в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Волнушка |
Пятница, 19.06.2015, 18:07 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Анна1976 (  ) Странно как то, я спрашивала у сопровождающего "будут ли их переводить куда-нибудь?", он ответил, что нет, в какую часть поедут, там и будут служить. И про учебку спрашивала, тоже сказал, что учебки не будет. Может сынок что-то не так понял? А может я что-то не так поняла... Неопределенность эта конечно волнует, представляю, как ребяткам сейчас тяжело((( Мало того, что из дома увезли, дак еще и непонятно куда, чувствуют себя наверно в полной растеренности... В Каменке нету учебки !.. останется в части .. но могут кидать по городкам ..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 18:13 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата mikyail31 (  ) Каменка к фурам привычна Это хорошо, а то мне одной до Каменки как-то не по себе ехать было - будем иметь в виду как запасной вариант Опять же на на гостиницу тратиться не придется
|
|
| |
Волнушка |
Пятница, 19.06.2015, 18:39 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата FishkaLena (  ) Вот уж жаргонизмы! Сам Беня Крик позавидует.))))) извините Вам больше заняться не чем как сидеть и цитировать кто что сказал ??.. Это мне напоминаете одну барышню из другой ветки !!. та тоже цитировала меня всегда , мой жаргон.. как хочу так и пишу и как хочу.. так и выделяю буквы !! Так та барышня везде во всех ветках свой нос сует .. даже тут тусуется собирает инфу .. и потом как та бабка обсуждает все и везде ... Russol очень хорошо помогет на форуме всем .. и вот не Вам судить как ей разговаривать и каким лексиконом пользоваться.. Я тоже могу по всякому говорить... и не позволю гнобить себя ( хотя когда собираются несколько тварей и пытаются загнобить.. тут уже не отбрыкаться ...)..Добавлено (19.06.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) Я бы вам так ответила, вот предлагаю вам такой вариант разрешения конфликта.. Я обращаюсь к модератору ветки, высылаю ему скрины личных обращений форумчанок...тех..кому я надеюсь..помогла. Причем форумчанки совершенно с других веточек..нет, я не занимаюсь сплетнями. Я помогаю хоть как-то разрешить человеческую проблему. пусть советом, пусть это дистанционно...но никому не отказываю. Почему они обращаются ко мне...не знаю. Я вообще кроме наших девочек никого не знаю. На форуме никак себя не рекламирую..ни к чему мне это.. Меня спросили- я ответила...грамотно и максимально профессионально. Но это все в ЛС. Просто вы так написали некрасиво и обвинили меня совсем несправедливо. Я могу выслать скрины из ЛС в формате "без имен" модератору, чтобы подтвердили..Только вы после этого также публично передо мной извинитесь за свои слова и обвинения меня в том, что народ из-за меня удаляется.. Как вам такой вариант? Или вы так...ляпнули просто? Если честно, крайне неприятно это все. Ну не нужны вам советы..да не слушайте. Если хорошо у кого-то..не завидуйте, а если плохо..не радуйтесь. неожиданно все..видать..накипело это все у вас. Ну выплеснули. Легче? Все у вас будет хорошо, не сомневайтесь. А вот про предложение и извинение..у меня вопрос в силе.... Только я не уверенна, что у вас силы духа хватит.. Да и ладно...Слово -не воробей.. И Бог вам судья.. умничка !!!.... не слушайте никого !! на этой ветке очень хорошие девочки .. ! у меня сын был в учебке в Сертолово, на другом форуме есть веточка той части, там в модераторах были ( и есть хорошие девочки с призыва осень 2013)... Как только они ушли на дембель .. там явилася одна мадама ( купила место , чтобы в части остаться).. вот стала права качать на ветки .... тоже .. сидела и гнобит всех и вся .. ) такая пряма ..... везде нос сующая .. чуть что командирам звонит и жалуется на всякое ... я не знаю почему эта FishkaLena решила Вас типо загнобить... может хочет стать звездой ?Добавлено (19.06.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Tatyna-A (  ) Сын сказал(когда спросила),что 2-я учебная-это рота и скорее всего в первом городке,потому и назвали "жесть",но не потому,что там ужасы происходят,а потому,что там штаб находится и все начальники.А это означает,что посидеть вытянув ножки на солнышке не придется-не дадут.Но ребят сейчас и так гоняют по полной, строевой подготовкой.Мой в первые дни даже позвонит не мог от усталости.В Сертолово на КМБ их так адаптировали,что мальчишки валились от усталости,и первые дни спали по 3 часа,так,что извените,но не до звонков им было yes P.S.Это я сейчас так весело рассказываю  ,а тогда я в ужасе была и так мне жалко ребят было cry Танюша как сына ??? .. Вот и мы через 2 недели на дембель с сыном.. соскучилась ...
