|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
|
Реальная_мама |
Суббота, 12.05.2012, 23:55 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) ой как долго целых 11 дней Хочу все и сразу! Помню сидим на 25-летии подруги. Она: - Ёлки! Уже 25! Старость скоро... Я ей: - Ленк, ни с того конца считаешь. Прикинь сколько ещё до пенсии корячиться.
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) туточки! ОЙ.... АЙ.... УЙ.... ЁЁЁЁООООУУУуу... Ай как хорошо... Наташ. Ещё, ещё, ещё.......
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ленк, ни с того конца считаешь. Прикинь сколько ещё до пенсии корячиться. yes - точно точно
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, а у нас уже соловьи поют во всю! Не пугает их ни стройка, ни машины ....
|
| |
| |
|
Лелик |
Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) У тебя 1\12, а у меня минус 23... А у тебя Слава еще все впереди.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) бла бла бла... Это тоже было. Сёня ещё и лекционный день был - весь язык обтрепала.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:00 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Знаете, а у нас уже соловьи поют во всю! - Какие у вас огромные арбузы! - Это не арбузы, это крыжовник. - А какие у вас большие кабачки! - Это не кабачки, это горох. - А как у вас соловей заливается! - Это не соловей, а счетчик Гейгера.
|
| |
| |
|
olezhka |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:01 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Прикинь сколько ещё до пенсии корячиться. yes Quote (гуранка) Знаете, а у нас уже соловьи поют во всю Вот здорово как! А в Москве только вороны каркают!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:02 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) вороны каркают! За ними наблюдать интересно
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:03 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Знаете, а у нас уже соловьи поют во всю! Не пугает их ни стройка, ни машины .. Им все нипочем . у них брачный период. Ау нас жара невыносимая на солнце до + 45 доходит . ужас какой то . а комары стаями летают .
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:06 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) сидим на 25-летии подруги У нас это же было с пацаном после армии. Нам по 20 лет было, а мы - "жизнь прошла"(((. Quote (Лелик) у тебя Слава еще все впереди Дааа. Я только в предвкушении. Скоро ли уже щастье и в мой дом придёт...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Лано, девочки-мальчики, пойду я. А то за последние 2 недели сегодня НОРМАЛЬНО хоть всей семьёй дома. Пошла общатьсо!!!
ВСЕМ!!!! ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!! ВСТРЕЧ!!!! И ПРОСТО - ШАСТЬЯ!!!!
Гы-ы! Вспомнилось.
Шастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик. - Ты что делаешь? – ужаснулся Серёга. - Я ест! – радостно прошамкало шастье. - Бублик?! – Серёга покрылся холодным потом. - Шастье ест! – энергично закивало счастье. - Он же – ЗАКУСКА! Он же последний! – Серёга в ужасе схватился за голову, потом за холодильник… - А пельмени?!? - Оно не может не… - счастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа, чтобы шваброй не дотянулись. - Твою мать! – тихо шепнул Серёга и шлёпнулся на стул. - Не мать, - обнял его кто-то сзади пушистый, с волосатыми ножками, - Шастье! Серёга лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом…. Не смотря на полное отсутствие денег, Серёге внезапно стало ХОРОШО! Подслушивающие под дверью соседи, почему-то этому завидовали, хотя бублик у них был…
Пока! Пока! Ушла..... Для любителей.
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:12 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Москве только вороны каркают! На то она и Москва... У нас хоть и не жара, но погода нормальная... И соловьи поют у меня за окном, почти каждое утро...  Добавлено (13.05.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Для любителей. Опять порадовала... Пока Наташ. Забегай. Рады всегда...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:13 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) хотя бублик у них был… пожалуй украду себе
Quote (Слава) На то она и Москва... Похоже мы в Москве не имеем права слушать соловьев
|
| |
| |