в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 12:01 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

|
Добавлено (08.07.2013, 12:01) --------------------------------------------- Девочки, мальчики! Походите по всему форуму. Здесь много ценной информации. Есть веточка и для общего общения, где мамы, папы со всех частей и служащие и уже отслужившие. http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-771-120
|
|
| |
mamuljaolja |
Понедельник, 08.07.2013, 12:22 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

| У моей коллеги, сын из войск МВД 4 июля, так вот в сравнении с его службой Княжево - рай!!! у них все было очень строго! А ноги стирают после кроссовок, сандалей... МЫ и в валенках стирали. Кстати заметили что у наших носки? в большинство еще в портянках ходят.
|
|
| |
alevtina-j |
Понедельник, 08.07.2013, 13:13 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте.Сегодня позвонил сын сказал что присягу переносят с 13 на 20 июля!Это соответствует действительности,а то теперь билеты надо менять?
|
|
| |
evunia |
Понедельник, 08.07.2013, 13:20 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

| МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ О СЫНОВЬЯХ СЛУЖАЩИХ В АРМИИ.
Господи Иисусе Христос, Сыне Божий Молитв ради Пречистой Твоей матери услышь меня, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя), помилуй и спаси имени Твоего ради. Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, наставь его на на путь истинный Заповедей Твоих. Просвети светом Христовым разум его. Спаси тело и душу его. Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко, на воде и на суше, в темноте и при солнце. Сбереги его, Господи, силою Честного и Животворящего Креста Твоего от летящей пули, стрелы, меча, огня, смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради его от всяких видимых и невидимых врагов. От всякой беды, зол, несчастий, предательств и плена врагов. Даруй ему, Господи, Благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни. Здравия даруй и целомудрия ума во всех делах -- воинских и мирских. Мира и единодушия с начальствующими над ним. Возврати, Господи, сына моего (имя) здравым и благополучным в родительский дом. Всеблагий Господь, прими молитву мою. Царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 13:50 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

| Цитата (alevtina-j) Здравствуйте.Сегодня позвонил сын сказал что присягу переносят с 13 на 20 июля!Это соответствует действительности,а то теперь билеты надо менять? Интересная информация, пожалуй нужно проверять, возможно из-за ЧП..., я предпологал и спрашивал вчера на КПП но никто не знал... Думаю нужно звонить дежурному, он должен быть в курсе... Доступно только для пользователей Цитата (Ната1972) Мой сын служит с 04 июля в 3 роте, кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Ноги стёрты в кровь, но я и не сомневалась, что так будет(ноги у него с детства проблемные: то сотрутся, но опухнут...), я его к этому на гражданке активно готовила, обратился за помощью- намазали зеленкой,наклеили пластырь. По поводу нагрузок- они очень сильные. По поводу инцидента...позвонил,сказал, что ЧП,но подробности обещал рассказать при встрече, а я и так теперь всё знаю благодаря вам...ужас какой-то. Телефон моему выдали во второй половине дня в субботу( звонил и в субботу и в воскресенье), а в понедельник сказал отберут. Говорил, что интересовались не хочет ли кто после учебки поехать в Армению(почему туда?ведь это не наша страна). И вообще к каким войскам они относятся, к пограничным или внутренним? Они относятся к кинологам, а в войска их распределяют в различные, где есть в них потребность. Что касается ответов на вопросы, читайте форум, а то приходится писать по несколько раз ответы на те же вопросы!!!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:09 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

| Сегодня 8 июня Всероссийский день семьи, любви и верности!! Всех с праздником!
|
|
| |
Ната1972 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:19 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

| evunia, я эту молитву разыскала в Инете в первый день, как проводила сына,теперь читаю каждый день, надеюсь Боженька меня услышит и не оставит моего сыночка без своей помощи, а по поводу изменения дня присяги, если кто-то узнает точно, пожалуйста, напишите
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 14:40 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) а по поводу изменения дня присяги, если кто-то узнает точно, пожалуйста, напишите Телефон дежурного: 8(495) 993-95-18 - позвоните и сообщите всем, будет и вам спасибо!!!
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 08.07.2013, 14:58 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ната1972) Мой сын служит с 04 июля в 3 роте, кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Мой сын тоже служил в 3 роте.Жалоб на эту роту не было. Обращались с вопросами к ком. роты Немченко. Если есть возможность всегда поможет. Ноги у нашего тоже сильно были стерты, даже попал в госпиталь в Хлебниково. Потом все вроде нормально было. Тоже хотелось пить и сладенького.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 08.07.2013, 15:48 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (-oliga-) форум читает и ком состав... nono Почаще надо читать - может мозгов у комсостава прибавится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сказать добрый день - наш день не может быть добрым! С 5го числа нахожусь в шоке! Глубокие соболезнования. Мальчик из Архангельска прибыл 4го -умер 5го на физподготовке .(группа здоровья -А). Видна врачи(если их так можно назвать ) решили , что ребёнок годен в спецназ. Остальных отправили в госпиталь с малейшими жалобами. В день комиссии появились 2 просмотра фильмов и спортивные игры, даже свободное время,которого не бывает, тоже появилось. У меня возникает только один вопрос - Когда закончится беспридел в этой части???????????????Если действительно ком состав читает так пусть и ответит!!!!!!!!!!!!!! >( >( >(
Добавлено (08.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- Цитата (Ната1972) Мой сын служит с 04 июля в 3 роте, кто-нибудь что-нибудь может о ней сказать? Мой тоже служит в 3-й роте. Плохо отозваться не могу, хотя сейчас наш командир в больнице и нам на голову свалился командир 2-й роты . Ребята не обижают , стараются помочь. Ноги были стёрты практически у всех. Такова правда жизни. А Армения- это контракт. Говорят там хорошая часть.
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Понедельник, 08.07.2013, 15:57 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) хотя сейчас наш командир в больнице и нам на голову свалился командир 2-й роты . Что случилось с командиром? А вот на командира 2-й роты зимой много было жалоб.
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 08.07.2013, 15:59 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Da-elki-zelenye) А Армения- это контракт. Не обязательно. Вон посмотрите веточку Гюмри - все срочники.
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 08.07.2013, 16:01 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (РЕЛАКС82) Что случилось с командиром? Командир попал в аварию, ждём его с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamochka-07 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:27 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

| Мой тоже позвонил) про присягу сказал что переносят на 20 июля) про воду спросила) говорит все путем кипяченую воду где то пьют) покрайней мере мой не страдает от нехватки воды) про ноги забыла спросить( Добавлено (08.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- РЕЛАКС82, присоединяюсь к поздравлениям! Очень хороший праздник! Добавлено (08.07.2013, 16:27) --------------------------------------------- Муж позвонил в дежурку) помощник и не в курсе был что присягу перенесли, но у кого то спросив подтвердил)
|
|
| |
187689058 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:30 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

| звонила,присяга переносится на20
|
|
| |
|