Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

prapor1969 Воскресенье, 28.07.2013, 15:46 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить

Тариф был такой как Вы говорите, просто я думала, что ребята не могут купить симку сами, паспортов то у них нет. Да и в Каменке как-то не успела оглядеться, где там что.
Смешно, телефон купили неплохой для армии за 4, 5 тысячи,дочка только отвезла, попользовался 2 недели. Сын его уронил, треснуло стекло. Я еще сказала, мол такой точно не уведут, оказывается, ошиблась. С него удобно было выходить в интернет, теперь отправлю за 700 рублей, на всякий случай. ;)

russol Воскресенье, 28.07.2013, 16:09 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
ребята не могут купить симку сами, паспортов то у них нет

Симку оформляют по военнику.
После покупки симки проблема в том, что она остается анонимной..т.к. тот, кто распространяет симки сведения о том, что оформлен договор - не передает оператору (или не всегда передает). А когда у купившего симку возникает вопрос к оператору..оператор смотрит - сведений о владельце нет.."ты хто такой..давай..до свидания.."
У моего сына тоже симка была анонимная..пока я не доказала (идентифицировала) принадлежность номера..И сразу кабинетик личный нам открыли. и все услуги левые отключили. Все надо делать письменно, тогда и уважения к нам как к потребителям услуги больше..и результат удовлетворяет...

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 16:16 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
переписывайтесь чаще в ВК
там то мы в основном и общались, но и в ВК связь оборвалась, два дня уже не заходил, ждем

mikhail31 Воскресенье, 28.07.2013, 16:48 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
А вообще, когда тырят телефон - симку выбрасывают...вор не дурак, не пользуется, иначе могут вычислить.
абсолютно бесполезное занятие. если заявить в полицию. я не имею ввиду воинские части конечно же. то телефон вычислят в 5 минут по номеру телефона. я правда забыл как он называется. этот номер. у нас был случай . друг сына купил с рук телефон. начал с него звонить. симка естественно своя стояла уже. а через день к нему приехали и отобрали телефон

prapor1969 Воскресенье, 28.07.2013, 17:42 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
абсолютно бесполезное занятие. если заявить в полицию. я не имею ввиду воинские части конечно же. то телефон вычислят в 5 минут по номеру телефона. я правда забыл как он называется. этот номер. у нас был случай . друг сына купил с рук телефон. начал с него звонить. симка естественно своя стояла уже. а через день к нему приехали и отобрали телефон

Я читала где-то, что за границей вообще не воруют, там просто блокируется телефон. Теряется смысл кражи. Только производителям это невыгодно, не крадут, значит нет рынка.

mikhail31 Воскресенье, 28.07.2013, 17:53 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
Только производителям это невыгодно, не крадут, значит нет рынка.

и продавцам тоже. бизнесс по русски

tamara-oleshko Воскресенье, 28.07.2013, 18:07 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить

Цитата (prapor1969)
Я хорошо вяжу крючком

up Рукодельница!!!Супер!!!Я вот ,наоборот,спицами могу,а крючком-НЕТ((( shy

russol Воскресенье, 28.07.2013, 18:18 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить

Цитата (mikhail31)
я правда забыл как он называется. этот номер

IMEI :)
номер индивидуальный, уникальный для каждой трубки. Указан под аккумулятором, на коробке и при наборе комбинации клавиш -на дисплее. Все должно совпасть).
Находят...
Поэтому краденые трубки покупать..чревато потерей денег (в лучшем случае).
И купить трубку в части - можно так же лишиться и ее и денег. Судьба большинства таких трубок известна..лучше не покупать.

Добавлено (28.07.2013, 18:18)
---------------------------------------------

Цитата (prapor1969)
там просто блокируется телефон

сейчас у современных аппаратов тоже есть такая функция. Но наши...умельцы ..еще те..
перепрошивка и т.п. Короче, наш человек усе умеет.. yes

mikhail31 Воскресенье, 28.07.2013, 18:28 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
И купить трубку в части - можно так же лишиться и ее и денег. Судьба большинства таких трубок известна..лучше не покупать.
я просто имел ввиду. что никто этим не будет заниматься

prapor1969 Воскресенье, 28.07.2013, 18:47 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить

Цитата (tamara-oleshko)
Я вот ,наоборот,спицами могу,а крючком-НЕТ(((

После спиц крючок просто легкотня! Смешное слово получилось в письменном виде. :D
С крючком удобней, можно в дороге вязать ( в наших- то условиях! До работы ехать чуть не два часа в одну сторону, вяжи, читай! dance
)

Daria1995 Воскресенье, 28.07.2013, 19:03 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить

Парень, которого сбили, погиб в больнице... Бедная его мамочка и девушка....оставалось ему дослужить всего 95 дней:(

irina2013 Воскресенье, 28.07.2013, 21:34 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
Ребятам, которые в полях, из части еду повезут, которую родители передали?

Добрый вечер! Всё хорошо, все попало в те руки, которые и просили. Ребят с полей привозили в баню. Мы и своего ждали с помывки. Он сразу сбегал, все передал, пока их обратно не увезли. Так-что все нормально, посидели в комнатке на КПП, пообщались и со спокойной совестью домой отправились. Даже немного солнышка оттуда в свою сырость прихватили. :D

russol Воскресенье, 28.07.2013, 22:03 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить

Цитата (irina2013)
Всё хорошо, все попало в те руки, которые и просили.

irina2013, как здОрово!!!

Вашему сынишке желаю легкой службы и скорейшего возвращения домой..!!

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 22:18 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить

Цитата (irina2013)
Ребят с полей привозили в баню.
я почему то думала, что у них полевая баня think

music45 Понедельник, 29.07.2013, 00:17 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Были сегодня у своего всей семьёй, у нас 7 месяцев. С телефоном разобрались, пришлось в магазине покупать щетку, пасту, мыло, т.к. мой своё забыл в полях, а парень, которого просил привезти, забыл. Сходили на озеро, пожарили колбаски, короче, оторвались. Пустынно в Каменке...Мой до 15 на сборах, потом опять в поля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика