в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 11:36 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Анна1976 (  ) вечером постучусь обязательно Добро пожаловать!
|
|
| |
Ольганик |
Пятница, 19.06.2015, 11:46 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Анна1976 (  ) Переживаю, что без очков к вождению не допустят у моего, когда пошёл в армию, было -2, так получилось, что очки сломались в первый же день, чтобы получить новые, необходимо было получить рецепт, и как-то не получилось... распределили его на механика-водителя... так и прокатался без очков всю службу... спрашивала - ты никого не задавил? говорил, что никто дорогу не перебегал )) з.ы. насчёт техники безопасности - правильно Russol говорила, что техника безопасности пишется кровью... я про то, чтобы мальчишки под машинами не прятались от солнца или от чего другого, чтобы 100 раз думали прежде чем сделать (был случай стрельбы, когда первый раз заклинило, так старались выбить вторым снарядом...)... Один учится, другой думает, что его объедут... много ситуаций, когда надо включать внимательность и осторожность... Вот своим мальчишкам и скажите - чтобы были осторожными и внимательными, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 12:00 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ольганик (  ) з.ы. насчёт техники безопасности Согласна на 100%. Мы своему ТБ "вбивали" с детства. С папой когда ездил в рейс, приходилось помогать ремонтировать тягач - тот сразу ему перед началом работы объяснял что надо делать, как, и чего делать ни в коем случае нельзя. Когда стал работать в автосервисе - я заезжала к нему на работу и наблюдала со стороны: работает очень аккуратно, особенно когда машина на подъемнике - обязательно убедится насколько надежно она закреплена. Да и за рулем не гарцует - отучили быстро Уж на что я придира - ездит без нареканий Но лишний раз тоже провести внушение не повредит - чем я и займусь при случае
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 19.06.2015, 12:04 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Доброго денечка всем! Приветствую новеньких, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее - ждем ваших солдат все вместе! Вот вам тапочки мягкие, уютные, для душевного спокойствия! Столько много понаписано тут, пока я не заглядывала! Всем хорошего настроения и добрых весточек от любимок!
Добавлено (19.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- Цитата Иришка76 (  ) был случай стрельбы, когда первый раз заклинило, так старались выбить вторым снарядом... Ага, я тоже про этот случай вспомнила сразу... Я тогда своему сыну весь мозг"вынесла"! Хоть он мне и сказал - "Я что, дурак по-твоему?" вот и вроде все не дураки, а напоминать каждый раз нужно!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
NA-TA-LI-A |
Пятница, 19.06.2015, 13:14 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| спасибо девочки за теплый прием ! хочется спросить у вас, не было ли проблем с обовью у призывника ? у моего сына первый раз развалились берцы еще на КМБ , так там ему поменяли ,но вот сейчас после распределения сказали " сам заботься за своей обувью !"подскажите , что нам делать ?
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 13:31 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата NA-TA-LI-A (  ) " сам заботься за своей обувью !"подскажите , что нам делать ? Не переживайте, скоро "сторожилы" на форум выйдут и обязательно что-нибудь полезное вам посоветуют... Я хоть и новичок на форуме, но уже много чего здесь прочла полезного. Мне кажется, что здесь еще никого без помощи и дельного совета не оставляли)))
|
|
| |
Tatyna-A |
Пятница, 19.06.2015, 13:53 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата NA-TA-LI-A (  ) первый раз развалились берцы еще на КМБ , так там ему поменяли ,но вот сейчас после распределения сказали " сам заботься за своей обувью !"подскажите , что нам делать ? Добрый день!NA-TA-LI-A,так,чтоб берцы на КМБ развалились-не приходилось слышать,наверное они долго на складе лежали и клей рассохся.Хорошо,что другие выдали)))Если берцы развалились во время службы-обязаны выдать другие,НО!-попробуй это выбить со старшины,вряд ли получится.Хотя в нашу службу такое случалось-выдавали и новые.Обычно мамы за свой счет покупают и высылают или просят местных мам передать сыночкам новые берцы.Главное правильные купить,т.е. фасон разрешенный.Еще бывает,так,что дембель уходя отдает свои(если не сильно потрепались)берцы тому,у кого развалились.Как то так.
Сын дома!!!
|
|
| |
Окся |
Пятница, 19.06.2015, 15:00 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Здравствуйте. Зашла пожелать всем хороших весточек от любимок))) marika33, мы из связи.
Добавлено (19.06.2015, 15:00) --------------------------------------------- Девочки - новички, добро пожаловать! Будем служить вместе )))
|
|
| |
Lisalisa |
Пятница, 19.06.2015, 15:09 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| NA-TA-LI-A, мы отслужили в снайперах в Кирилловском)))рота отдельная-спокойная-начальство лишний раз не дергает.Не воруют...если полигонщики опять базироваться не будут Добавлено (19.06.2015, 15:09) --------------------------------------------- мы в берцах отходили почти год,купила я ему только на парад-в Питере учавствовал в параде Победы-вот там их погоняли и ноги болели и спины
дома
|
|
| |
NA-TA-LI-A |
Пятница, 19.06.2015, 16:11 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| спасибо девочки за инфо ! прочла много сообщений , а про кирилловское ни слова сказано было ! еще раз спасибо!
|
|
| |
Анна1976 |
Пятница, 19.06.2015, 16:44 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Девочки, вы наверно смеяться будете, но меня вот один вопрос мучает. Как у ребят проходят выходные (суббота или воскресенье)? Я имею ввиду дают им хоть немного отдохнуть в эти дни или нет?
|
|
| |
Tatyna-A |
Пятница, 19.06.2015, 17:03 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Анна1976 (  ) Как у ребят проходят выходные (суббота или воскресенье)? Я имею ввиду дают им хоть немного отдохнуть в эти дни или нет? Анюта,во всех ротах по разному.У моего в первой половине дня субботы был ПХД,т.е. порядки в казармах наводили,потом они были свободны,в воскресенье тоже свободный день как правило,можно на КПП с друзьями и родными встретиться и даже прогуляться до озера Красавица-шашлычки пожарить и искупаться))),но могут и озадачить бойцов какими- либо указаниями,тогда не до отдыха.У многих баня по выходным.По сколько мой местный боец был,его ротный отпускал в увал,раз в месяц(естественно за какие либо- заслуги) с субботы до воскресения вечера.
Сын дома!!!
|
|
| |
мадамНатали |
Пятница, 19.06.2015, 17:09 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Здравствуйте. Сегодня и я проводила своего сыночка, уже семь часов в пути. Позвонил один раз. Жду. На присягу хочу съездить. Есть желающие из Красноярского края, присоединяйтесь.
|
|
| |
Иришка76 |
Пятница, 19.06.2015, 18:04 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата мадамНатали (  ) Здравствуйте. Добро пожаловать в ряды ожидающих!
|
|
| |
mikyail31 |
Пятница, 19.06.2015, 18:07 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Иришка76 (  ) у меня муж дальнобойщик (главное, чтоб не в рейсе был - а то придется самой рулить). Хотя.... Нам терять нечего - припремся на фуре когда сын служил я только на фуре и ездил в Каменку и земляки мои из Шебекино то же. Так что Каменка к фурам привычна. никого не удивите. приезжайте.
|
|
| |
|