Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.09.2026, 02:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
мамапросто Суббота, 20.12.2014, 20:32 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
тожемамасолдата. вступайте в наши ряды вместе будем ждать спрашивайте у нас вам помогут и подскажут

Colomeina Суббота, 20.12.2014, 20:38 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
ТожеМамаСолдата, рады приветствовать вас!!! Вместе ждём ваших мальчиков - так легче и спокойнее!

Девочки, сколько нынче питерских мамочек! Как здорово! up

tts Суббота, 20.12.2014, 20:49 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Colomeina ()
Девочки, сколько нынче питерских мамочек!

девочки, как я вам завидую ;) , ваши сыночки рядом hands

мамапросто Суббота, 20.12.2014, 21:29 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Сержант
да это точно питерским хорошо не далеко можно чаще видеть своих мальчишек

Colomeina Суббота, 20.12.2014, 23:43 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата tts ()
девочки, как я вам завидую

Таня, зато будет кого попросить предать что нужно, или просто - вкусняшками подкормить! Думаю, девчонки не откажут! ggl

Гали-Макс Воскресенье, 21.12.2014, 00:13 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
ТожеМамаСолдата, здравствуйте!
Не волнуйтесь и не переживайте! Нет,вернее волноваться и переживать теперь будем вместе! Мой сын служит во втором городке.
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Желаю солдатикам адекватных и справедливых командиров, дружную команду сослуживцев, вкусной и питательной еды, а так же мужества, выносливости и в общем хорошей и безопасной службы!
Так и есть ! Мне это говорили "мамочки-уже дембеля", и это подтверждает мой сын - ничего плохого от него не слышала. Служить нужно и МОЖНО! Конечно могут быть какие-то моменты,ведь все мальчишки разные,каждый со своим характером и со своими привычками, а здесь они все вместе в замкнутом пространстве и подчиняться должны общим правилам. Ничего,привыкнет, "дедовщины"нет,все ребята взрослые и адекватные. И еда здесь (в смысле -там) вкусная и питательная, а если хочется чего-то сладенького и т.п. есть чипок. И у Вас есть мы-те ,кто вас выслушает,поддержит и поможет. А поддерживают уже-как Вам Наташины тапочки? Поддержка здесь сильная и советы мудрые и профессиональные!

zhanna-nek Воскресенье, 21.12.2014, 16:37 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
ТожеМамаСолдата, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ!!! Моего сегодня тоже перевели и 3 во 2 городок в 1 мсб, >( посмотрим, что будет... think Звоночков от сыновей вам почаще и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes

никита Воскресенье, 21.12.2014, 17:14 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Привет Каменка.Ага наши кубрики заполняються.Нам на смену пришли новые мамочки.Удачи Вам девочки,всё будет хорошо.

Colomeina Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

Полковник
Всем привет! мне сегодня ребенок заявил - хочу обратно в армию! Там было все гораздо проще и понятнее! А я ему - ну иди на контракт! А он - неее, не хОчу! :D Самое интересное во всем этом - последние дни перед дембелем по телефону разговаривали и он стонал - надоело все, армия эта достал, домой быстрее бы... Я ему тогда сказала, Кирюшенька, вот приедешь и скажешь еще, как хорошо в армии было! А он посмеялся тогда сильно. Правда, мы и сегодня с ним посмеялись над всей этой ситуацией, но все-таки еще он не отошел от армейской жизни, да и не так уж и много времени прошло - 10 дней всего. :D

Ed976 Воскресенье, 21.12.2014, 20:22 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет )
Моего тоже перевели из 3 го во 2-й городок.
Были стрельбы, говорит даже покидали гранаты :)

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 21.12.2014, 21:23 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем Вам спасибо за теплый прием! Даже прослезилась))) Я из Питера, конечно будем подкармливать всех по возможности. У нас дача в 23-х километрах от Каменки)) Летом будем привозить шашлычки нашим сыночкам)))

tts Воскресенье, 21.12.2014, 21:31 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Добрый вечер, Каменка!
Сегодня состоялась присяга у очередной партии новобранцев и моего сынули.
Спасибо всем, кто ответил на вопросы, связанные с данным мероприятием hands
Отдельное спасибо Авелар за подробный маршрут следования до нашей части! up Очень помог! up
Настроение рядового приподнятое, шутит. Пока всем доволен, ни на что не жаловался.
Сегодня перевели в 3ий городок на 2 недели. Затем отправят в п. Сапёрное для дальнейшего прохождения службы.
Условия в 3ем городке оставляют желать лучшего (по рассказам сына). Грязно. down
Мамочки, кто-нибудь из вас знает о службе в п. Сапёрное? Как добираться туда?
Спасибо.

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 21.12.2014, 21:53 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Дембель
Распределение было в городском военкомате в Питере. Многие уехали в Сертолово (15 км от Питера). Но там, как я понимаю, больше учебка. Мало кто остается там служить весь срок. Хотя, мои некоторые одноклассники там и служили более 20-ти лет назад))) В районном военкомате нам сказали, что далеко ребята не поедут. И, ура! распределили в Каменку) Мой сын уже с профессией автомеханика и с водительскими правами. Я так поняла, что в Сертолово отправляют мальчишек без профессии, обучают и потом раскидывают по России. Может и не так, да и ладно)
Спасибо вам всем, уже впитала много информации про карты СБ, телефон, магазины и т.д!
Вот интересно, а после присяги им дают увольнительные? И на сколько? До утра можно парня забрать?

Russol Воскресенье, 21.12.2014, 23:07 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Новичкам -добро пожаловать!

tts, вас поздравляю с принятием сыном присяги. КМБ закончилось. Хорошей службы вашему сыну, ответственного командира, верных друзей.

Добавлено (21.12.2014, 23:00)
---------------------------------------------

ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА -ЛЕТО 2015

peep

Добавлено (21.12.2014, 23:07)
---------------------------------------------
Цитата ТожеМамаСолдата ()
Я так поняла, что в Сертолово отправляют мальчишек без профессии, обучают и потом раскидывают по России. Может и не так, да и ладно)

Сертолово - это учебка. Туда направляют для получения военно-учётной специальности. У этих ребят у многих есть профессия. Просто она не имеет отношение к армии.
А у кого есть специальность, подходящая для военного дела ...того сразу в часть направляют. Так же сразу в часть могут направить и без специальности, минуя учебку. Многие, кто идет в армию сразу после окончания школы...пополняют ряды мотострелкового батальона.

ТожеМамаСолдата Воскресенье, 21.12.2014, 23:13 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Гали-Макс ()
А поддерживают уже-как Вам Наташины тапочки? Поддержка здесь сильная и советы мудрые и профессиональные!

Тапочки такие домашние, теплые, душевные))) как и вы все)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика