в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
zaicev-90 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, мой брат служит в Княжево в 1 роте с 1.07.2013г.. По поводу присяги звонила только что дежурному, действительно всё переносится с 13.07 на 20.07.
|
|
| |
187689058 |
Понедельник, 08.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

| еще2недели,думала увижу скоро,когда же пройдет страх,страх за жизни наших ребят и дело тут не в мозолях не в тяж.физ.подготовки они мужчины и они это понимают,как достучатся до командиров,что это люди живые и если плохо значит надо обратить внимания ведь сейчас не война,у детей стресс,родители сходят с ума.отправила в армию,а в голове лишь одно вернись живым это нормально?
|
|
| |
Ната1972 |
Понедельник, 08.07.2013, 17:28 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

| РЕЛАКС82, Da-elki-zelenye, огромное спасибо за ответы на мои вопросы. Только что позвонила -дежурный даже слушать мой вопрос не стал-попросил позвонить попозже...Добавлено (08.07.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (187689058) а в голове лишь одно вернись живым это нормально? полностью разделяю ваши горести, у самой в голове такие же мысли. Не стали отмазывать сына, т.к считаем, что настоящий мужчина должен пройти армию, прийти возмужавшим и повзрослевшим, но никак не искалеченным и... это же всё таки рота, а не колония строгого режима.Добавлено (08.07.2013, 17:28) --------------------------------------------- мой так хотел пойти в увольнение после присяги 13-го...вот интересно, если присяга переносится на 20-е, увольнительную на 30часов оставят?
|
|
| |
evunia |
Понедельник, 08.07.2013, 18:07 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

| я эту молитву разыскала в Инете в первый день, как проводила сына,теперь читаю каждый день, надеюсь Боженька меня услышит и не оставит моего сыночка без своей помощи, а по поводу изменения дня присяги, если кто-то узнает точно, пожалуйста, напишите - "Молитва матери " самая сильная молитва .Я в церковь ходила у бабулек там поспрашивала и они мне сказали каждый день эту молитву читать.
|
|
| |
alevtina-j |
Понедельник, 08.07.2013, 18:08 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

| Звонила сейчас дежурному ,он не знает что перенесена присяга 3 рота.
|
|
| |
Dimkina |
Понедельник, 08.07.2013, 18:47 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Нам сегодня звонил наш солдатик,сказал что присягу перенесли на 20.
|
|
| |
187689058 |
Понедельник, 08.07.2013, 19:36 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

| спасибо кто создал этот сайт,с сыном разговаривала всего один раз,но читая ваши мысли становится легче.понимаешь ты не одна и все у наших ребят будет хорошо потому что они самые лучшие
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 20:37 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamochka-07) Муж позвонил в дежурку) помощник и не в курсе был что присягу перенесли, но у кого то спросив подтвердил) Цитата (187689058) звонила,присяга переносится на20 Цитата (zaicev-90) Добрый день, мой брат служит в Княжево в 1 роте с 1.07.2013г.. По поводу присяги звонила только что дежурному, действительно всё переносится с 13.07 на 20.07. Цитата (alevtina-j) Звонила сейчас дежурному ,он не знает что перенесена присяга 3 рота. Цитата (Dimkina) Здравствуйте! Нам сегодня звонил наш солдатик,сказал что присягу перенесли на 20. Спасибо всем за информацию, нужную всем нам без исключений!!! Цитата (Ната1972) мой так хотел пойти в увольнение после присяги 13-го...вот интересно, если присяга переносится на 20-е, увольнительную на 30часов оставят? Не волнуйтесь, тех кто принимает присягу отпустят 100% Добавлено (08.07.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (187689058) еще2недели,думала увижу скоро,когда же пройдет страх,страх за жизни наших ребят и дело тут не в мозолях не в тяж.физ.подготовки они мужчины и они это понимают,как достучатся до командиров,что это люди живые и если плохо значит надо обратить внимания ведь сейчас не война,у детей стресс,родители сходят с ума.отправила в армию,а в голове лишь одно вернись живым это нормально? Давайте держатся вместе, так легче всем!!! Не накручивайте себя...  Добавлено (08.07.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Da-elki-zelenye) Почаще надо читать - может мозгов у комсостава прибавится!!!!!!....прибыл 4го -умер 5го на физподготовке......Когда закончится беспридел в этой части?????????Если действительно ком состав читает так пусть и ответит! Не хочу не кого обижать но не надо подбивать людей, мы ведь многое не знаем.., тем более с такими ником и городом: Da-elki-zelenye Город: на планете.
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 08.07.2013, 21:22 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

