|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
анжелика67 |
Пятница, 11.05.2012, 00:01 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Я пойду до койки. Что то я заболевать помоему начинаю. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 11.05.2012, 00:01 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Это я смягчил, что б понятней было... А если понапишу так как есть, то завтра Вы меня не увидите... Значит душа и не такая у тебя добродушная, как хочешь казаться. Всё ушел На веточках тихо
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:03 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Все люди разные и обобщать для всех понятия мировозрения никак нельзя. Помню как-то с бывшим мужем разговаривали. Я его спрашиваю: "Ну и чего ты один? Красавец! Умный!" А он: "Да пробовал. И с замужними и свободными. Ну все одинаковые. Мне то ничего не надо, только чтобы прийти с работы, а там тепло, ужин, чистая постелька, любимая женщина. А им всё - деньги, деньги!" Я ему: "Не, ну ты молодец! Значит тебе нужно (ну и перечисляю всё что он назвал), а ты вот подарок такой - любите меня, какой я есть!". Он в ответ: "Дааааа, и ты такая же как они. Меркантильная!" Я чуть со стула не упала.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 11.05.2012, 00:04 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) будем завтра Завтра я исправлюсь. Снова буду мягким и пушистым...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:07 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Это я смягчил, что б понятней было... Ага, а то тут прям дебилы одни. Попроще надо объяснять. Уморил, Слав!
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:08 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Всё ушел Сладких снов, Паша!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 11.05.2012, 00:09 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я чуть со стула не упала. Прикольно... И меня повеселила.... ------------------------------------------------- Чётт надоела мне эта тема, аж потряхивает... Тут можно до бесконечности рассуждать и всёравно все останутся при своём мнении...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:13 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Что то я заболевать помоему начинаю. Спокойной ночи НИЗЯ! Болеть! Давай, Ангелочек, чтоб с утреца - живее всех живых!  Добавлено (11.05.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Прикольно... И меня повеселила.... Дык он то прям по-серьёзному обиделся. У каждого своя правда... , или оправдания.  Добавлено (11.05.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Все я спать всем спокойной ночи! Давай, Олюша, отдыхай! Я сейчас тоже за тобой по-тихохоньку.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 11.05.2012, 00:15 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Всем засыпашкам.... Не болейте....
А я пока подневалю ещё немного...  Добавлено (11.05.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) тоже за тобой по-тихохоньку. Всегда вспоминаю, как ты эфектно уходишь...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:23 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Всегда вспоминаю, как ты эфектно уходишь... А то!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 11.05.2012, 00:28 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) прям по-серьёзному У меня тоже эти темы всегда всерьёз...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 00:48 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| --------------------------------------------- О! Только что прочитала.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 11.05.2012, 01:33 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) мать права всегда в наших судах... Неа. Я с этим сталкивалась - у обоих родителей равные права. Если докажешь, что можешь воспитывать и есть все условия (жильё нормальное, постоянная работа с нормальной зарплатой, дети ухоженные и не против жить с папой) - фигушки мама, что может сделать. Вон сколько случаев, когда дети с папами живут, а мамам только свидания по 2 часа в неделю.Добавлено (11.05.2012, 01:33) --------------------------------------------- АнтиреснАААА, но надо и подремать малёк. Я сегодня только с работы почти в 22 приползла... А на работе то всё народ болезный - всю душу выпотрошили. 
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 11.05.2012, 01:53 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) всю душу выпотрошили. Мне это завтра предстоит Quote (Реальная_мама) у обоих родителей равные права. В начале 90х это было нереально... У меня всё было зашибись, но даже слушать не стали...
Добавлено (11.05.2012, 01:43) --------------------------------------------- Quote (Реальная_мама) Не относитесь слишком серьёзно к жизни Точно... Все там будем... Только я буду с вилами...  Добавлено (11.05.2012, 01:53) --------------------------------------------- Ладно Наташ. Спасибо за интересные беседы. Очень познавательно пообщались... Мне надо ещё помыца, побрица, да и стрица пора наверно. А то уже как Корнелюк зарос... Заходи по чаще...
|
| |
| |