в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
|
|
РЕЛАКС82 |
Четверг, 11.07.2013, 22:04 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (м1м1) как в части отмечают день рождения. Думаю особо не отмечают ДР. У нашего было 2 января, мы приезжали, привозили гостинцы на всю роту. Сына отпускали на несколько часов посидеть с нами в комнате для посещений. Про увольнение речи вообще не было. За время обучения курсантов в этой части отпускают всего 2 раза.После присяги и после вручения удостоверений "Вожатый собаки". А у вас может еще и на "День части" 24августа.
|
|
| |
-oliga- |
Четверг, 11.07.2013, 22:05 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pokidovaoi) говорит сержанты дают позвонить,хорошие они видать ребята. 3 рота Ну бывает..., только на форуме это в открытую не пишите не подставляйте сержантов!!!!!!!!!!
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 11.07.2013, 22:05 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

| м1м1, я задавала такой вопрос сыну - ответил, что никак не отмечают. Может быть нам не очень повезло, потому что после "зимней" присяги практически сразу у нас был объявлен карантин по гриппу почти на 4 месяца, поэтому даже канал приобретения "сладостей" в соседнем магазине был осложнен. Ну если только сами родители привозят гостинцы - так это им всегда в радость.
Цитата (м1м1) а может отпустят в увольнительную
В отпуск (т.е.на сутки) отпускают только с родителями, а увольнительную (на несколько часов) тоже могут отпустить, только если кто-нибудь приедет (девушка, друзья).
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 11.07.2013, 22:09 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

| Я тоже хочу в воскресенье поехать, сын узнавал сказал можно на 30 минуточек
|
|
| | |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 11.07.2013, 22:15 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) я до сих пор хожу везде с телефоном для связи с сыном (извините, и в туалет, и в душ, и сплю с ним) - вдруг позвонит Ирина я тоже с телефоном 7 месяцев не расстаюсь. Кто похитрее, те телефоны не сдают, прячут. А у некоторых два телефона, один сдали а другим пользуются.
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 11.07.2013, 22:20 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) еще ни разу не мылись, под краном моются до пояса
Да, Шойгу обещал, что в казармах сделают душевые, но возможно кто-нибудь дождется... Когда мы были в последний раз в увольнении, то я думала, что мы скупим все что можно: и гвозди, и тряпки половые, и мусорный бачок, и шторную ленту.... Когда речь пошла о смесителе для душа и фильтрах для воды - тут я не вытерпела, говорю, сынок, а что для тебя то нужно, а в ответ - это для нас сейчас самое главное.
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 11.07.2013, 22:31 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Serafima37) после родительского собрания(сразу после карантина). Да так и было.Но изначально ком. части говорил, что после вручения удостоверений отпустят. Но случилось не запланированное род. собрание и все изменилось. У нас ведь тоже даты присяги несколько раз переносили.Так, что как у них будет, посмотрим. Мне так хочется навестить эту часть, скучаем. Может поедем на День части. Навестим чьего- нибудь сынулю, к кому родители не смогут приехать. Они так ждут, когда к ним приедут, привезут вкусненького. А к кому не приезжают, то очень грустят, как дети. Видели бы их глаза
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 11.07.2013, 22:31 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

| Что тут скажешь ПРОШЛЫЙ ВЕК
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 11.07.2013, 22:36 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iprotasova) Да, Шойгу обещал, что в казармах сделают душевые У нашего в части есть душевые кабинки,стиральная машина, но что -то моются не очень часто Вода холодная. Хочешь- закаляйся, нет- ходи грязный. Всегда есть выбор.
|
|
| |
Serafima37 |
Четверг, 11.07.2013, 22:39 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

| Релакс86,привет,дорогая!!!Помню как сидели мальчишки,поникшие,чьи родители не смогли приехать-очень хотелось приободрить и приласкать...Это никогда не забыть...
|
|
| |
РЕЛАКС82 |
Четверг, 11.07.2013, 22:50 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (niklenochka) Что тут скажешь ПРОШЛЫЙ ВЕК Вы тоже готовьтесь, кого в увал. отпускают, дают задание купить что-то. Конечно можете отказаться, только всем этим будет пользоваться вас сын.
Добавлено (11.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (Serafima37) родители не смогли приехать-очень хотелось приободрить и приласкать. Мы ездили часто и в часть и в госпиталь, живем не далеко. И каждый раз возили несколько сумок гостинцев, хотелось угостить всех. А в магазине не могла остановиться, набирала впрок продуктов, складывала для следующих поездок. Как им хотелось пить а потом слатенького. Нашим вообще не повезло 2,5 месяца карантин был, в магазин не разрешали ходить. Но мы родители умудрялись и в карантин пробраться, через забор передавали.Думаю я не одна такая.
|
|
| |
iprotasova |
Четверг, 11.07.2013, 22:52 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

| Цитата (РЕЛАКС82) А к кому не приезжают, то очень грустят, как дети. Да, начиная от ребят с КПП до дневальных в казарме запихивала в их карманы шоколадки.... Маленькое, но счастье.
|
|
| | |
iprotasova |
Четверг, 11.07.2013, 23:00 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |

| Ой, девочки, РЕЛАКС82, Serafima37, чувствуете, мы уже с вами рассуждаем как "бывалые". Надо же, еще несколько месяцев назад у нас были все теже переживания, что и у "новеньких" мамочек!  Добавлено (11.07.2013, 23:00) --------------------------------------------- Все, я с вами на сегодня прощаюсь, спокойной ночи! 
|
|
| |
|