Что самое страшное на дороге? - Пьяная блондинка-военнослужащая, возвращающаяся на "газели" с вечеринки по случаю покупки водительского удостоверения.
разговаривают два грузина: - Слюшай, у тебя жена молодая? - Да, молодая, 16 лет, совсэм еще мальчик.
Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы...
Разговаривают студенты: - Ты уже сколько экзаменов завалил? - Вместе с завтрашним - пять. раздел
Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания ВУЗА. Разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает: - Вот я вам читал три года высшую математику. Скажи, в жизни тебе эти знания когда-нибудь пригодились? - А ведь был один случай. - Очень интересно, расскажите. Я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука - и в жизни бывает нужна. - Шел я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла, и достал шляпу.
Встречает студент професcора и спрашивает: - А вы когда спите бороду куда ложите: на одеяло или под одеяло? - Не знаю никогда не обращал внимания. Через неделю зеленый професcор с мешками под глазами находит в коридоре того же студента, хватает за воротник и спрашивает: - Гад! Говори как надо, а то заснуть не могу. раздел
Молодой человек поступает в институт. Сдает экзамен по математике. Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая руки, рисует четкий круг. - Как вам удалось без циркуля? - Конечно удастся, если в армии два года мясорубку крутить.