Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Anita Пятница, 16.08.2013, 10:42 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

russol, здравствуйте, перевели в пехоту, я просто в полном расстройстве прибываю, и говорить ему понимаю ничего нельзя, он сам в каком то полувареном виде прибывает, голос уставший, никогда я такого не слышала. В общем-"дурачок", stuff но это только между нами))) Вот если позвонит мне сегодня завтра, в воскресенье поеду к нему. Он сейчас в полях, а так во втором городке. Грустно мне, не посоветовался, и только хуже, как обычно себе сделал >( >( >(

МНВ-1958 Пятница, 16.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Всем добрый день.
Цитата (Anita)
перевели в пехоту, я просто в полном расстройстве прибываю,

Пехота - это как я понимаю мотострелки. Сын прослужил год и ничего страшного.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%D2-%CB%C1
В отделении есть водитель, ком. отделения, стрелок, гранатометчик. В общем у каждого своя задача. Передвигаются на такой "моталыге"

Anita Пятница, 16.08.2013, 12:22 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

МНВ-1958,спасибо за ответ!!! Очень интересно было почитать. А я думала, они только траншеи рыть будут от обеда до ужина :D Чувствую, по голосу, не может он еще никак привыкнуть. Здесь ребятишкам, даже нравится, умнички. Ну может и у нас все наладится. peep По началу то он такой бодрый был, даже веселый shy Хорошо что про ребят только хорошее говорит, значит отношения тфу-тфу, нормальные. Всем, всем, всем- всего только позитивного и хорошего! yes :)

Masha-Pasha Пятница, 16.08.2013, 15:58 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Боевая машина пехоты

федотова1975 Пятница, 16.08.2013, 16:07 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
а как я понимаю с этим там сложно,
проблем нет...два раза ездила к сыну и всегда успешно,снимали комнату у частника...если нужно посмотрю телефон...где то должен остаться...

music45 Пятница, 16.08.2013, 18:08 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте. Мой сегодня звонил с полей, весёлый: макеты пока не закончили (то одного нет, то другого), таскают что-то, грузят. Но главное, что вчера у них были гости. Мой стоял с котелком за обедом за каким-то мужиком с нашивками, который болтал с полковником (оказалось, начальник штаба командующего армией), мой быстро слился подальше. Затем, когда он что-то красил на макете, почувствовал запах табака, повернулся - стоят начальник штаба и комбриг, изучают макет. Плюс к этому вертолет кружил над ними. Жизнь кипит.

mikhail31 Пятница, 16.08.2013, 19:58 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Цитата (russol)
Милости прошу вас к себе в гости,
Как уж тут не вспомнить знаменитое НЕТ УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ

Кицуня Пятница, 16.08.2013, 20:09 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Цитата (федотова1975)
если нужно посмотрю телефон
посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна

mikhail31 Пятница, 16.08.2013, 20:12 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
посмотрите, пожалуйста, буду очень благодарна
они сами приходят к гостинице. переманывают клиентов. да и дежурные в гостинице знакомым звонят

ФИН Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Цитата (Guamka2007)
,так они бедолаги там в бушлатах ходят и в шапках-ушанках.Говорит холодно очень

Тань навряд ли в Печенге холодней чем в Ухте..

НАТАЛИ-72 Пятница, 16.08.2013, 22:53 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. У меня как всегда нет хороших новостей я от этого беспридела в этой армии обалдеваю. Мой кашляет целый месяц ни кому до этого нет дела, наконец то увидели отправили в городок с полей к врачу. Врач оставил в части на три дня написал в каком то журнале освободить от всех строевых физических и хозяйственных работ на три дня из лекарств дали бромгексин и капли в нос и всё при таком кашле этот бромгексин мертвому припарка. Этот первый день до конца дня провел в комнате на другой день вечером то есть вчера отправили его в наряд в парк на всю ночь на улице правда хоть бушлат был оделся. Был в начале дождь потом переслал сменившись должен был к доктору пойти так его не отвели а чуть в поля обратно не отправили вмешался какой то лейтенант и оставил его в городке это все сегодня происходило вечером поднялась температура 38,7 позвонили мед сестре она спросила почему не пришел на прием ей сказали что был в наряде и с утра пока сменился пока доставили в городок и сказали завтра к доктору пойдешь.Она выругалась. Сейчас его повели в мед.часть там выяснилось наконец то что у него пневмония и сейчас идет он в госпиталь.Все там козлы по другому не могу сказать дотянули до такого состояния. Я еще неделю назад говорила что у тебя кашель не хороший настаивай чтоб отправили так ни кому там до этого нет дела пока солдат не сляжет трупом о нем ни кто не побеспокоится почему должны до такого состояния допускать что пневмония или как тут писали гайморит если все начинать лечить вовремя до до такого состояния не дошло бы. Вот думаю завтра выходной вообще кто нибудь будет лечить или до понедельника лежи и помирай. Может завтра мне позвонить не знаю пока кому доктору или военкому и разматерить там всех что с солдатами обращаются как со скотом и что только умеют орать и приказы отдавать на большее ума наверное не хватает и нет ни чего человечного. Злая до ужаса готова всех сейчас разорвать может к завтрашнему утру отойду. Ну позвонить наверное надо!!!!!!

ФИН Пятница, 16.08.2013, 23:03 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Цитата (НАТАЛИ-72)
Злая до ужаса готова всех сейчас разорвать

Все через это прошли и злость и даже ненависть ко всему офицерскому составу. Но в данной ситуации виноват только боец ,для чего затягивал визит в санчасть, если кашлял месяц как . Может быть грубовато ,простите но парни в такой ситуации должны принимать правильное решение сами и не ждать что их кто то поведет к врачу за руку. А сын обязательно поправится и Вам терпения

НАТАЛИ-72 Пятница, 16.08.2013, 23:19 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

ФИН, Спасибо за поддержку конечно и сам виноват дотянул до такого состояния я не знаю почему у них там поставлено что в сан часть проситься ни стоит хотя его за этот месяц возили к врачу на тот момент врач сказал в легких чисто свободен и даже лекарств не дали и позавчера когда был у врача он так же ему сказал в легких чисто даю освобождения на три дня значит специалист не квалифицированный что не обнаружил пневманию и если сам не можешь лечить то хотя бы подстраховывался ренген делал да на кровь анализ.

ФИН Пятница, 16.08.2013, 23:26 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Цитата (НАТАЛИ-72)
е знаю почему у них там поставлено что в сан часть проситься ни стоит

Да не заведено у них это ,а просто не хотят перед товарищами слабаками казаться,вот и тянут до последнего пока мамки не начнут бить тревогу. Поверьте все будет нормально раз уже в санчасти,значит лечат

НАТАЛИ-72 Пятница, 16.08.2013, 23:31 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Меня еще выводит то что оставили на 3 дня без всех нагрузок а его отправили в наряд да еще в ночь и на улицу каким нужно быть дебилом что больного солдата в наряд. Так теперь наверное еще его же и обвинят что подчинился приказу а не начал спорить о распоряжении старшего по званию а просто сказал что у него освобождение с ними наверное надо разговаривать их же языком криком хотя если солдат себе это позволит то точно будет трупом. У них ведь заведено приказы не обсуждают.

Добавлено (16.08.2013, 23:31)
---------------------------------------------
ФИН, Еще раз большое спасибо за поддержку весь пыл выпустила стало легче что с кем то поделилась и люди понимающие помогают словом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика