|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Вторник, 04.10.2016, 11:33 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
| Привеет ждушечки,у нас завтра дата 50 дней до дембеля
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 04.10.2016, 19:55 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата NatashaNV15 (  ) у нас завтра дата 50 дней до дембеля ....здорово, поздравляем, совсем немного осталось
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 06.10.2016, 05:39 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем доброе утро!!! Цитата ТатьянаАлекс (  ) вернулся уже. Поработал месяц, посмотрел город. Татьяна,и Слава Богу,что вернулся,дома и ,,стены ,,в помощь,опыт он всегда пригодиться)))
Цитата mira-vlad (  ) На следующей недели высылаю вещи своему. Ирина,во вторник тоже выслали,чучуть осталось. Пока,про билеты ни чего не говорил,рапорт ещё не писали.
Цитата Sweetkms (  ) Но на радость и мне и сыну ему подписали рапорт на -5 дней (за караулы) Вообще,здорово на целых 5дней раньше будет дома!!! Скорейшего ему выздоравления!!!
Цитата NatashaNV15 (  ) 50 дней до дембеля Поздравляю)))
Цитата ТатьянаАлекс (  ) только новеньких никого почти, кто веточку продлит!? Может,новый призыв осенний прийдёт и будет дальше наша веточка ,,бурлить,, общением. Лично,мне это очень первое время пережить помогло,когда ты общаешься с такими чудными мамами. Спасибо всем!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 06.10.2016, 08:35 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата NatashaNV15 (  ) Привеет ждушечки,у нас завтра дата 50 дней до дембеля Всё.Полтинник-ставьте водку в холодильник! Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 06.10.2016, 15:20 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сегодня в Вятском падал первый снег
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 06.10.2016, 19:16 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| NatashaNV15, Наташа, а моему завтра останется 33 дня. Рапорт тоже еще не писал. Хотя я могу и не знать. В субботу звонил последний раз. Вещи выслала. Список с номерами автобусов, карту Хабаровска (если по городу будет гулять) в посылочку положила. Сегодня помыла окно в его комнате и повесила новые шторки. Вот как-то так.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Пятница, 07.10.2016, 17:38 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ТатьянаАлекс, веточку продлят новенькие, наших везли несколькими эшелонами, так же и сменят Добавлено (07.10.2016, 17:38) --------------------------------------------- mira-vlad, а мой в прошедшую субботу уже получил и вещи и сладости, в чт звонил сказал, что уже все съели ))). Я одно не пойму весной видела мальчишек пьяненьких в форме красивой, видно что дембеля, почему нашим нормальную форму не дают, так то память была бы
|
| |
| |
|
sidegova |
Суббота, 08.10.2016, 04:54 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе утро!!!Цитата NatashaNV15 (  ) Я одно не пойму весной видела мальчишек пьяненьких в форме красивой, видно что дембеля, почему нашим нормальную форму не дают, так то память была бы Это,сами покупают,у нас знакомые высылали сыну 11тыс на парадную форму.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Суббота, 08.10.2016, 05:50 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mira-vlad, а мой в прошедшую Ñубботу уже получил и вещи и ÑладоÑти, в чт звонил Ñказал, что уже вÑе Ñъели ))). Я одно не пойму веÑной видела мальчишек пьÑненьких в форме краÑивой, видно что дембелÑ, почему нашим нормальную форму не дают, так то памÑть была бы
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Суббота, 08.10.2016, 15:05 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |

Сержант
| NatashaNV15, Наташа, я вас умоляю, какая память. Для этого фотографии кое-какие есть. А форма что-бы лежала и моль разводилась? Или он её наденет 21 января, напьётся и к фонтану пойдет. Как у нас на день ВДВ делают. Хорошее он итак запомнить. А плохое и помнить не надо. Лучше на эти 11 тысяч купить пареньку новую гражданку. Курточку там, ботиночки. Которые он ещё не один год носить будет. Я так рассуждаю. Я же Крыса ( то есть родилась в год крысы) - практична до "мозга костей". Мой сладкую (последнюю) посылку сегодня получил. Что-то не звонит... Едят, наверно, некогда.  А одежду - через пару недель.
|
| |
| |
|
sidegova |
Понедельник, 10.10.2016, 08:36 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,всем добрый день!!! mira-vlad, Ирина,у нас сегодня датка с вами - 1мес. до ДЕМБЕЛЯ!!! Пусть ,эти денёчки быстрее пролетят. А наши сыновья достойно отслужат!!!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Понедельник, 10.10.2016, 18:16 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |

Сержант
| sidegova, Да, Настенька, всего месяц остался. Спасибо за поздравления. И вас с даткой. Думала не закончится никогда этот год. Первые месяцы просто ползли. А лето как-то быстро пролетело. Огородные заботы помогли. Сегодня с мамой делали тыквенный напиток. Кто-то его соком называет. Но туда же воду добавляем, значит напиток. А завтра буду сок из черноплодки делать. А зимой из него хочешь - компот сварить можно. А хочешь - кисель. А ещё два вида вина из неё поставила. Вернее вино поставила бродить, а наливочка уже готова. И малиновую настойку делала. Но вкуснее всего из ежевики. Но в этом году из ежевики не делала. Всю заморозила.
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Понедельник, 10.10.2016, 18:30 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Поздравляю вас девочки ! Скоро конец нашим ожиданиям, начнуться новые заботы- хлопоты.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Вторник, 11.10.2016, 09:40 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Galina1974, Спасибо, Галина. Да, хлопоты новые начнутся. На работу устраиваться, в магистратуру поступать (там можно учиться и работать). Может с девочкой дружить начнёт. У моей подруги сын только институт закончил и сразу снял квартиру, для проживания с девочкой. А что делать? Не для себя растим.
|
| |
| |
|
Elenkashina |
Четверг, 27.10.2016, 15:19 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер, девушки- мамочки!!! Подскажите расписание автобуса с Хабаровска до части или до Вятского. К сыну едет друг в выходные. А в части может кто знает часы свиданий?! Заранее спасибо.
|
| |
| |
|