|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Atamansha |
Вторник, 27.08.2013, 23:17 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня бандероль счастья получила! Пришли фото, целый комплект разных, которые на призывном делали! Сын позвонил - его опять "почистили" - вроде бы ничего ценного, кроме бритвы не пропало, но всё равно ругается... на командира - он у них периодически "пожары" устраивает, после которых всё "недозволенное" "выкидывает". Задумалась над изготовлением "пояса шахида" - тут кто-то из мам такой шил для хранения разных нужностей всегда при себе. Из приятного - работать меньше стали, палатки разгрузили (многих ребят перевели в другие подразделения), ноги почти не отекают и вплотную задумывается о продолжении образования после армии.
|
| |
| |
|
elena-57rus |
Среда, 28.08.2013, 01:19 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) 79-81 Это где ты мячи по 300 руб. нашел, когда зарплата 80-100 руб. была, а мяч даже "олимпийский" - трешку стоил...Добавлено (28.08.2013, 00:31) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, кашель - это было нормальное состояние, а в госпитале не лежал. Добавлено (28.08.2013, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата (mikhail31) чтобы петь по нотам 5 лет учиться надо. чтобы петь от души поллитра хватит Цитата (mikhail31) как душевно стараются то. Пугачева нервно курит
russol,  Добавлено (28.08.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата (galka69) "ВСЁ ПОФИГ" Это нормальное состояние солдата после пару месяцев службы...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 28.08.2013, 08:08 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena-57rus) Это где ты мячи по 300 руб. нашел, когда зарплата 80-100 руб. была, а мяч даже "олимпийский" - трешку стоил... У нас таких в роте два было - прапорщик Белкин такой был - он покупал . Правда он потом с армии вылетел и под суд попал за махинации Потом он таксистом работал А так, для роты мы на лесоцехе в свободное время работали - в роту рейки на обделку зарабатывали На телевизор складывались , правда уже по нормальной цене Парадом на похороны выезжали (с оркестром) Зарплату у нас , где то одну половину (при Белкине две трети) выдавали материей для подворотничков , щеткой, зубной пастой и тд. А в Кантемировской с учений приехали , там в бане мылись, в Мулинском дисбате, и там же поменяли теплое нижнее белье на летнее, так с нас в Кантемировке за теплое белье высчитали . Так же, хочешь в увольнение , которое тебе не положено , пообещай старшине что нибудь в роту купить - пойдешь. - обычная жизнь
Цитата (elena-57rus) когда зарплата 80-100 руб У прапорщика 240-270 она была
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Среда, 28.08.2013, 08:35 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| prapor1969, Земляк его сейчас в питере в госпитале его готовят к комиссованию,у него какое то заболевание еще с гражданки с ним призвали,а может и сам пошел,точно не знаю,
|
| |
| |
|
somiha |
Среда, 28.08.2013, 08:36 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! сын не звонил несколько дней-думаю,что на учениях в полях,где связи нет.но потихоньку у сослуживцев стала выяснять где же он,что с ним.а ларчик просто открывался!украли очередной телефон.этот жалко,абсолютно новый!когда были у него в августе,пожалела сынка,хотя муж был против.купила ему телефон,чтоб и поснимал,и в инете мог посидеть,да когда нибудь и что-либо посмотреть.говорила сыну-береги,следи.вчера разозлилась,сказала-ну что ж будем письма писать.а скоро учения в белорусии.что делать-не знаю!
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Среда, 28.08.2013, 09:38 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите как отключить сообщения ,которые приходят на эл.адрес (когда мне кто_то пишет на форуме)А то на работе по "голове" получу
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Среда, 28.08.2013, 10:06 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (somiha) украли очередной телефон.этот жалко,абсолютно новый!когда были у него в августе,пожалела сынка,хотя муж был против.купила ему телефон,чтоб и поснимал,и в инете мог посидеть,да когда нибудь и что-либо посмотреть.говорила сыну-береги,следи.вчера разозлилась,сказала-ну что ж будем письма писать.а скоро учения в белорусии.что делать-не знаю! Как я Вас понимаю: пропало за четыре месяца два телефона, один был тоже приличный, с инетом, фото. Пока отправила посылку с простенькими двумя. До этого просил у ребят, звонил, я перебирала ему. Так, хотя бы услышать голос.
