|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) волнительно!!! Вернуть бы время назад... Нафиг это волнительно Quote (-ТИНА-) легкомысленной!? Видно оба очень хотели этого...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Как волнительно!!! так да,сын с таким волнением рассказывал,пришли к 9 часам утра,а там уже пять пар в очереди,вышла женщина и говорит езжайте в город,в отпуске этот человек,что вами должен заниматься,говорит все всполошились,как так назначено же,две пары уехали,а тетенька пришла и все приняла,заявление и денежки за заявление,200р. Quote (Masha-Pasha) Рис надо сажать peep тем более,что любимый зять любит рис
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Рис надо сажать peep Валенька, а что вы правда рис сажаете?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:08 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) тем более,что любимый зять любит рис рисовые поля развести
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) мы еще те с мужем дизайнеры (здесь я смеюсь) с мобильника, смайлы не ставятся Вам там жить, вот вы гнездышко под себя и ладили
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) мы там им напридумывали дизайнерских всяких штучек дрючек Вот здорово Красиво наверное получится
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Видно оба очень хотели этого... yes ага! любовь с первого взгляда Это меня судьба к нему послала,за 2 тыс км.,а ехала на белых медведей посмотреть,увидела...в музее
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а почему не Потому что я раньше установкой дверей занимался... Сперва ламинат, так как двери ставятся на него... Потом двери. Если при установке будут сколы, то их легко заделать до обоев. И видно сразу докуда их клеить. А потом наличники... Как то так...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ну извеняйте, не знали мы, впредь буду уточнять
Quote (-ТИНА-) Вы меня считаете легкомысленной!? Тактик! Вон вишь какой результат!!!
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 22:12 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| как все там отмою, фотоотчет вам выложу о проделаной работе
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:13 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ага! любовь с первого взгляда Вот это правильно! Если любовь с первого взгляда, так сразу и на всегда
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Валенька, а что вы правда рис сажаете? Оля, ща умру. Quote (-ТИНА-) увидела...в музее
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) а что вы правда рис сажаете? вот Паша идею подкинул Quote (Masha-Pasha) рисовые поля развести Quote (olezhka) (СеСтРа_БрАтА) мы там им напридумывали дизайнерских всяких штучек дрючек
Вот здорово up Красиво наверное получится yes up молодцы,потом фотоотчет нам покажешь?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:14 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) а ехала на белых медведей посмотреть,у класс , ехала белых смотреть, а нашла своего (извиняюсь) Quote (olezhka) Красиво наверное получится конечно, ведь под Quote (СеСтРа_БрАтА) мы там им напридумывали надо читать
|
| |
| |