|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:27 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) У меня сегодня день прошёл неудачно. устала как собака леночка приветик Что у тебя случилось, что такое?
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 22:28 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| morachca73, добрый вечер! Завтра будет лучше
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:28 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В дивизию везти,посылать только в мягкой упаковке А моему больше в пластиковых бутылках нравиться.
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) А моему больше в пластиковых бутылках нравиться А я могу и в пластиковой бутылке купить
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) еще надо доучиться и работу хорошую найти Сердцу не прикажешь... Что у него будет в голове после армии??? Quote (-ТИНА-) старшая сестра бойцу На МС 31 Алёна выложила фоты с сыном на параде... Там вообще непонятно, толи девушка, толи сестрёнка бойцу...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ему еще надо доучиться и работу хорошую найти что бы мог семью содержать - а соседские девчонки думают по другому
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Понедельник, 14.05.2012, 22:31 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла дочку укладывать
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:31 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Что у него будет в голове после армии Нормально у него в голове будет после армии
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 14.05.2012, 22:32 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) всем привет! Привет! Леночка!
Quote (olezhka) нет не надо хлоп и бабушка вот кто-то нас спрашивает.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 14.05.2012, 22:32 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) я там им напридумывала Quote (morachca73) всем привет! Quote (morachca73) . устала как собака. садись Леночка,отдохни Quote (Реальная_мама) 2,4. здорово,часто в гости к бабуле(точно язык не поворачивается) и дяде Кусику приходит?
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) я уже почти всем сказала что бы после присяги столы забивали! А мы даже не знали гле и как присяга будет проходить. Нас сержанты строили похлеще новобранцев. Везде строем, даже в туалет, ни сесть не облокотиться. Мы даже не знали где часть то находиться.
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Нормально у него в голове будет после армии Я про себя так же думал когда то - нашлась, женила...
|
| |
| |
|
olezhka |
Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Пошла дочку укладывать Давай Иришка Пусть дочурке приснятся самые лучши и красивый сон  
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 14.05.2012, 22:34 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Пошла дочку укладывать спокойной ночи малюськи Quote (olezhka) Нормально у него в голове будет после армии конешно нормально Quote (-ТИНА-) дяде Кусику дядя Кусик
|
| |
| |
|
morachca73 |
Понедельник, 14.05.2012, 22:36 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) пать улёгся, ща я из кровати подоставала рулетку, пульт от машинки, динозавров, робота-трансформера. И ведь буду ложиться - ещё на что-нибудь наткнусь. Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый . Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше- все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| |