Цитата (Masha-Pasha) У прапорщика 240-270 она была Такая зарплата была у младших офицеров. Не думаю, чтоб оклад по должности где-нибудь на складе был таким большим. У меня оклад по званию был 50 руб, по должности (начальник АТС) порядка 120.
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 28.08.2013, 14:29 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, Каменка!
Цитата (Atamansha) я сегодня бандероль счастья получила Atamansha, ух какой взгяд глубокий у сына..а глазки какие красивые ..
Добавлено (28.08.2013, 13:01) --------------------------------------------- Как сейчас такие бандерольки по стоимости, все так же 800 руб? или счастье подорожало?
Я вот даже и не знала, что на призывном фоткали..А сын фоткался..но не знал. что для вот таких бандеролек. Сказал:"Знал бы.. так не стал бы даже.." Думал, что на "документ какой". У нас, я так думаю, у всех такие бандерольки одинаковые)) И приходят почему-то не из нашего города, где фоткали на призывном, а вроде Тверь стоит на конверте,а/я. Вот тоже..у прокуратуры еще руки не дошли до таких бандеролек. Вроде как повода нет..но зацепиться можно при желании. Так сказать "создать прецедент". Своего рода навязывание незаказанных услуг; рассылка изображения гражданина; игра на родительских чувствах.. Многие даже не получают такие бандероли..знают, что там календарь, несколько таки же маленьких фото, и альбом с военными начальниками.. И примерную стоимость этой "работы фотографа" подсчитать не сложно.. Сейчас любой более менее продвинутый пользователь ПК сделает аналогично у себя дома..а распечатать сдаст в салон. Вот и все чудо.
Добавлено (28.08.2013, 13:03) --------------------------------------------- Цитата (Atamansha) тут кто-то из мам такой шил для хранения разных нужностей
Добавлено (28.08.2013, 13:11) --------------------------------------------- Цитата (KUZNETCOVA) Подскажите как отключить сообщения KUZNETCOVA, заходите во вкладку "Мой профиль" (наверху странички поищите..) открылась небольшая табличка..с вашими данными. Прям под вашей смешной белочкой ..))(под аваторкой) - нажимает - Изменить данные. В самом низу - Опции пользователя. Оставляете галочку только на: - Скрывать e-mail адрес - Принимать письма от других пользователей сайта Все остальные галочки можете убрать..не нужны..
И на будущее....когда на форумах регистрируетесь - создавайте отдельный адрес эл.почты. Чтобы свою почту не засорять. А этот новый адрес вам кроме как на форуме - никогда не понадобиться, и пароль можно забыть..если что))
Добавлено (28.08.2013, 14:29) --------------------------------------------- Цитата (somiha) сын не звонил несколько дней-думаю,что на учениях...а ..украли очередной телефон...говорила сыну-береги...вчера разозлилась,сказала-ну что ж будем письма писать.... somiha, зря вы так на сына.. Он и без вас переживает, для него эта кража - большая проблема. Сын не виноват, что у него украли, может ему вообще не спать?? (а телефон сторожить). Единственно всегда говорю..не оставляйте на ночь на зарядке. Вытаскивают оттовсюду..просто тянут за провод - и телефон из-под подушки, или из-под матраса благополучно попадает в руки вора.
|
| |
| |
|
somiha |
Среда, 28.08.2013, 17:26 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| я всё понимаю!поругались вчера,а через несколько минут уже себя корила.но он уже не ответил-чужой телефон был.вот я опять полночи не спала-в голове дурной мысли крутились.надеюсь сегодня -завтра позвонит.поговорим спокойно.меня одно беспокоит-зачем стоят дневальные,что они не видят кто шастает по кубрикам?или у самих рыльце в пушку?слава богу что мы ещё не оставили ему его домашний телефон за 16 штук.хотя очень просил.говорил что здесь не крадут,мол ребята даже с планшетами ходят.интересно где они планшеты прячут? я тоже сыну говорила чтоб ночью не заправлял,но не слушает меня.говорит что он лучше знает.от старого телефона теперь отказывается.там меньше возможностей.теперь ему пообещали свозить в выборг,там карту втб, восстановить,и он купит себе новый.я прошу этого не делать.говорю что и те деньги потеряет.но заявил что он лучше знает что делать.вот из-за этого больше и поругались.переживаю,понимаю что и ему не легко.но вот эмоции иногда преобладают над разумом!в этом мы с ним очень похожи,вот и сталкиваемся лбами.
