|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:37 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) пропал без вести... Тута я. В Контакты бегал. С подружкой из Москвы пишусь, тоже неспящей...  Добавлено (14.05.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) некого пригласить! Неа. Некого. Кого хотел бы, та больше Лексусы и гламур предпочитает
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:42 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) тоже неспящей. солдатская мамка? Quote (Слава) Кого хотел бы, та больше Лексусы и гламур предпочитае оглянись вокруг ёлы палы! осчастливь какую-нибудь барышню!Ну и себя заодно..
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:48 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) солдатская мамка? Нее. Мы с ней в сетях познакомились. Ща болтаем частенько, когда не спится... Quote (гуранка) осчастливь какую-нибудь Не могу Можт я и дурачок, но я однолюб... И , пока, даже и не пытаюсь смотреть вокруг. Уже несколько лет дипресняк
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:56 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) но я однолюб... нда, что тебе сказать...депресняк надо гнать...Я уверена, что можно переломить эту ситуацию.Ты же мужчина! Помечтай, представь какую бы ты хотел рядом женщину: всё до мельчайших подробностей, попроси своего ангела - хранителя пусть поможет, нельзя одному, жизнь проходит быстро, сам знаешь.Все должны жить парами..Так предусмотрено свыше, Пробуй ,не может быть чтобы не нашёл, ищи, она рядом!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 02:09 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) депресняк надо гнать... И гоню... Если б не природа и рыбалка, то спился бы давно. А так хоть интерес какой то. Да и браконьеры скучать не дают, хорошо на них душу отводить... Quote (гуранка) не нашёл, ищи, она рядом! Поживём - увидим. Но, пока, никакого настроения нет чего то искать... Последнее предательство очень жестоко и больно мне обошлось...
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) хорошо на них душу отводить... смотри контролируй себя! Quote (Слава) уж очень больно мне обошлось.. понимаю.. Quote (Слава) фота новая появилась прекрасная пара, а как зовут твоего сына? ладно, не буду мешать, общайся со своей москвичкой!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 02:28 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) общайся со своей москвичкой! Я её уже усыпил Quote (гуранка) а как зовут Вовка. Он у меня в друзьях. Можешь посмотреть...  Добавлено (14.05.2012, 02:28) --------------------------------------------- Анжела где то шпиёнит по кустам.... 
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 02:31 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я её уже усыпил yes ага, ну ты мастер по усыплению!! Quote (Слава) Можешь посмотреть... уже.. Quote (Слава) Анжела где то шпиёнит по кустам.. в контакте сидит и здесь у неё давно уже открыта страничка!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 02:40 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) мастер по усыплению!! Шопена вспоминаешь? Quote (гуранка) в контакте сидит Вроде бы не видно её там... Посмотрел ща - тама она. То пропадает, то появляется...Добавлено (14.05.2012, 02:40) --------------------------------------------- Я ей СМСку туда послал...
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 03:00 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Шопена вспоминаешь? а ты ей Шопена поставил!? Quote (Слава) То пропадает, то появляется... Опять наверное пытается что-нибудь туда воткнуть..  Добавлено (14.05.2012, 03:00) --------------------------------------------- Слава, всё Слава, давай своего шопена!   
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 03:05 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Опять наверное пытается Пыталась... Теперь пропала и тут и там... Quote (гуранка) Шопена поставил!? Неее... Она ещё молодая. Ей пока такое не интересно, наверно...
Добавлено (14.05.2012, 03:05) --------------------------------------------- Quote (гуранка) Слава, давай своего шопена! Вер. Долго искать и инет томозит, боюсь ваще повиснет... Извини... Давай уж по простому... Спокойной ночки тебе, хороших снов и спасибо за хорошую компанию Пока пока. До завтра... А я пока по "чужим кухням" пошастаю - посмотрю чем люди живут
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 03:10 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Пока пока. До завтра...
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 03:23 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, это тебе!! надеюсь тебе понравится...такой Шопен!Добавлено (14.05.2012, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Слава) В слове кухням пропустил "х" а я и не заметила, правильно прочитала.. пойду послушаю соловьёв и в люлю..
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 03:27 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) надеюсь тебе понравится... Спасибо... Мне такое очень нравится... Quote (гуранка) пойду послушаю соловьёв А у меня чего то тишина сегодня за окном. Наверно где то в другом месте концерт дают... Ещё раз... Пока пока...
|
| |
| |