| Цитата (187689058) понимаешь ты не одна и все у наших ребят будет хорошо потому что они самые лучшие А это действительно так! Дорогие форумчане, мамы, папы, девушки! Давайте возьмем себя в руки! Никакой угрозы для жизни наших мальчишек в части нет! Не нужно создавать панику, а наоборот нужно поддержать и найти способ успокоить своих солдатиков: для большей части служба только начинается и впереди у них еще целый непростой год.
Да, в армии никто не гарантировал санаторных условий: режим, жесткие требования дисциплины и т. д. (хотя они не помешали бы при таком жестком режиме). Но представьте себе: сейчас в каждой роте около 60-70 человек. И эти все ребята должны в кратчайшие сроки научиться жить и мыслить по уставу, научиться выполнять приказы и т. д. А это непросто, как для командиров, так и для ребят. Нужно помогать друг другу. Для многих огромной отдушиной станут их питомцы - собаки. Проблемы с ногами уже будут забыты через месяц (правда дикая жара может внести свои коррективы) и служба пойдет своим чередом. Все будет хорошо!!!!Добавлено (08.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- И по поводу чтения форума комсоставом: я полностью согласна с Da-elki-zelenye и считаю, что мы обсуждаем насущные проблемы, о которых комсостав первым должен знать!!!!
|
|
| |
187689058 |
Понедельник, 08.07.2013, 21:22 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

| Спасибо вам большое
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 08.07.2013, 21:28 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

| quote=-oliga-]не надо подбивать людей, мы ведь многое не знаем.., тем более с такими ником и городом: Da-elki-zelenye Город: на планете. Я всего лишь высказала своё мнение и мне за него не стыдно. Очень хотелось бы знать, чем Вас не устраивает мой ник.? Я ведь не обсуждаю ники других. У каждого своя особенность .Цитата (iprotasova) Все будет хорошо!!!! Соглашусь с Вами на 100%
|
|
| |
-oliga- |
Понедельник, 08.07.2013, 21:33 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) Не нужно создавать панику, а наоборот нужно поддержать и найти способ успокоить своих солдатиков: для большей части служба только начинается и впереди у них еще целый непростой год. Полностью поддерживаю!!! Цитата (Da-elki-zelenye) Я ведь не обсуждаю ники других. У каждого своя особенность Да не в коем случае я не собираюсь обсуждать ваш ник, я тоже высказал своё мнение, что инкогнито можно говорить что угодно и подбивать других,"геройствовать", вместо нужной сейчас подержки... Если кого обидел, простите мою седую голову... ,"не корости ради токма по повелению..."
|
|
| |
CBeTka |
Понедельник, 08.07.2013, 21:49 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |

| Кто не был девушкой солдата, Тот не поймёт,что значит ждать, Ждать от рассвета до заката, звонками, письмами дышать. Как это, плакать,волноваться, с мечтой о встрече засыпать, И наконец её дождаться, всё это им не испытать…Добавлено (08.07.2013, 21:49) --------------------------------------------- Есть большой минус, что ребята тратят свой год. Но есть и плюсы в этом. У мужчин, одно из главных воспоминаний - это армия. Так же я заметила, что находясь там, можно увидеть кто твой искренний друг, заметить как сильнее всех, волнуется и ждёт тебя мама. Есть время переосмыслить о потраченом времени впустую. Я уверяю, что каждый солдат думает о том как он вернётся, и не будет больше это время просто так терять. Обрести новых знакомых или даже друзей. Хоть все мальчишки и говорят о том, что там делать нечего, но я часто слышу, как они обсуждают кто где служил, и рассказывают различные истории. Если подумать, то можно еще кучу плюсов найти, тем более они попали в стоящую часть!!!
|
|
| |
Da-elki-zelenye |
Понедельник, 08.07.2013, 21:52 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

| CBeTka поверте многие мамочки знают все это. А как тяжело ждать любимых чад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто наши мальчики становятся мужчинами.
|
|
| |
iprotasova |
Понедельник, 08.07.2013, 21:54 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

| Светочка, вам очень повезло - ваш солдатик находится очень и очень близко от вас. Ну уж если совсем соскучаетесь, ну дак на электричку и вперед! Увольнительную не дадут (в увольнение отпускают только с родителями), но сколько-то минут, а может быть пару часов у вас будет.
|
|
| |
|