|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 06.11.2016, 16:13 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Девочки, давно обещала ответы на головоломку. Картинку вставляла давно.. Вот ответы. Загадку на прикрепленной картинке повторяю, если не помните.. Люблю советские головоломки.. Эта загадка считается одним из лучших способов тестирования внимания и логичность мышления.
1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто вчера был дежурным (назовите по имени)? 9. Какое сегодня число какого месяца?
Ответы ниже 1. Сколько туристов живет в этом лагере?Четверо, список дежурных на 4, на подстилке лежит 4 ложки и 4 тарелки. 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?Не сегодня, между палаткой и деревом успела образоваться паутина. И дежурит не Коля (он сидит возле рюкзака с буквой «К») 3. На чем они сюда приехали?На лодке. Возле дерева стоят вёсла. Это советская загадка, а в то время машин не было в столь большом количестве. 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?Вряд ли, ребята привезли с собой живую курицу. Селение недалеко. 5. Откуда дует ветер: с севера или юга?На дереве длиннее ветки на южной стороне, а короче — на северной. А теперь можно посмотреть на пламя костра — оно «тянется» на север. Следовательно ветер южный. 6. Какое сейчас время дня?Утро, так как тень подает на запад => солнце светит с востока. 7. Куда ушел Шура?Шура ушёл ловить бабочек. Видно сачок за кустами, падающий на бабочку. 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.)Итак, Шура ушёл за бабочками, Коля сидит возле рюкзака с буквой "К". Ещё один мальчик — фотографирует. Прямо видим рюкзак с буковкой «В», в котором лежит штатив. Следовательно, фотографа зовут на букву «В» — Вася. Методом исключения — сегодня дежурит Петя. Значит вчера дежурил Коля. 9. Какое сегодня число какого месяца?Сегодня дежурит Петя 8. И 8 августа. Арбузы в августе. Хоть арбузы есть и в сентябре, но на август также указывают бабочки и не опавшая листва
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 07.11.2016, 12:46 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки!!!срочно нужна Помощь!! Кто нибудь знает где остановится на сутки в новосибирске?сын с хабаровска 11декабря выезжает и 15 декабря будет в новосибирске.в 5утра и до 16 до 5 утра . Добавлено (07.11.2016, 12:46) --------------------------------------------- Может кто знает,где снять в районе жд вокзала квартиру,или в жд есть комната отдыха,где можно остановиться?
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 07.11.2016, 15:03 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| kameron2003, Найдите в инете "снять квартиру в Новосибирске без посредника". Там указаны телефоны. Подберёте квартирку, только читайте отзывы. Можете и оплатить сразу, чтобы сын не тратился. Я так искала. Еду 10 ноября. Но я в Ленинском районе (дорога из Аэропорта) смотрю. А вам наверно железнодорожный нужен район. Найдите карту Новосибирска и определитесь. Владелец может и встретить и сопроводить.Добавлено (07.11.2016, 14:52) --------------------------------------------- kameron2003, ловите пару-тройку телефонов владельцев квартир у вокзала: 1. 913-469-28-36 Елена 1500руб/сут. 2. 923-254-03-00 Вадим Владимирович 1200руб/сут. 3. 913-484-82-11 Ольга 1000 руб/сут. Добавлено (07.11.2016, 15:03) --------------------------------------------- kameron2003, Ещё телефончик комнаты отдыха на вокзале (383) 229-23-76 Можете позвонить и узнать цены. Если устроит, то можно и забронировать.
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 07.11.2016, 15:24 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mira vlad,спасибо огромное!!!!позвонила на вокзал в комнату отдыха.1400 сутки.Всё замечательно,спасибо Вам огромное,гора с плеч!!!!
