|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
|
olezhka |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:18 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ ты куда я тебе ту кое что приготовила... Вот возьми
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:18 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Похоже мы в Москве Паш. Москва это офигенный город. Там у Вас всё так тесно, скомкано, кучно... Какие птицы ??? А Киров -это не город, а деревня городского типа. У нас природа чуть ли не среди города... Хотя и это уничтожают потихоньку
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Соловьи это наша привелегия !!!! Курск рулит !!!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Каждому свое, кто к чему привык
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:20 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Вот возьми Не парься Оль. Ей уже сегодня шоколадную клаву подарили... Её ещё не доела поди...
|
| |
| |
|
olezhka |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:22 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Её ещё не доела поди Нет, наверное схомячила уже
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:24 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Соловьи это наша привелегия !!!! Курск рулит !!!! А у меня прямо перед окнами на дереве соловьи поют. А прошлым летом ещё и дятлы появились.
|
| |
| |
|
Лелик |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:24 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Скоро ли уже щастье и в мой дом придёт... Нормально все будет . Сын сам к армии как относится ? хочет идти или нет ? Сейчас разговаривая с молодыми ребятами . многие отмахиваются - зачем эта армия нужна . мол . делать там нечего .
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:24 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Соловьи это наша привелегия А как поют... Многие этого даже не пытаются слышать... Я всегда просто улетаю, когда слушаю их... Quote (olezhka) кто к чему привык Этт точно, Оль. Я вообще хотел егерем пойти работать. Подальше от людей... Образования не хватило
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Дружно шагаем, и никаких гвоздей. Бог говорит не думать о завтрашнем дне Quote (Слава) Наташ. Ещё, ещё, ещё...... Quote (Masha-Pasha) а счетчик Гейгера. peep Паша сегодня аллегориями разговаривает...! что бы это значило? К чему это?.... Quote (Лелик) комары стаями летают . Ооооо, этого добра хватает. Могу поделиться опытом! Я сегодня кормила комаров в посадке, то бишь гуляла в лесополосе,покусали меня эти товарищи нещадно..На ладошках как то умудрились сгрызть и всё вспухло и чешется сил нет, особенно, когда намочишь руки..Так вот, я резала луковицу , и чисто интуитивно потёрла срезом луковицы укушенное место.Через минуту всё прошло, как буд-то и не было ничего! берите на вооружение!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:28 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) хочет идти или нет Конечно хочет. У нас в семье уродов нет, кроме меня и то, только внешне. Мы уже много беседовали с ним на эти темы... Морально и физически он готов. И нетерпится ему тоже уже...
|
| |
| |
|
olezhka |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:29 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я вообще хотел егерем пойти работать А я с начало мечтала стать актрисой, потом парикмахером и в результате стала бухгалтером
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:31 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) берите на вооружение! Оппа. Этт интересно. Обязательно запомню... Хотя сам не пользуюсь, но люди иногда интересуются
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 13.05.2012, 00:32 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду спать , а то я как тень отца Гамлета по форуму летаю . Так ведь и ту - ту !!! У нас дурка носит романтическое название " Сапогово " . Так и спрашивают : ты сапоговский ???
|
| |
| |