|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Чего тянуть я все равно там буду 19 числа и мне это совсем не трудно Ты не сможешь, вы в части будете, а вызывать нужно на севера СеСтРа_БрАтА, Ирина приветик А к нам еще одна сестренка заходила Как малюська поживает? Как с переездом? Тут Олиного сына и еще несколько ребят водили к вам в центр на экскурсию
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, От чего так в России берёзы шумят? От чего белоствольные всё понимают? У дорог, прислонившись по ветру, стоят И листву так печально кидают
Я пойду по дороге - простору я рад Может это лишь всё, что я в жизни узнаю От чего так печальные листья летят Под рубахою душу лаская
Припев:
А на сердце опять горячо горячо
И опять и опять без ответа А листочек с берёзки упал на плечо Он как и я оторвался от веток
Посидим на дорожку, родная, с тобой Ты пойми я вернусь - не печалься, не стоит И старуха махнёт на прощанье рукой И за мною калитку закроет
От чего так в России берёзы шумят? От чего хорошо так гармошка играет? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят А последнее ввек западает. Да, наша Родина прекрасна!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 21:31 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Брат 2...
Сестра Брата...Ирин привет
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 21:32 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| у нашего бойца у девочки его сегодня др, попросил друга купить подарок и передать ей, какого было ее удивление, когда в дверь позвонил друг с подарком в руках от Ромы неожиданность всегда приятна, когда это хорошая неожиданность
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 21:32 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ты не сможешь, вы в части будете Почему в части? а столы на улице? я уже почти всем сказала что бы после присяги столы забивали! Quote (Masha-Pasha) Тут Олиного сына и еще несколько ребят водили к вам в центр на экскурсию Да да водили, собачкам на показ
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 21:32 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И тропинка и лесок В поле каждый колосок и колдобины дорожные и в лесу - туалет и свалка...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 21:33 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) приветик всем Иришка,как братишка?
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| а зачем водили на экскурсию? на собак что ли смотреть ходили....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 21:34 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) приветик всем Иринка!
|
| |
| |
|
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) наша Родина прекрасна! Да да Тиночка... Не работа бы..... Нафиг ентот город...
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| дочка хорошо, ремонт доделываем, но все никак не доделывается, то одно, то другое...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 21:36 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) на собак что ли смотреть ходили.... Да, сын сказал что им показывали как собаки работают и по части их водили все показывали
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) неожиданность всегда приятна, когда это хорошая неожиданность и друг молодец Quote (olezhka) я уже почти всем сказала что бы после присяги столы забивали! не после а ДО Quote (Реальная_мама) сходили в лесок ближайший на шашлыки. Маленький весь в заботах
|
| |
| |