Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 23:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

Masha-Pasha Суббота, 17.08.2013, 09:13 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-72, Самое лучшее чтоб он в госпитале договорился с медсестрами или там санитарами,можно там все равно найти отзывчивых людей, переведите денег, пусть капельницы ему сделают,лекарств, цитрусовых, сока принесут. Можно чтоб он узнал телефон у кого нибудь из персонала, кто к нему наиболее хорошо относится, сами позвоните и поговорите. Лечащему врачу позвоните и узнайте как дела у парня.
В экстренных случаях нужно плевать на все приличия и звонить, лучше всего замполитам. >(

Guamka2007 Суббота, 17.08.2013, 11:04 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

Цитата (ФИН)
навряд ли в Печенге холодней чем в Ухте..

У нас в этом году лето на удивление жаркое! Если и в Печенге так же то это только хорошо.Просто читала комменты к фоткам и это было далеко не прикол.

Добавлено (17.08.2013, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата (ФИН)
не хотят перед товарищами слабаками казаться,вот и тянут до последнего

Это точно! Не хотят они,говорят что их тогда калечами называют и отношение другое совсем((( Мне и старший так говорил,когда месяц назад заболел и в медчасть не шёл,пока задыхаться не начал,только тогда обратился! И я об этом узнала только когда он уже в госпитале лежал и ему легче стало,тогда и признался.Но к здоровью своему надо относиться бережно.

mikhail31 Суббота, 17.08.2013, 16:20 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Цитата (НАТАЛИ-72)
значит специалист не квалифицированный что не обнаружил пневманию и если сам не можешь лечить то хотя бы подстраховывался ренген делал да на кровь анализ.
а все не потому. что специалист плохой. а потому. что командиров рот наказывают только если солдат заболел пневмонией. вот командир роты и подмазывает врачей. чтобы не ставили такой диагноз. ОРВИ. ОРЗ. да хоть чума. только не пневмония

ФИН Суббота, 17.08.2013, 18:00 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-72, Новости есть от сына?

НАТАЛИ-72 Суббота, 17.08.2013, 18:24 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку. Звонил утром сказал что сделали укол и таблетки дали, рентген будут делать в понедельник. Еще поговорил со мной грубо когда сказала что позвоню в госпиталь узнаю, начал говорить что не смей все узнаешь у меня что и так рапорт написали что он попал в госпиталь. Сейчас сама ему позвонила он скинул звонок.

music45 Суббота, 17.08.2013, 20:43 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-72, не переживайте. Мой тоже лежал в госпитале с пневмонией. В начале был недоволен, а потом вспоминал с теплотой (когда в роту вернулся и запрягли по полной). Выздоравливайте.
Всем здравствуйте.

НАТАЛИ-72 Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

music45, Спасибо. Скажите пожалуйста лежит в госпитале сколько месяц чтоб вылечили или меньше и как лечат все у них там есть или нужно самим покупать лекарства, капельницы ставят ингаляции делают или одни уколы. Сейчас позвонила он какой то нервный сказал разговаривать не хочу не звони я в шоке что случилась с ним такого не было что даже разговаривать не хочет.

Кицуня Суббота, 17.08.2013, 21:12 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Цитата (НАТАЛИ-72)
он какой то нервный

вы успокойтесь, не названивайте сыну, он ведь большой мальчик уже и я думаю он злится из за того, что вы слишком проявляете свою заботу, мальчик ваш в госпитале, его лечат, все будет хорошо, он скоро сам вам позвонит и все расскажет, будьте терпеливы ;)
Скорейшего вам выздоровления

НАТАЛИ-72 Суббота, 17.08.2013, 21:19 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку. Я ведь не названивала позвонила 1 раз вечером и все.

Кицуня Суббота, 17.08.2013, 21:23 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-72, он у вас в Выборгском госпитале лежит?

НАТАЛИ-72 Суббота, 17.08.2013, 21:38 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

Нет в Каменке. Я переживаю у нас поступив в больницу сразу берут все анализы а здесь даже ни кто еще и не пошевелился ждут рабочего дня тоесть понедельника я в шоке как так за 2 дня и ни какого назначения не ужели нет дежурного врача.

Кицуня Суббота, 17.08.2013, 21:49 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

ну уколы ведь делают уже, главное лечат, а врач осмотрит, не переживайте

russol Суббота, 17.08.2013, 23:14 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Цитата (НАТАЛИ-72)
Мой кашляет целый месяц ни кому до этого нет дела

НАТАЛИ-72,
Не для кого не секрет, что ребята кашляют ..девочки -0дембеля подтвердят(( Мальчишки, попадая в сырой климат, начинают кашлять (и болеть) с первых месяцев службы..
О себе: мой прибыл в Каменку в начале июля...Потом сразу кашель, а ведь мы - северяне(!)..
С кашлем прослужил до июля 2013 года, т.е. до ДМБ. Я постоянно по телефону слышала по голосу изменения, сын сильно кашляет.. я переживала..просила пойти в медпункт.. ЧАСТО была температура 38 ..Пил только мною присланные лекарства и все... Когда t стала почти 40(!!!) друг лично выпер сына в медпункт..Сын позвонил уже госпиталя, и пролежал там ровно 1 день: с субботы до воскресенья!!!!
Я НИЧЕГО не могла сделать..НИКАК не могла повлиять на сознание сына (заботиться о своем здоровьи).
Ренген мы ждали дня 3-4 ( да, мы - медрота..НО)
Я высылала медикаменты, также помогали офицеры-нормальные парни, которые покупали лекарства в аптеке.
Я миллионы раз могла бы позвонить начальству, НО ..ВСЕГДА советывалась с сыном. Исключение: когда началась травля в столовой..и у ребят были симптомы отравления..тогда товарищ комбриг отделался от меня "легким испугом", но...был результат..который вскоре опять "пропал".
НАТАЛИ 72, я ни в коем разе не буду вас провоцировать на определенные действия..
Михаил в своем сообщении вам намекнул...что пневмония у солдата -лишение премии КОМАНДИРА и т.п.!!! Вот и думайте, кому звонить.. Что делать..ума не приложу. Как помочь..хоть всю под***ую прокуратуру на уши ставь...
Жизнь и здоровье детей - превыше всего!
НАТАЛИ-72, если ваш сын попал в госпиталь..то это хорошо. Там и условия другие и вообще..
ОБЯЗАТЕЛЬНО у мальчика должны быть деньги..на лекарства в аптеке..Как купить? - попросить офицера (лейтенанта, например)...не отказывают...
Мне очень трудно про все это писать..мой муж-офицер..Он вообще считает, что все, что делается для солдат..это "льготные условия". Сравнивает свою службу, службу в т.ч.Афганистане..с настоящим временем...
Мне в 1000 000 (в миллионы раз!) сложнее общаться в этом ракурсе.
НО ...-----для своего сына..я сделаю ВСЕ!!! И ни один консультант - мне не помеха!

НАТАЛИ-72, не знаю, что конкретно вам посоветывать ...мы были ВСЕ в подобных ситуациях....
Слушайте сына..не навредите ему..и помогите ему..
Командиру звонить - не имеет смысла..( Он из-за пневмонии теряет деньги...Лучше замполиту. А еще лучше - дать понять, что вы НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ..(НО посоветуйтесь с сыном, чтобы не омрачить ему службу!!!!!!!!!)
Если есть конкретный вопрос - пишите в ЛС..., давайте обсудим. Может найдем решение, но так, чтобы..

Добавлено (17.08.2013, 22:17)

Цитата (НАТАЛИ-72)
Нет в Каменке.

В каменском госпитале есть все условия и составляющие..
Очень-очень желаю, чтобы ваш сынулька выздоровел..Сами через многое прошли, знаем...
Наши дети только в наших глазах - ДЕТИ.. Для других они..".." А для страны - просто...".."

Добавлено (17.08.2013, 22:26)

Цитата (НАТАЛИ-72)
а его отправили в наряд да еще в ночь

это и не понятно.. кто отправил..если знал, что парень больной(

Добавлено (17.08.2013, 23:10)

Цитата (Anita)
перевели ...., я просто в полном расстройстве прибываю, и говорить ему понимаю ничего нельзя, он сам в каком то полувареном виде прибывает

Anita, давайте отставим волнения..! Ничего (просто так) не изменить. Было все ожидаемо...( врят ли перевели бы в комендантскую или медицинскую роту..).
Пехота - она и в Африке-пехота. Это самая боевая единица в части.. Т.к.мой сын служил в малочисленной роте..друзья были и из других рот.. Пехота-2 и 3 городок. Сын отзывается об этих ребятах очень тепло и хорошо, много друзей и приятелей. Службу в пехоте не считает за что-то такое менее особенное. Наоборот..ребята всегда заняты, скучать -некогда, их -много.. И написано там : пехота -царица полей))))
И никакая морская пехота при сегодняшней подготовке не сравнится с сухопутной..(эх, простите меня родственники и земляки). А то как услышишь..морская пехота - так круто..а в чем круто?.. Пехота и есть пехота, морская или сухопутная..- это главная сила, самая самая..
Anita, очень прошу вас: себе нервы по этому поводу - не мотать! Сыну - не мотать..Что сделано - то сделано...Просто когда приедите (а вы ведь местные) - объясните сыну, чтобы постарался себя приодалеть в последующие 10 месяцев. Мало кому удается службу выбирать..Мы сами из потомства офицеров флота..а ничего..каменка - и хрен с ней..(эх, пограничников уже в расчет не беру).. Так что главное- ОТСЛУЖИТЬ 12 месяцев, т.е. 1 год.. и ВСЕ!!!! и уже не важно: пехота, связь, РЭБ и тп. Пехота - царица полей!!!

Добавлено (17.08.2013, 23:14)
Masha-Pasha, спасибо за видео)))
Удачное аудиоисполнение. Теперь эта "песенка" у меня в телефончике))
Вам большое спасибо, что заходите к нам на веточку!!!!

Миш, и тебе тоже спасибки!!! Прям как без вас сложно..привыкли..

Эх.. прям так и хочется каждому поцелуйчик раздать...принимайте, мальчишки

music45 Воскресенье, 18.08.2013, 00:02 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

НАТАЛИ-72, мой тоже ждал, пролежал 2 недели. Сама не звонила, он только. Зато кормят лучше, телевизор можно посмотреть (когда разрешают), выспался. А в начале был недоволен. Это не дома болеть под крылом мамы. Сейчас просит нормальную пряжку для ремня, шкурку, пасту ГОИ, готовится.

russol Воскресенье, 18.08.2013, 03:32 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика