепло. Присяга д.б.04.12.2016. Следующий сеанс связи в ЧТ. Всем хорошей службы!
Всё будет хорошо! Я точно знаю)
|
|
| |
Тарсирина |
Понедельник, 21.11.2016, 14:23 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте! Как хорошо, нашла форум с адекватными отзывами. Внук сегодня приехал в Вятское-на-Амуре, инженерные войска, так далеко от дома еще никогда не уезжал. В августе стукнуло 18 лет, и сразу призвали. Пока был в поезде, облазила все, что только нашла, начиталась самых противоречивых отзывов, только на этом форуме немного успокоилась. Очень хочу, чтобы форум не заглох, хотя бы почитать. как там, что там.
Бабушка солдата
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 21.11.2016, 14:52 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Всем,добрый вечер!!! FenixR, Тарсирина, Ой,какие же вы молодцы Приветствуем вас на нашем форуме!!! как нам приятно,что вы нас нашли - есть кому передать эстафету!!! общайтесь,делитесь новостями,форум очень спасает)
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 21.11.2016, 14:55 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Всем вечер добрый! Ура, новенькие! Значит форум будет жить! Вашим солдатам желаю легкой службы. А я в посылочку и витаминки клала. Осенью и весной. Бритву хорошую высылала, но её быстро увели. Потом купил сам себе и хранил в сейфе. А вот шнурки, чтобы не толстые были. Я выслала, а он их еле в дырочки вставлял. Зато сказал, берцы если уведут, замучаются обуваться. Настя, и моему понравилось служить в Вятском. Сказал, если на гражданке не устроюсь, пойду по- контракту, но только в свою часть. Ходили в военкомат по вопросу возмещения проезда. Документы бухгалтер приняла спокойно. И даже сказала, что могут оплатить авиа билет, но только без страховки (т.е. я заплатила - 14 000руб., а вернут - 12 000руб.). Посоветовала переписать заявление и приложить ещё одну бумажку. Приятно иметь дело с профессионалом.
|
|
| |
SNZ |
Понедельник, 21.11.2016, 15:44 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер мамочки, мой тоже позвонил, только кашляет сильно. Да, присяга 04.12.2016
Цитата Доброго дня! Звонил наш воин (Вятское РМП, призыв с Уфы)) FenixR, мы земляки, А что такое Вятское РМП ?
Только заметила :Почему не меняются дни на линейке?
|
|
| |
Galina1974 |
Понедельник, 21.11.2016, 16:23 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Добрый всем вечер ! Вот и на нашей улице праздник, сегодня последн яя ночь в казарме, завтра поезд домой ! А в ночь с субботы на воскресенье будем встречать у себя в Тюмени !
Добавлено (21.11.2016, 16:13) --------------------------------------------- SNZ, линеечка действительно стоит уже давно! Можно попробовать найти другую в интернете.
Добавлено (21.11.2016, 16:16) --------------------------------------------- mira-vlad, рада, что все с оплатой получилось ! Удачи в дальнейшем !
Добавлено (21.11.2016, 16:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 21.11.2016, 16:32 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Galina1974, очень рада за вас. Волнительно, не правда ли? Вот как перед экзаменом (давно не сдавала), такой легкий мандраж. Дождаться не могла когда самолёт приземлиться и его увижу. В среду в 6 утра друг его идёт в военкомат с вещами. Хочет идти провожать. Помнить как самому трудно было уезжать в неизвестность. А мы с мужем за неделю до возвращения сына были на концерте Е. Гришковца. У него есть самый первый спектакль "Как я съел собаку". Сам Гришковец наш кемеровский. И в этом спектакле он рассказывает как уезжал служить на Дальний Восток. А служил он моряком - 3 года. Как ехал 4 суток в поезде, что чувствовал, о чём думал. После концерта муж купил очередную его книгу и пошёл за автографом. Тот спросил: "как вас зовут? кому подписать?". Муж говорит: "меня зовут Олег, но я хочу чтобы вы подписали книгу для моего сына. Он через неделю приезжает домой из Хабаровска". И Гришковец подписал:"Владислав! Пусть твоя жизнь будет яркой". Вот такой подарок ему на дембель.
|
|
| |
FenixR |
Понедельник, 21.11.2016, 16:51 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата SNZ ( ) А что такое Вятское РМП ?
