|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
|
анжелика67 |
Вторник, 15.05.2012, 12:07 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Vika_Dima, Quote (Vika_Dima) я ваще бросить хочу очень очень Я тоже,но силы воли нет....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 15.05.2012, 12:08 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 15.05.2012, 12:11 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сам подумываю бросить... эт правильно! давайте вместе  Добавлено (15.05.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) но силы воли нет.... ну вот как заставить себя.....
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 12:13 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) силы воли нет.... Читай антитабачные сайты. Очень помогает. У меня много знакомых бросили курить так. И я уже морально готов... Хотя бы тем, что больше 30 тыр уходит в на эту заразу в год. А это 1.5 японских удилища, на которые мне жалко всегда денег. А на дым не жалко...
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 15.05.2012, 12:17 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, я слышала что аудиокнига помогает бросить курить, у меня один знакомый слушал ее и бросил...
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 12:21 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) аудиокнига помогает бросить Я тоже слышал... Quote (Vika_Dima) давайте вместе Давай...Я тебе даже линеечку подходящую подкину... У нас на рыбацких форумах у многих такие появились и всё больше их становится
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я тебе даже линеечку подходящую подкину... покажите
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 13:42 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) покажите У нас парни такие ставят в основном http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/  Добавлено (15.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- Во такая была бы линейка у меня с начала года... Если б бросил курить  Добавлено (15.05.2012, 13:42) --------------------------------------------- Все разбежались опять... АААУУУ!!! Ща в сетях вычитал стишок. Поделюсь, если кому интересно... Мне понравился...
Она спросила у него: " Я красива? " А он сказал: " Нет. Не красива ты ". Она спросила: " Ты меня любишь? " А он сказал: " Нет. Не любима ты". Она спросила: " Быть со мною хочешь? " А он сказал: " Нет. Не желаю я ". Она спросила: " А уйду, заплачешь? " А он сказал: " Нет. Не заплачу я ". Всю веру потеряв и смысл жизни, Слезинки просто скатывались с щёк, И в голове её мешались мысли, Весь мир с её отчаяньем поблёк. И сделав несколько шагов, споткнулась, Её куда-то ветер уносил, Он вдруг внезапно к ней бежать рванулся И за руку схватив, остановил. К нему она несмело повернулась, И в сердце он опять стрелой попал Своей душой к её душе коснулся, И тихо, виновато ей сказал: " Нет. Не красива ты, а ты прекрасна, И обожаю я тебя, а не люблю, И не хочу я быть с тобою, а нуждаюсь, А коль уйдёшь, то не заплачу, а умру!

|
| |
| |
|
пограничник |
Вторник, 15.05.2012, 14:07 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Dima) аудиокнига помогает бросить курить Привет тунеядцам и фантазерам !!! да , аудиокнига это вещь , сидишь пьешь кофе , слушаешь книгу и курииииишь !!!! Кайф !  Добавлено (15.05.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Слава) это 1.5 японских У меня был прикол в жизни . Приехали мы на рыбалку , разложились , у всех снасти космические , дорогие !!! Сидим , не клюет . Пришли местные мальчишки , лет 5-7 , удилище у них из ореховой палки , поплывок из гусиного пера , червячек . Забросили . Мы сидим смеемся , на палку не поймают. Через пять минут они карпа вытащили на 2 кг , поржали над нами и ушли . А мы так ничего нормального и не поймали .
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 14:20 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| пограничник, привет Сань Quote (пограничник) у них из ореховой палки Я ведь не против любых снастей. Кому чего нравится... На мерседесе и на запорожце можно схожие задачи выполнить, доехать из точки А в точку Б. Только кто как едет... А то что Вы не поймали ничего - ваша проблема. Причины надо в себе искать и в снастях...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 15.05.2012, 15:27 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Вторник, 15.05.2012, 15:32 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый денечек и с праздником всех! С днем семьи! Это самое дорогое, то у нас есть! Всем здоровья и благополучия!  Добавлено (15.05.2012, 15:32) --------------------------------------------- Слава, стих 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 15.05.2012, 15:32 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| СеСтРа_БрАтА, привет С праздником
|
| |
| |
|
Слава |
Вторник, 15.05.2012, 15:36 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Слава, стих Самому понравился. То и выдернул сюда из сетей...
СеСтРа_БрАтА, привет привет Тебя тоже С Днём семьи...
|
| |
| |