Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 07:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Serafima37 Четверг, 11.07.2013, 23:08 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки-сладких снов!!!

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 23:13 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить

Serafima37, Пока с сыном не пообщаешься ни какой спокойной ночи не видать, вотсейчас позвонил и на душе хорошо :)

Serafima37 Четверг, 11.07.2013, 23:18 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить

Елена,я за Вас рада-пообщаешься как повидаешься!!! yes yes yes Ну,а теперь,спокойной ночи-до завтра!!!Всего самого доброго!!!

niklenochka Четверг, 11.07.2013, 23:21 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить

Спасибо и вам того-же, здоровья вам и ваши деткам

alevtina-j Четверг, 11.07.2013, 23:29 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить

Цитата (м1м1)
Может есть кто - нибудь из Курска или Курской области, пишите может вместе поедем на присягу, да и на будущее пригодиться. Мой сын в части с 3 июля.

Ура,вот и земляки и наш солдат в 3 роте.Мы из Железногорска,на присягу едем обязательно!!!

Da-elki-zelenye Пятница, 12.07.2013, 00:05 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить

Цитата (noskova-alena)
сказал, что дали самую злую собаку :

Собаку можно уговорить.Моему досталась такая, к которой до его прихода 4 месяца не подходили с прогулкой - боялись. Он с собакой договорился и теперь та руки лижет . Главное терпение и любовь!

Добавлено (12.07.2013, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата (iprotasova)
Да, Шойгу обещал, что в казармах сделают душевые, но возможно кто-нибудь дождется...

Мы то на вряд ли дождёмся такой привилегии. think В каждое увольнение привозим шампунь , гель и обязательно душ. ggl

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 06:55 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить

Цитата (РЕЛАКС82)
я до сих пор хожу везде с телефоном для связи с сыном (извините, и в туалет, и в душ, и сплю с ним) - вдруг позвонит
Ирина я тоже с телефоном 7 месяцев не расстаюсь. Кто похитрее, те телефоны не сдают, прячут. А у некоторых два телефона, один сдали а другим пользуются.

Думаю что с телефоном сейчас никто не расстаёться, это же наши дети!
А про то что кто-то похитрей здесь уже писали, если спалится вся рота потом страдает!!!

mamuljaolja Пятница, 12.07.2013, 08:21 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить

Если кто - нибудь знает маршрут подскажите: Центральный автовокзал- Савёловский.
Здравствуйте, ВАм на метро нужно сразу на КУрской перейти на Чкаловскую, а там на Савеловскую доедете. От Дмитрова марштрутка до части и автобус рейсовый ходит по расписанию

Добавлено (12.07.2013, 08:21)
Мамочки, если вы в курсе, то у нас с детьми сильная энергетическая свзяь, и чем больше вы себя накручиваете, тем больше они это чувствуют. К счастью мой сын не жаловался и больше молчал, его кусала собака, но дважды, но узнала ч где-то через месяц об этом и то он сестре проговорился, что ногу сломал узнала уже когда в госпиталь привези..., а сечас он с насморком как ваши новобранцы ходит и ноги стер потому что они потеют в берцах свободных, попросил носких потолще, чтобы берцы не болтались, но это лучше чем когда пришел получин разные валенки с разницей в 2 размера... но ничего не говорил, просто попросил валенки. А то что дедовщины нет - это факт! И взрослеют они а не стареют, возле наших юбок они так не ПОМУДРЕЮТ!
Нужно просто молиться и благодарить Бога за то что нет войны и пусть ее никогда не будет, а наши сыночки пусть вернутся домой ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!
Берегите себя мамочки, ведь вам пригодится здоровье нянчить потом детей сыновей, т.е. внуков!

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 08:30 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
А про то что кто-то похитрей

у моего два телефона, но сдал оба, говорил, что строго с этим, не хочет лишний раз нарываться, последний звонок от него был в понедельник...ничего не знаю:ни какая у него собака,никак его ноги...жду субботы...может позвонит

Добавлено (12.07.2013, 08:27)
А про помывку вообще чума, так обрадовался, что присяга 13-го и что отпустят в увольнение, говорит, что хоть помыться( он у меня из ванной может часами не вылезать)...но, увы down

Добавлено (12.07.2013, 08:30)
подскажите, пожалуйста, если солдат будет в кроссовках ему носки то можно носить?

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 08:41 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
подскажите, пожалуйста, если солдат будет в кроссовках ему носки то можно носить?

Можно!!! yes

Добавлено (12.07.2013, 08:40)

Цитата (Ната1972)
ничего не знаю:ни какая у него собака,никак его ноги...

Всё будет хорошо... up

Добавлено (12.07.2013, 08:41)

Цитата (mamuljaolja)
и чем больше вы себя накручиваете, тем больше они это чувствуют

Вот с этим согласен на все 100%!!!

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 08:50 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
и чем больше вы себя накручиваете, тем больше они это чувствуют

я с этим тоже полностью согласна, надо стараться держать себя в руках...ведь не тюрьму же в конце концов мы их проводили

-oliga- Пятница, 12.07.2013, 08:53 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить

Цитата (Ната1972)
А про помывку вообще чума, так обрадовался, что присяга 13-го и что отпустят в увольнение, говорит, что хоть помыться( он у меня из ванной может часами не вылезать)...но, увы

Наш рассказывал что в казарме душ делают.., это было около 3-х недель назад.., может всё-таки будет ;)

Ната1972 Пятница, 12.07.2013, 08:57 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить

Цитата (-oliga-)
в казарме душ делают

подождем yes

м1м1 Пятница, 12.07.2013, 12:24 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить

Да душ конечно нужен, особенно в такую жаркую погоду. Кто поедет в выходные узнайте как там новички, если кто из 5 роты.
Всем желаю терпения, здоровья. dance Я точно знаю, что связь между ребёнком и матерью существует в любом возрасте, чем меньше мы нервничаем, тем им там легче и наоборот.
А скажите, что можно передать после присяги: продукты или сладости, а воду (газировку, минералку и т.п.) можно? dance

niklenochka Пятница, 12.07.2013, 13:31 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить

А что кроссовки реально можно привезти, мне сынок говорит они там одевают какие-то??? А носки свои можно, я ему с собой дала три пары сказал отобрали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика