|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 07.08.2013, 21:54 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Я вообще не пойму, откуда у вас цифра 2600...Должна быть или 2 или 4 тыс.руб. Может вам тоже лучше выписку с банка взять??? Выписку я брала, правда в банкомате. И уже совсем недавно проверила. Последние "копейки", которые уже не снимались в банкомате, перевела на телефон. У сына ДМБ 24 апреля и за апрель начислили 2000 руб. А потом ещё 2600. Я бы тоже хотела, чтобы 4 тысячи дали, но сказали "Радуйтесь, что это заплатили"
|
| |
| |
|
Yfnfkmz |
Четверг, 08.08.2013, 07:46 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро!
Atamansha не волнуйтесь, все будет хорошо, в какой госпиталь сынулю положили , в Каменке или все -таки в Выборг отвезли ? Мой ребенок, когда "поступил на службу", заболел в первую же неделю, еще в подмосковье, у них там КМБ проходил, и лечили их там , почему-то , ремантадином(ну это понятно еще) и активированным углем ?????, недолеченные все и ходили, у многих, я заню, ноги опухали, это из-за натертостей , у них портянки были, лечили зеленкой .
В Каменку попали, так тоже неделю через две - санчасть, температура, насморк и прочие прелести, кстати, тогда он столкнулся первый раз с воровством вплотную, лежал в медроте, а когда выписали не нашел в каптерке ни сапог с теплыми стельками(привозила специально) ни кителя(в карманах всякие нужные вещи лежали), вот..
в общем, до марта мне нервы трепал а потом все, ни насморка, ни кашля, "перерос"
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 08.08.2013, 07:57 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Atamansha) оказалась киста в гайморовой пазухе У нашего тоже в госпитале выявили кисту в гайморовой пазухе,но ничего не делали,сказали это можно сделать по приезду домой.
|
| |
| |
|
Atamansha |
Четверг, 08.08.2013, 10:24 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Завтра поедем в Каменку (сын в Каменке в госпитале) - всё уточним, я тоже думаю, что всё обойдётся - он у меня, в принципе-то, не болезненный. Резкая смена обстановки, режима и проч... natalyababushka - у него гной скопился в этой кисте, поэтому и прокалывали, промывали - так бы, наверное, тоже не трогали, если бы не воспалилась.
|
| |
| |
|
Anita |
Четверг, 08.08.2013, 12:06 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| russol, спасибо за поддержку, опять у него тел. выключен, даже не знаю ехать к нему в выходные или не ехать, младшего отправила в лагерь, руки развязаны, но просто так ехать по той дороге тоже обидно. Надеюсь может позвонит до выходных А Ваш в каких войсках служил?
Добавлено (08.08.2013, 12:06) --------------------------------------------- Даааа, почитаешь, здесь, и парашют, и гайморит, и ехать до сына далеко, и подумаешь, про себя, сиди и не рыпайся, у тебя вообще тфу-тфу, нет проблем. Мой правда тоже успел в госпитале полежать, я ему сразу сказала, лежи отдыхай, пока возможность есть, а он мне "скучно тут, прошусь на выписку" говорю же -"дурачок". Зато потом весело стало Всем, всем, всем, нашим мужчинам, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, СИЛ, УДАЧИ, и насколько это возможно службы полегче !!!!!!!!! И скорейшего ДМБ!!!!
|
| |
| |
|
natalyababushka |
Четверг, 08.08.2013, 13:09 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МНВ-1958) Выписку я брала, правда в банкомате. Вы сами запрашивали в банке или сын должен сам запрашивать. У нас в городе нет ВТБ 24,надо ехать в район. наш считает,что ему не все деньги поступили.Они после учебки вообще месяца 3 не получали,может вот эти деньги и гуляют где-то.
|
| |
| |
|
Sapfir45 |
Четверг, 08.08.2013, 15:55 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, а нам заплатили в конце июля. На карточку пришло 4 800-00
|
| |
| |
|
russol |
Четверг, 08.08.2013, 19:50 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalyababushka) Вы сами запрашивали в банке или сын должен сам запрашивать. natalyababushka, мини-выписку можно взять в банкомате , т.е. там кнопочка есть для подтверждении этой операции. Но не знаю, насколько там полные сведения указывают... А так - только в банк надо обратиться и конечно же только сам Максим должен идти. С вами разговаривать не будут(. Тем более у внука вашего сейчас машинка в руках - проблем съездить в банк нет..