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 07.11.2016, 15:43 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый вечер!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,здорово вы вспомнили про головоломочку)) освежили нам память Цитата ТатьянаАлекс (  ) Вам эстафету поддерживать, с теми кто будет после вас.. ваших ребят вернее, их мам поддерживать.. только вот их не слышно пока.. Да,жалко если веточка наша не будет дальше ,,жить,, Где-то и Лена,с Галиной потерялись??? скоро и у них ДМБ.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 07.11.2016, 15:49 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kameron2003, Вы ещё уточните есть ли время заселения и выселения. Так называемый "расчётный час". А то сдерут с мальчишки за двое суток.
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 07.11.2016, 15:53 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| я хочу забронировать.500 рублей бронь и оплачу.правильно ли?
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Понедельник, 07.11.2016, 16:27 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Девчата ! Всем привет ! Все сообщения читаю, писать нет времени. Работы много, объединение учреждений дошло и до нас, нас объединяют с другим санаторием. Еще и школьник мой никак уроки один делать не хочет... Солдатик мой тоже домой готовится, осталось 2 недели. Правда билеты им еще не взяли. Посылка с вещами дошла уже больше недели, все никак не получит.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 07.11.2016, 18:47 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kameron2003, Может не торопитесь пока. Вам же больше месяца ещё. Недельки за две и заплатите. только не поняла: и бронь и оплата? Бронь же берётся на случай если клиент передумает? Может оплаты будет достаточно? Надо уточнить. Не торопитесь пока. Я покумекаю и напишу.
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Понедельник, 07.11.2016, 22:22 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mira -vlad спасибо большое за заботу.мне сказали чтобы я позвонила за два дня до прибытия.тогда бронировать не нужно?
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Вторник, 08.11.2016, 06:39 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kameron2003, Утро доброе! Звонила в гостиницу у нас в городе. Сказали если будет 100% оплата, то за бронь не возьмут. За два дня поздно. Дней за 5 нормально. А ещё лучше сын сядет в поезд и звоните. Просите чтобы выслали вам на электронку счет на оплату за проживание на фамилию вашего сына. И оплатите этот счёт. Счёт сфотографируйте на телефон и отправте опять же через электронку. А сын приедет, подойдёт на ресепшн с паспортом и скажет что номер ему оплачен. Galina1974, Галина, рада что вы появились. Мой тоже говорил, что офицеры не очень та торопятся покупать билеты. Надо солдатам их тормошить. Там же не только билеты, а характеристики и др. документы. А вещи не может получить, так вы же писали что краснореченские до дембеля будут находиться в Вятском. Значит не отпускают. Мой тоже последние дни загружен выше крыши. В Вятском в воскресенье должна была пройти присяга первая. Значит в понедельник новичков по батальонами распределили. Но они же ещё зеленые. Значит всё старички делают.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 08.11.2016, 12:05 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрый день! kameron2003, а почему у вас такой получился не удобный рейс, на вокзале столько околачиваться? Это билеты такие ему купили в части? Galina1974, у меня тоже младший уроки сам не делает. Но со мной ему еще хуже, я долго спокойной не могу быть когда он так "тупит".. Нашел выход старается делать в продленке. Ему учительница помогает..-)) У нас тоже так было и билеты перед самым отбытием им купили и посылку ему с трудом забирать с вещами пришлось. Думали вообще не возьмет.. А почему ваши до сих пор в Вятское? Это онитамс лета? После полей так и остались? А кто на Красной?
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Вторник, 08.11.2016, 16:38 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Нет, наших ребят вернули на Красную Речку 11 или 12 октября, ночами уже минусовая температура была и они здорово мерзли у речки. Как я поняла, у них там и спальников то на всех не было. Пополнения в Кр.речке еще не было.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 08.11.2016, 17:09 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Galina1974, вот это да!? все лето и пол осени они были в полях!? И все из Вятского тоже?
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Вторник, 08.11.2016, 17:37 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мне кажется про Вятских Сергей ничего не говорил. Да и в полях им неплохо было, даже сожалел, когда уезжали. Говорил, если бы не холода, в полях лучше, чем в части. По телевизору передают, снегопады в Приморском крае . Наверно все наши парнишки с лопатами сейчас...
|
| |
| |