Добрый вечер, а сыночкам доброй ночи!. Село Вятское, Рота Молодого Пополнения). В РМП все с Башкортостана, около 100 человек. Похоже, их в карантине выдерживают, мало-ли инфекция вдруг какая. А после присяги уже будет распределение кого-куда. По поводу шнурков - выдали какую-то зимнюю обувь без шнурков. Очень тёплая. Вкладыш можно вытащить и просушить. Это очень хорошо, ногам всегда тепло и сухо. Я у сына спросила, когда к нему приехать лучше? Летом, говорит, смеётся). "В "чипок" быстренько сбегали, т.к.закончились "рыльно-мыльные принадлежности и туалетная бумага". (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены) .
Всё будет хорошо! Я точно знаю)
|
|
| |
SNZ |
Понедельник, 21.11.2016, 21:59 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Galina1974, FenixR, спасибо за разъяснения! Galina1974, желаю радостной встречи и удачи твоему в дальнейшем жизненном пути.
FenixR, Да, 100- это уже сила, надеюсь, наши парни будут поддерживать друг друга.
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 22.11.2016, 03:47 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!! Galina1974, Галина,поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!вот,дождались и ваши сыночки едут домой! счастливой дороги,хороших попутчиков!! удачи на гражданке!! mira-vlad, Ирина,такой трогательный рассказ!! Да будет ТАК!!!Цитата FenixR ( ) их в карантине выдерживают, мало-ли инфекция вдруг какая. А после присяги уже будет распределение кого-куда. Айгуль,всё правильно,есть ещё одна часть на Красной речке,вот у Галины сын там служил,после прибытия в Вятское,его туда направили,там хорошая часть тоже. Наш говорил-что образцовая!!
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 22.11.2016, 17:37 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем вечер добрый! Нет, девочки, в РМП - это не карантин. Их обучают военным навыкам: строиться, маршировать и т.д. Присягу учат. И ещё раз беседуют, чтобы более рационально распределить по батальонам, используя каждого согласно его навыкам и умению. А инфекции в РМП гуляют дай боже. Т.к. помещение огромное и там находиться сто и более человек. А в роте (куда потом переведут) всего 30-40 человек. Мой в РМП три раза болел, в том числе и ветрянкой. Ночью хорошо слышно как казарма в сто человек чихает и кашляет. Настя, а я когда своему говорила про Красною Речку, ну типа там кормят лучше, витамины дают... Он с ревностью в ответ : "Твоя хвалёная Красная речка...". Видишь ли он Вятское любит.
Добавлено (22.11.2016, 17:37) --------------------------------------------- FenixR, Туалетная бумага - это самый большой дефицит в армии.
|
|
| |
ilanka |
Вторник, 22.11.2016, 18:01 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, всем привет! Меня зовут Людмила, я из Красноярска. Мой сынок завтра приезжает в Хабаровск. Так что принимайте новенькую. Едут нормально, тепло, кормят нормально- со слов сына. Когда сегодня разговаривала- слышала чей-то кашель. У моего горло побаливает слегка. Из Красноярска их в мороз отправили, попростыли наверно. У меня много вопросов, много не понимаю, переживаю. Если смешное буду спрашивать- извиняюсь сразу)
Добавлено (22.11.2016, 18:01) --------------------------------------------- Вот например, говорят "сначала в учебку". Это вообще где она? В Вятском? Долго они в этой учебке будут? Пойду страницы предыдущие читать, с мобильного плохо листается только.
|
|
| |
|