|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Нормально у него в голове будет после армии Я про себя так же думал когда то - нашлась, женила...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Пошла дочку укладывать Давай Иришка Пусть дочурке приснятся самые лучши и красивый сон  
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:34 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Пошла дочку укладывать спокойной ночи малюськи Quote (olezhka) Нормально у него в голове будет после армии конешно нормально Quote (-ТИНА-) дяде Кусику дядя Кусик
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:36 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) пать улёгся, ща я из кровати подоставала рулетку, пульт от машинки, динозавров, робота-трансформера. И ведь буду ложиться - ещё на что-нибудь наткнусь. Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый . Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше- все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:36 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) Нас сержанты строили похлеще новобранцев я их тогда покусаю
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) (olezhka) Ему еще надо доучиться и работу хорошую найти что бы мог семью содержать
stuff - а соседские девчонки думают по другому peep они так и думают Quote (СеСтРа_БрАтА) Пошла дочку укладывать сладких снов золотой девочке Quote (morachca73) Нас сержанты строили похлеще новобранцев. Везде строем, даже в туалет, ни сесть не облокотиться. Мы даже не знали где часть то находиться. а в какой это части?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:37 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) ,часто в гости к бабуле на праздники.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:39 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) я их тогда покусаю прально Оля!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:41 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) я их тогда покусаю Кусать не надо, а вот развести гражданский неуправляемый бордак самое то
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:41 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) нашлась, женила... Ой, прям вот привязала насильно к койке и возлюбила страстно до без сознания, и на руках - прям в ЗАГС . Бедный Слава.
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Вот на новый год с внуком песни поём Какой хорошенький А чего это он от тебя отвернулся? Ты наверное не ту песню ему поешь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Я даже не представляю, чего с дочками делают.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) на праздники. Ну и самое то
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:44 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Что у тебя случилось, что такое? Мед комиссию пошла сегодня проходить. Почти 5 часов отстояла, а поставила только один штампик. Ноги болят, устала. и обидно. Только у нас может быть такой бардачина.
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а вот развести гражданский неуправляемый бордак самое то да мне кажется что куда скажут туда все и пойдут и встанут как надо с первого раза, а вот когда все начнется и все по вытаскивают свои фотики и видеокамеры вот тогда будет уже нас не остановить
|
| |
| |