|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 08.11.2016, 17:45 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
| Galina1974, вспомнила, мне мой сынуля тоже говорил, что в полях ему лучше понравилось, чем в части....
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Вторник, 08.11.2016, 19:30 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Татьяна Алекс.да,нам в части купили такой билет.он увольняться должен был 10,но тогда бы просидел на вокзале двое суток,поэтому купили на 11 число,так сутки. Добавлено (08.11.2016, 19:30) --------------------------------------------- Mira vlad,спасибо большое.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 08.11.2016, 20:44 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kameron2003, что то вариантов получше не нашлось что ли? Очень странно.. Но непереживайте, все испытания нас закаляют.. Доброго пути, Вашему солдату.. И все доброго пути..
|
| |
| |
|
kameron2003 |
Среда, 09.11.2016, 09:32 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| девочки,спасибо!!буду держать в курсе!
|
| |
| |
|
sidegova |
Среда, 09.11.2016, 15:59 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый вечер!!! Galina1974, Галина,как приятно написали нам))) вам же чуть чуть осталось тоже,жалко линеечки стоят. Нам с Ириной одну ночьку переспать и всё завтра наш ДЕМБЕЛЬ!!!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Среда, 09.11.2016, 15:59 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| Всем добрый вечер! У моего сегодня последняя ночь в казарме. Звонил, с машиной всё решилось. Настроение хорошее. Я вот вчера ворчала на вятских офицеров за нерасторопность. Беру свои слова обратно. Просто есть с чем сравнить. Вчера позвонила подруга, у неё пасынок (сын мужа от первого брака) служит в Северной Осетии. Должен 24 ноября отравляться домой. Ему сказали: пока замена не придёт - не поедешь. В лучшем случае в декабре. Говорят " не расстраивайся, к Новому Году будешь дома". Нет, всё таки наш комбриг Марков - молодец. В бригаде всё как часики работает. ТатьянаАлекс, Татьяна, а если бы мой ехал поездом, то он увольнялся бы тоже не 10 (как положено), а 12, т.к. поезд ходит раз в 4 дня. Такое расписание. Или надо было с пересадками. Поэтому выбрали самолёт. kameron2003, Да не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Сыночек ваш выспится, покушает и пойдёт гулять по городу. Город красивый, молодёжи много. Это третий город России. Да и здание вокзала очень красивое. Чуть ли не самый красивый вокзал.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Среда, 09.11.2016, 18:49 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| sidegova, mira-vlad, девочки поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ УРАААААДобавлено (09.11.2016, 18:41) --------------------------------------------- Моему уже билет купили на 24, нам тоже чуточку осталось ждать. Вятские еще в полях многие, я так со слов сына поняла. Добавлено (09.11.2016, 18:44) --------------------------------------------- У меня для личного пользования только мобильный интернет, так шо звиняйте, за шифровки, я их сама потом не разберу  Добавлено (09.11.2016, 18:49) --------------------------------------------- Сына уволили с работы в связи с уходом в армию, дали пособие, вчера выяснила, оказывается они и не обязаны восстановить его на работу, по усмотрению работодателя. Обидно, буду надеяться
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Среда, 09.11.2016, 19:23 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

Сержант
| NatashaNV15, Наташа, спасибо за поздравления. Скоро и на вашей улице будет праздник. Мой тоже до армии работал на заводе и уволился в связи с уходом в армию, но обещали взять обратно. Присылали поздравительную открытку на 23 февраля с работы, где черным по-белому написано, что ждут обратно. Но мы же с вами знаем, что обещать жениться, не значит жениться. То же буду надеется.
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 10.11.2016, 05:27 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,доброе утро!!! Вот и наш ДЕМБЕЛЬ настал! Сейчас сама попробывала сыну позвонить,какое же это счастье слышать гудок вызова и сразу ответ-Алло,Ма!!! сказал-уже в городе,в магазине,закупают продукты в поезд,позже перезвонит))) NatashaNV15, Наташа,спасибо за поздравления!! Вам получается 2недельки осталось)) mira-vlad, Ирина,отпишитесь потом как встретили сынулю,я тоже на связи пока до дома не приедет. Всем удачи и скорейшего ДМБ!!!
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Четверг, 10.11.2016, 10:59 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| sidegova, Поздравляю !!!  Добавлено (10.11.2016, 10:59) --------------------------------------------- Доброго пути сыночку ! Сколько дней до дома ехать ?
|
| |
| |
|
sidegova |
Четверг, 10.11.2016, 16:01 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Galina1974, Галина,спасибо большое ))) Сегодня он сел в поезд в 13-20 по-местному(хабаровскому) времени и до Юрги у него билет,14ноября приедет в 5-20 утра ,уже по нашему местному времени,на машине с друзьями его поедем встречать с Кемерово,прямого поезда до нас увы нет. От кемерово до Юрги где-то 2часа. Вот такая дорога домой)))
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Четверг, 10.11.2016, 19:49 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Дорога домой самая лучшая, удачи и хороших попутчиков вашему сыночку
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Пятница, 11.11.2016, 02:59 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волнительные сообщения.. Как хорошо иногда, что время не стоит на месте. Всего доброго. Пишите. Все очень интересно! Поздравляю всеееехх!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 11.11.2016, 09:32 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем доброго дня! Мы дома. Приехали в три ночи из Новосибирска. Мы легли спать, а сын принял душ и сел за компьютер (типа он в армии за ним не сидел). Часиков в десять позавтракали и он побежал по делам. У него заблокировали симку Билайновскую. Не может войти в онлайн-банк, пароль приходит на заблокированный номер. Сказал, что в лицей хочет зайти. Он туда часто бегал к учителям. Ну и в военкомат конечно. Дорога до Новосибирска нормальная, чистая. Ну а сам Новосибирск конечно огромный город. Такое движение интенсивное. А мы попали в самые пробки в семь-восемь часов вечера. Так и ползли в аэропорт через весь город. Да главное водители такие нетерпеливые. Так бесцеремонно встраиваются в поток. В аварию попасть - это плёвое дело. Ну слава богу всё обошлось. Самолёт прилетел на 30 минут раньше. Летел самолёт из Владивостока через Хабаровск. Среди пассажиров были солдатики в офисной форме. И в зелёной, и в синей. Настя, а вы помните когда наших провожали, там две команды солдат были в синей форме (воздушно-космические войска). Мой сказал, наверно это с нашего призыва парни. Вот даже и не пойму, изменился ли он. Кстати, он не худой, и даже в меру упитанный. Не замученный. Слегка нагловатый дембель. Так что всё нормально. Может не нагловатый, а самоуверенный? очень быстро принимает решения. Сказал, как отрезал. Возражения не принимаются. Как-то вот так.
|
| |
| |
|
sidegova |
Пятница, 11.11.2016, 15:43 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девочки,добрый вечер всем!!! mira-vlad, Ирина,ой как я за вас рада,удачи сынуле на гражданке,пусть все двери в которые он будет стучаться,будут перед ним открыты Спасибо,что отписались,как встретили. Скорей всего с нашего призыва были парни тоже,у наших знакомых сын был в синей форме,его с Хабаровска на Сахалин служить отправили,ему часть на самолёт билет брала,может одним рейсом и летели))). Наш сказал-что с его призыва все в одном поезде,только по разным вагонам,сегодня отсыпался,позвонил мне уже почти в 2дня,в вагоне тепло,кипяток постоянно. NatashaNV15, Наташа,спасибо за пожелания!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,спасибо за тёплые слова!!! вот и мы дождались,отслужили)))
|
| |
| |
|