Добавлено (08.08.2013, 19:34) --------------------------------------------- Цитата (Yfnfkmz) столкнулся первый раз с воровством вплотную, лежал в медроте, а когда выписали не нашел в каптерке ни сапог с теплыми стельками(привозила специально) ни кителя(в карманах всякие нужные вещи лежали), вот.. Yfnfkmz, и такое тоже есть..Печально, но факт. Воровство везде.. С подобным почти каждый столкнулся: или в медчасти, или у себя в роте.. Единственное очень хочу сказать, Добавлено (08.08.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anita) А Ваш в каких войсках служил? Anita, под спойлером написала. Вот именно там и служил все 12 месяцев).  Добавлено (08.08.2013, 19:50) --------------------------------------------- А это я сделала дембельский альбом сыну..
|
| |
| |
|
music45 |
Четверг, 08.08.2013, 23:37 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| russol, классный альбом, руки у Вас золотые. Всем здравствуйте.
|
| |
| |
|
Yfnfkmz |
Пятница, 09.08.2013, 07:52 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! russol, про медроту, наверное неправильно выразилась, не знаю как сказать, .. при выписке из нее солдат просто взял ту одежду, которая ему понравилась, может быть свои сапоги были уже дырявые, может китель порван, мало ли что может быть.. просто быстренько решил свои проблемы..
А я отвозила сыну новые берцы, правда уже в мае, а до того перекантовался как-то, сапоги где-то нашел(боюсь подумать даже что-то..) правда на два размера больше.. и в них ходил, в берцах тоже , причем один был его, а второй - нет.
|
| |
| |
|
Anita |
Пятница, 09.08.2013, 10:31 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| russol, хорошо получилось!!! Надо потом то же постараться, что то похожее сделать, если смогу)С пользой мне кажется в мед службе должно быть, полезные навыки получил.
|
| |
| |
|
russol |
Пятница, 09.08.2013, 13:02 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (09.08.2013, 12:54) --------------------------------------------- Цитата (Yfnfkmz) про медроту, наверное неправильно выразилась, Yfnfkmz, не..вы все правильно сказали. Не все знают, что есть два значения у этой роты (как место службы, и как получения место мед.помощи). Поэтому я и написала (чтобы вы не думали, что те ребята, которые находятся в медчасти как бы на "должностях" - относятся по службе к мед.роте) . Мало кто знает, что для кого-то это и место службы. И те, кто там служит - отношения к подобным деяниям не имеет..А то, что там тырят - так вы правильно написали - ребята выписываются и прихватывают с собой чужое..Да и "ответственные каптерщики" - я уже писала, кто они - ОченьДолгоИхитроБолеющие (из любой роты любого городка)... У нас тоже за год чего только не пропадало..про телефоны вообще молчу(. Девочки, дольше на форуме - знают..Проблемы социума .
Добавлено (09.08.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата (Anita) то же постараться, что то похожее сделать Anita, обязательно получится..Сложности нет. Главное -наличие шв.машинки. Я делала без всяких наворотом, как говорится - по -простому)). Раз-два..Тем более все нашивки - продаются в военторге.
Добавлено (09.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Цитата (Anita) С пользой мне кажется ..., полезные навыки получил.
А вот это точно). Я знаю, что случись чего - мой сын не растеряется и сможет оказать правильно помощь не только близкому человеку, но и постороннему. Иногда это бывает очень вовремя. Знаете, я всегда придерживалась такого мнения, что служба должна проходить с пользой. И чтобы потом тебе это как-то помогало (навыки и конечно запись в военнике в подтверждение) и в обычной гражданской жизни, и при устройстве на работу. Только нас особо не спрашивают, когда распределяют...это в большей степени -лотерея. Поэтому, очень здорово, что кто-то успел выучиться от военкомата на водителей. И стаж водительский идет и подтверждение есть..служба водителем в армии (в тонкости про мытье и ремонт никто вникать не будет).. А еще молодцы -кто смог в армии категорию получить (здесь мама одна вроде писала про Д и Е - это здорово). Короче, как армия все берет..так и мы (имею ввиду солдат) должны брать от нее все, любую возможность чему-то обучиться бесплатно..Хотя бы так.
|
| |
| |
|
music45 |
Пятница, 09.08.2013, 18:20 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте. А моего и ещё троих отправили в поля на помощь пехоте: будут какой-то макет строить.
|
| |
| |
|
Yfnfkmz |
Пятница, 09.08.2013, 18:49 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Младшенький отбыл на прогулку, комп освободился ))
Про воровство - у моего увели станок ( уже заслуженный, но кто-то позарился, неодноразовый был ) и мыло !!!! Борьба за чистоту ))
Вторая новость : вернулся Желудков , (((
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Пятница, 09.08.2013, 21:03 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) Короче, как армия все берет..так и мы (имею ввиду солдат) должны брать от нее все, любую возможность чему-то обучиться бесплатно..Хотя бы так. Интересно, где на гражданке может пригодиться опыт прыжков с парашютом? :D А денег и правда, уходит немало. Телефона утратили уже два, да и так помаленьку набирается...
|
| |
| |
|