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 28.08.2013, 20:30 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| somiha, не переживайте. Мой сказал, что Ваш не хотел Вам говорить, а просто хотел прийти на гражданку и купить такой же. Он сам испереживался весь. Да и мой расстроился:из 15 человек одна крыса завелась.И ведь утром была проверка - ничего не нашли. Поэтому у моего старый раздолбанный телефон (после кражи его телефона передала).
|
| |
| |
|
НАТАЛИ-72 |
Среда, 28.08.2013, 21:35 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Давно уже не заходила все прочитала дебатов много по разным темам. Ездила с младшим сыном и сестрой в гости к тетушке в Астрахань. Немного развеялись и отдохнули. Мой пока еще в госпитале лечится. Говорит состояние уже лучше кашляет но хотя бы легкие уже не болят. Сегодня делали повторный рентгеновский снимок сказал завтра доктор скажет результат. Насчет телефона мой тоже говорит хочу тут у кого-то купить телефон я ему что он может быть краденным не нужно брать ну по мойму меня и слушать ни кто не собирается сказал тут все краденные а я ему если деньги лишнии то покупай но рассчитывай что можешь остаться без денег и без телефона но это так полемика с самой собой. Добавлено (28.08.2013, 21:35) --------------------------------------------- На счет фотографий мне не приходило я на присягу не ездила а так хочется фотографий может кто был на присяге и у кого есть видио.
|
| |
| |
|
c-a-t |
Среда, 28.08.2013, 22:02 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) эх..высылала книги. Привет всем, я тоже привозила книгу и газеты, но он даже не успел ни одной странички прочесть, все сделало ноги,от газеты правда сказал в туалете клочок увидел, кто то использовал по назначению.И так вот бывает. Сейчас уже почти 2 месяца как дома, но такое впечатление как и не уходил, про Каменку не хочет даже слышать,рассказывал как по ночам для какого то прапощика ходили тырить по ночам железо чуть ли не каждую ночь, не смотрели сменился ты с наряда или нет, начальству было все равно.
|
| |
| |
|
russol |
Среда, 28.08.2013, 22:18 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НАТАЛИ-72) не нужно брать ну по мойму меня и слушать ни кто не собирается сказал тут все краденные а я ему если деньги лишнии то покупай Да, там "хороший оборот" телефонов... расчет на то, что владелец не будет искать и смирится с пропажей..Но когда телефон дорогой..смириться сложно. Да что там, когда у тебя воруют - сам факт сложно принять,не зависимо, сколько стоит твой телефон(
Добавлено (28.08.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (c-a-t) не успел ни одной странички прочесть, все сделало ноги,от газеты правда сказал в туалете клочок увидел, кто то использовал по назначению
Цитата (c-a-t) но такое впечатление как и не уходил тоже самое
Цитата (c-a-t) про Каменку не хочет даже слышать и мой Рассказывал пару смешных случаев..но много чего держит в себе. Возможно, у мужчин свои тайны...чего нам знать не надо. Пришел домой живой -здоровый.. ну а все остальное я лично - и так понимаю..(примеров много).
|
| |
| |
|
somiha |
Среда, 28.08.2013, 22:45 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (russol) у мужчин свои тайны это точно-свои тайны.мой 4 года отучился в колледже,так сказать на вольных хлебах.сам о жизни в общаге ничего толком и не говорил,сколько не выспрашивала.через полгода на отвальной ребята-однокурсники начали вспоминать свои приключения, что аж волосы дыбом встали.на мои вопросы один сказал-т.лена не знаете и не надо вам это знать. всё и больше ни слова.так и про каменку будет.будем узнавать ещё долго ,по крупицам.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Четверг, 29.08.2013, 08:39 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| НАТАЛИ-72, А с чем лежит Ваш сын ? Не знаете сколько держат с пневмонией?Очень боюсь что не долеченный выдет.
|
| |
| |
|