в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Ольганик |
Пятница, 19.06.2015, 06:20 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
Статус: Отключен
| Всем добрых вестей! хотела дать цитату, не буду... сейчас главное - все силы и физические и, особенно, моральные "бросить" на ожидание своих солдатиков, а не упражняться в словесности... Russol, я Вас уважаю, на протяжении всей службы Вы были действительным помощником, когда прибодрить, когда подсказать, когда наставить на путь истинный - спасибо огромное за ВСЕ Ваши комментарии
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 06:34 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Tatyna-A (  ) назвали "жесть",но не потому,что там ужасы происходят,а потому,что там штаб находится и все начальники.А это означает,что посидеть вытянув ножки на солнышке не придется-не дадут Да, я уже поняла, что там без дела сидеть не будет. Физически конечно он совсем не подготовленный у меня. Сто метров пробежит и уже во всех местах у него колоть начинает, надеюсь быстро адаптируется... Еще ооочень совестливый он у меня и если не дай бог из-за того, что у него что-то не получается накажут остальных, будет сильно терзать себя переживаниями, ну наверное, как и другие ребята...
|
|
| |
marika33 |
Пятница, 19.06.2015, 07:43 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Анна1976 (  ) Девочки, я опять раскисла . Спрашиваю в каком городке, он не знает. Написал, что там одни дагестанцы. Они парни нормальные, мой когда на КМБ был, тоже говорил что их много, они хотели было что то им напакостить но наши их наместо поставили, причем без рукоприкладства, а сейчас нормально с ними общаются:))
Цитата Анна1976 (  ) Странно как то, я спрашивала у сопровождающего "будут ли их переводить куда-нибудь?", он ответил, что нет, в какую часть поедут, там и будут служить. И про учебку спрашивала, тоже сказал, что учебки не будет. Может сынок что-то не так понял? А может я что-то не так поняла... Неопределенность эта конечно волнует, представляю, как ребяткам сейчас тяжело((( Мало того, что из дома увезли, дак еще и непонятно куда, чувствуют себя наверно в полной растеренности... Это все на территории части, просто потом их распределят уже по городкам:))Добавлено (19.06.2015, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата Natali71 (  ) Аня вы не переживайте что он у вас не общительный и тихий. Мой тоже такой ...был. А вот неделю назад когда разговаривали с ним по телефону,он на своего сослуживца так рявкнул за то что тот громко говорил и изза него было плохо меня слышно, так у меня аж уши в трубочку свернулись . Так что освоится и все будет хорошо во во, у меня так же было, я аж растерялась:))Добавлено (19.06.2015, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата Анна1976 (  ) Да я им и так горжусь. И в смсках часто об этом пишу, что "ты у меня настоящий мужчина и я тобой горжусь!!!" я еще писала всегда что "Я тебя люблю и жду"
|
|
| |
Marta78 |
Пятница, 19.06.2015, 07:55 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро. Девочки, прочитала вчерашние дебаты ... Не из-за чего началось-то, не поняли друг друга. Russol, хочу тоже Вас поблагодарить за очень нужные советы. Вы 2 месяца назад меня очень успокоили и поддержали, когда я точно так же, как девочки новенькие сейчас, паниковала. Всегда с удовольствием читаю ваши комментарии, всё тактично и по делу. Нравоучений не углядела нигде) ААААА, вот написала и поняла- 2 месяца уже прошло, как сын служит. Время-то идёт)
|
|
| |
marika33 |
Пятница, 19.06.2015, 09:39 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

Сержант
| девочки а кто нибудь служит в связистах???
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.06.2015, 09:53 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Почитала ваши прения и вот что хочу сказать: мы тут перед мониторами сидим ,общаемся виртуально и то бывает ,что не все гладко ,а пацаны на год ограничены в общении ....и они должны находить общий язык с соседом по кровати, с теми ,с кем их свела судьба на этот год ...Ну и как????????????? Если мы тут не всегда можем понять друг друга? Как им находить общий язык? И они не могут хлопнуть дверью ,как мы хлопнуть на клавишу, уйти .. Короче- Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 10:03 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки, огромное вам всем спасибо - успокоили Сразу, "оптом" отвечаю на все вопросы Мы не с самого Мурманска, а с Мончегорска (130 км от Мурманска). Что касается сына, то за дисциплину не переживаю - он у меня 9 лет занимался боксом (к армии был уже кандидатом в мастера спорта в тяжелом весе). Дисциплина в школе бокса была жесткая - многие наши ребята-боксеры, попав в армию, говорили, что по сравнению с их предыдущим укладом жизни, они просто попали в рай На права учился в колледже - он по специальности автомеханик с правами категории ВС. Успел уже даже поработать по этой специальности целых (!) 4 месяца - и машины перегонял и ремонтировал:ggl: Что касается блата - попал вообще без блата (чест слово! ). Напротив, была возможность устроить его служить в гарнизон, который дислоцируется у нас в городе (чтоб маме котлеты ближе таскать было )- так нет же, уперся. Сказал нам жестко, чтоб не суетились - "он может быть в Крым попасть хочет" . С города наших уехало с ним в Каменку 4 человека, еще 5 с области (всего 10). Ребята все (говорю за мончегорцев - просто со всеми знакома) хорошие: веселые, общительные, не нытики. Пока толком ничего не знаю, "живьем" разговаривала с ним когда ехал на электричке в сторону части. Вечером прислал СМС "Не переживай, у меня все хорошо. Сам звонить буду." И все - пока больше никакой информации... А ужастиков я действительно начиталась либо за старые периоды, либо понаходила в отзывах по различным группам - чего там только не было Спасибо еще раз всем вам за то, что успокоили
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 10:16 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Иришка76, здравствуйте! Значит наши сыновья вместе ехали. Сын мне говорил, что с Мончегорска было 4-5 человек. Их сначала 16.06 на Шевченко привезли всех вместе в микроавтобусе, а потом их видела всех у поезда. Так дружной кучкой и держались ребятки, молодцы, с друзьями полегче будут переносится тяготы службы .
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 10:16 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Он у меня мало общительный мальчишка, скромный очень. Друзья у него лепшие еще с детсада, а новых так и не приобрел, но зато с ними не разлей вода. Сложно ему будет в новый коллектив влиться, пишет, что все по кучкам сидят, общаются, один он в сторонке, "как будто меня и нет" написал. Мой на пироне держался, но видно было, что слезы еле сдерживает... Анютка, не переживай - они еще в поезде между собой договорились, что встанут все вместе (все 10 человек) "спина к спине" - пусть только попробует их кто-нибудь тронуть
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 10:44 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Анютка, не переживай - они еще в поезде между собой договорились, что встанут все вместе (все 10 человек) "спина к спине" - пусть только попробует их кто-нибудь тронуть Спасибо за поддержку!!! Прочитала про вашего сына и прям полегче стало, что такой сильный мальчишка рядом с моим будет  Добавлено (19.06.2015, 10:44) --------------------------------------------- Мамочки, подскажите, у кого-нибудь сыновья очки носят? Мой раньше когда была необходимость в линзах ходил, очки категорически отказывался носить, стеснялся, а в армию пришлось очки с собой взять. Сказал, что будет надевать только для вождения. Как думаете не украдут их? Хотя с другой стороны кому они нужны... Переживаю, что без очков к вождению не допустят, в правах отметка стоит "вождение в очках".
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 10:45 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Спасибо за поддержку!!! Прочитала про вашего сына и прям полегче стало, что такой сильный мальчишка рядом с моим будет Все будет хорошо - иначе и быть не может!!! А мы будем держаться здесь, все вместе - поддерживать друг друга и делиться информацией А за очки не переживай - не думаю, что кто-то позарится, их же индивидуально подбирают.
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 10:48 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) А за очки не переживай - не думаю, что кто-то позарится, их же индивидуально подбирают. Ну да. А вы на присягу планируете поехать?
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 11:05 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Ну да. А вы на присягу планируете поехать? Обязательно!!! Я уже и на работе всех предупредила заранее (не отпустите - уволюсь! ) - сказали, что это даже не обсуждается: езжай куда хочешь Вот только пока не знаю, как поеду - у меня муж дальнобойщик (главное, чтоб не в рейсе был - а то придется самой рулить). Хотя.... Нам терять нечего - припремся на фуре Кстати, девчата, Доступно только для пользователей
|
|
| |
NA-TA-LI-A |
Пятница, 19.06.2015, 11:11 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| здравствуйте ! мой сын месяц назад попал служить в п. каменка. после КМБ попал служить в роту снайперов в п. Кирилловское. пока не жалуется . может кто , чего нибудь слышал об этой роте ? буду рада почитать обо всем !!!!
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 11:26 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) Нам терять нечего - припремся на фуре
Это точно. Я сама когда еду на работу, так и хочется развернуть машину и в Каменку рвануть... Но ничего через месяц увижусь с сыночком.Добавлено (19.06.2015, 11:24) --------------------------------------------- NA-TA-LI-A, добро пожаловать на форум!!! Штат новичков пополняется, ура  Добавлено (19.06.2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Иришка76 (  ) Кстати, девчата, моя страница в контакте вечером постучусь обязательно, на работе выхода в вк нет
|
|
| |
|