|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 21:59 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) ламинат, обои, двери, По очерёдности... ламинат, двери, обои, наличники на двери...
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) ламинат, двери, обои, наличники на двери.. а почему не двери, ламинат, обои, наличники на двери.. или обои, двери, ламинат, наличники на двери.. ну или ламинат, обои, двери, наличники на двери. или так обои, ламинат, двери, наличники на двери. Quote (-ТИНА-) 29 июля познакомились с мужем, подали заявление 7 августа,а 9 августа нас расписали уже - ничего себе скорость
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Вы меня считаете легкомысленной Почему??? Я вообще живу по принципу " Все что бог не делает все к лучшему" Это я наверное в свое время была легкомысленной, вышла за муж не за того парня, а ведь был выбор
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) волнительно!!! Вернуть бы время назад... Нафиг это волнительно Quote (-ТИНА-) легкомысленной!? Видно оба очень хотели этого...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Как волнительно!!! так да,сын с таким волнением рассказывал,пришли к 9 часам утра,а там уже пять пар в очереди,вышла женщина и говорит езжайте в город,в отпуске этот человек,что вами должен заниматься,говорит все всполошились,как так назначено же,две пары уехали,а тетенька пришла и все приняла,заявление и денежки за заявление,200р. Quote (Masha-Pasha) Рис надо сажать peep тем более,что любимый зять любит рис
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Рис надо сажать peep Валенька, а что вы правда рис сажаете?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) тем более,что любимый зять любит рис рисовые поля развести
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) мы еще те с мужем дизайнеры (здесь я смеюсь) с мобильника, смайлы не ставятся Вам там жить, вот вы гнездышко под себя и ладили
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) мы там им напридумывали дизайнерских всяких штучек дрючек Вот здорово Красиво наверное получится
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Видно оба очень хотели этого... yes ага! любовь с первого взгляда Это меня судьба к нему послала,за 2 тыс км.,а ехала на белых медведей посмотреть,увидела...в музее
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а почему не Потому что я раньше установкой дверей занимался... Сперва ламинат, так как двери ставятся на него... Потом двери. Если при установке будут сколы, то их легко заделать до обоев. И видно сразу докуда их клеить. А потом наличники... Как то так...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ну извеняйте, не знали мы, впредь буду уточнять
Quote (-ТИНА-) Вы меня считаете легкомысленной!? Тактик! Вон вишь какой результат!!!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| как все там отмою, фотоотчет вам выложу о проделаной работе
|
| |
| |