Каменка с 11.2014
|
|
| |
мамаСержанта |
Пятница, 19.06.2015, 18:46 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата Tatyna-A (  ) Еще бывает,так,что дембель уходя отдает свои(если не сильно потрепались)берцы тому,у кого развалились.Как то так. У нас так и случилось. Под конец учебки уставные берцы развалились, разрешили купить облегченки. Приехал сын в Каменку - запретили их носить, так он срочно и удачно поменялся с дембелем на вполне приличные уставные. Вот так и вышли из положения.
|
|
| |
Окся |
Пятница, 19.06.2015, 18:56 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Девчата, ну не начинайте Вы все по новой пожалуйста... Сколько людей, столько и мнений. Вся эта история очень неприятна((( Зачем разводить огонь по новой?
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.06.2015, 19:08 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| про берцы: как вариант,если не удастся договориться с ротным, то придется их покупать ,но сначала все же лучше обратиться к ротному, попробовать получить ну может не новые, но все же
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
marika33 |
Пятница, 19.06.2015, 19:16 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата мадамНатали (  ) Здравствуйте. Сегодня и я проводила своего сыночка, уже семь часов в пути. Позвонил один раз. Жду. На присягу хочу съездить. Есть желающие из Красноярского края, присоединяйтесь. мы из Красноярска!!!! Когда поедете?
|
|
| |
Lavruska |
Пятница, 19.06.2015, 19:17 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата NA-TA-LI-A (  ) не было ли проблем с обовью у призывника ? у моего сына первый раз развалились берцы еще на КМБ , так там ему поменяли ,но вот сейчас после распределения сказали " сам заботься за своей обувью !"подскажите , что нам делать ? NA-TA-LI-A, у нас проблема была. Сразу после КМБ наших бойцов отправили в поля. Ну там окопы рыли, блиндажи, палатки,короче по возвращению с полей мой солдатик обнаружил на подошвах берц отверстия сквозные. Из чего только были сделаны берцы?Почему протерлась подошва? Все бы ничего, только дожди начались . Ноги всегда мокрые. Обратился к офицерам- ответ один-форма выдается на год, и обувь тоже. Правда на зимний период выдали теплые берцы, но они очень тяжелые. Договорился мой сын с офицером-тот ему дал чьи-то на время, пока мы не купили и отправили посылкой. Так офицер каждый день спрашивал, когда вернешь берцы?
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 19:38 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lavruska (  ) форма выдается на год, и обувь тоже Вот этот вопрос меня очень интересует - нашему выдали форму всю на липучках (на год их не хватит - точно). Где приобретается (заранее сомневаюсь, что "обломится" что-то в части) форма на замену (в т.ч. обувь) - так чтоб не придрались, мол "не по уставу". У Натали сынульке ремень выдали, как ремень Цитата мадамНатали (  ) Прикрепления: 4087230.jpg(162Kb) , а нашему вместо ремня какую-то стропу дали
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 19:46 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Иришка76 вам сынок что-нибудь сегодня писал или звонил?
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 19:53 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Анна1976, он позвонил, но разговора особо не получилось - ему надо было срочно уточнить наши с папой года рождения, потом услышал, что я за рулем (у нас табу дома на звонки ведущему машину) и пообещал перезвонить позднее. Еще не звонил А ваш как? Начал осваиваться? Писал / звонил? Хоть через вашего что-нибудь узнаем - мой молчит, как рыба
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 20:00 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Иришка76 (  ) А ваш как? Начал осваиваться? Писал / звонил? Да недавно прислал смс. Их готовят к присяге. Сегодня учили маршировать и т.д. Опять сказал, что у него единственного ничего не получается, у всех все получается, а него из 10 солдат ничего, даже с 20го раза((( Очень сильно расстроен((( Сейчас подшивкой будут заниматься.
|
|
| |
Волнушка |
Пятница, 19.06.2015, 20:01 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) дают им хоть немного отдохнуть в эти дни или нет? дают ))) ПХД у них в выходные))).. могут и ночью поднять кровати двигать.. а утром задвигать.., чтобы деткам лучше отдыхалось..
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 20:02 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ребята просят его стараться все делать, а он и так старается, но увы...
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 20:09 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Анна1976 (  ) Сегодня учили маршировать и т.д. Опять сказал, что у него единственного ничего не получается, у всех все получается, а него из 10 солдат ничего, даже с 20го раза((( Очень сильно расстроен((( Ну не может быть все так плохо - все смогли, а он нет! Да ни в жисть не поверю! Мне кажется, что он на себя наговаривает Хотела бы я посмотреть как мой мишка-косолапый марширует
|
|
| |
|