|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 13.05.2012, 23:59 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) на, на фото с сыном сестрёнка наверное? Не, енто одноклассница Мож не поняла??? какое фото?
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) какое фото? Ну да вконтакте от 25 апреля..
Добавлено (14.05.2012, 00:06) --------------------------------------------- Очень хороший день для спокойного отдыха на природе, праздного времяпровождения. Не стоит планировать слишком многого – спешка и суета вам противопоказаны, так что лучше ограничиться неотложными и несложными делами. Во второй половине дня возможны денежные поступления, подарки.
завтра у меня пенсию перечислят.. :D
Добавлено (14.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- http://auto.mail.ru/article.html?id=37115
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 00:59 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Привет снова. Вот я вовремя. Все уже уснули... Пойду, почитаю, чем без меня занимались...
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:04 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Все уже уснули... Привет, Слава! Ирина ушла по аглицки наверно выкинуло с инета, так бывает у неё!А я сижу шарики гоняю от нечего делать..Добавлено (14.05.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Анжелика в кустах!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:11 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Привет, Слава! Доброй ночи Вер. Я выспался после природы. Ща на окрошку поставил варить.... Завтра маме. Утром на природу собираюсь снова Погода супер. И разрешение на мотолодку есть (ща запрет до 10 июня). Поеду по речке прокачусь, заветные местечки проверю
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:22 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Поеду по речке прокачусь, заветные местечки проверю Слава! Я с тобой!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:32 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я с тобой! С огромным удовольствием бы взял тебя Но, придётся одному, как всегда... Природу пофоткаю. Вроде б оживать начала
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:35 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Слава тоже пропал без вести...  Добавлено (14.05.2012, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Но, придётся одному, как всегда.. неужели некого пригласить!Ой, я бы с удовольствием!Даже не мешала бы...
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:37 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) пропал без вести... Тута я. В Контакты бегал. С подружкой из Москвы пишусь, тоже неспящей...  Добавлено (14.05.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) некого пригласить! Неа. Некого. Кого хотел бы, та больше Лексусы и гламур предпочитает
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:42 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) тоже неспящей. солдатская мамка? Quote (Слава) Кого хотел бы, та больше Лексусы и гламур предпочитае оглянись вокруг ёлы палы! осчастливь какую-нибудь барышню!Ну и себя заодно..
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 01:48 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) солдатская мамка? Нее. Мы с ней в сетях познакомились. Ща болтаем частенько, когда не спится... Quote (гуранка) осчастливь какую-нибудь Не могу Можт я и дурачок, но я однолюб... И , пока, даже и не пытаюсь смотреть вокруг. Уже несколько лет дипресняк
|
| |
| |
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 01:56 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) но я однолюб... нда, что тебе сказать...депресняк надо гнать...Я уверена, что можно переломить эту ситуацию.Ты же мужчина! Помечтай, представь какую бы ты хотел рядом женщину: всё до мельчайших подробностей, попроси своего ангела - хранителя пусть поможет, нельзя одному, жизнь проходит быстро, сам знаешь.Все должны жить парами..Так предусмотрено свыше, Пробуй ,не может быть чтобы не нашёл, ищи, она рядом!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 02:09 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) депресняк надо гнать... И гоню... Если б не природа и рыбалка, то спился бы давно. А так хоть интерес какой то. Да и браконьеры скучать не дают, хорошо на них душу отводить... Quote (гуранка) не нашёл, ищи, она рядом! Поживём - увидим. Но, пока, никакого настроения нет чего то искать... Последнее предательство очень жестоко и больно мне обошлось...
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Понедельник, 14.05.2012, 02:21 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) хорошо на них душу отводить... смотри контролируй себя! Quote (Слава) уж очень больно мне обошлось.. понимаю.. Quote (Слава) фота новая появилась прекрасная пара, а как зовут твоего сына? ладно, не буду мешать, общайся со своей москвичкой!
|
| |
| |