Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:18 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Девочки (мамы, невесты), вот стопятьсот лет назад специально создавала тему. Может пригодится. shy
http://prizyvnikmoy.ru/forum/18-221-1

Добавлено (07.08.2013, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата (eliza-07)
Предлагаю отвлечься от болячек! Расскажите мне пожалуйста, кто-нибудь, как сделать линеечку. Заранее спасибо.

Только хотела ответить, а Кристина уже послала по нужному адресу! up
Цитата (eliza-07)
Конечно же, ждали, ждем и еще целый год будем ждать звонков и писем. Не будем хандрить, хотя к вечеру ох как прилипает тоска-скука. На дворе лето, что же осенью будем делать? Ведь осенью будет больше причин для хандры, и отправка, и погода, и опять неизвестность! А сейчас побережем силы и нервы! Наша тревога сильно передается ребятам! Нам раскисать нельзя!

Ой, как мне нравится, когда всё так позитивненько!!!! dance
Честно скажу, девочки, вам повезло, что ребята весной-летом призывались, осень-зима - тоскаааааааа жуткая. think У самой сын уходил 24 декабря. down ЖЕСТЬ!!!!
А чтобы тоскливо и скучно не было, и чтобы мысли всякошные гадостные не мучали - КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!! ;)
Помнится, как-то давно, старшенький (лет 10 ему было), и встал вопрос как весело отметить его день рождения. Ну я за день до мероприятия представила ему список кто-что-почём. Надо было видеть круглоугольные глаза сына и возглас: "Мама, значит мы праздники и счастье сами себе устраиваем?" :D

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:20 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Огромное спасибо за ссылку по линеечке! Буду пробовать. Надеюсь, что я еще не совсем отставшая в инете.

kri6683 Среда, 07.08.2013, 00:24 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Кристина уже послала по нужному адресу!

Наталья, ну я старалась помочь)))
Цитата (Реальная_мама)
"Мама, значит мы праздники и счастье сами себе устраиваем?"

судя по всему в тот год он узнал, что деда мороза не существует)? peep

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:29 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

Цитата (Anna190793)
Они итак ходят там посоянно больные..то кашель, то насморк... Не долго так и подхватить чего нибудь :( :( :(

Анют, вот до смешного (хотя и грустно всё это), все мальчишки и кашляют и болеют, мамки пытаются лекарства и в посылку засунуть и через кого-то передать... - бесполезно, и кашляют, и насморк, и кашляют, и насморк (кстати, опять же как доктор скажу, и не всегда это инфекция и простуда - стресс банальны). Только пришли домой - всё прошло. yes

О! Всё-таки бла-бла-бла нужны! ggl Вспомнила важное! nono
Почему не разрешают и отбирают при отправке в часть лекарства.
Бывают и такие случаи, особенно в начале службы, что всё навалилось - и тоска по дому, и сержанты - козлы, и по девушке соскучился, и пища фиговая, и нагрузки немыслимые...., а в кармашек мамка сложила пакетик таблеточек - и от поноса, и от простуды, и от головной боли, и от кашля, и витаминки пользительные.... И в секунду по настроению - "жизнь - ...оно!" - ссыпается вся эта "аптека" в ладошку и заглатывается. think
Поэтому комроты или части проще напрочь это всё запретить, чем потом расхлёбывать минутный порыв.

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:31 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

Про праздники и счастье-это точно. Устами младенца глаголит истина! И еще, позитив помогает жить и решать задачки жизни! Да здравствует позитив (в меру)! А когда совсем плохо, можно заняться любимым делом, не смотря на время суток. Мне, например помогает вышивка крестиком, или домашние дела (стирка, мытье посуды и т.д.).

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:31 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

Цитата (kri6683)
Наталья, ну я старалась помочь)))

up
Цитата (kri6683)
судя по всему в тот год он узнал, что деда мороза не существует)?

stuff в этом он и ни разу не сомневался. Ну, с такой то мамой-ехидной! think

lilechichek Среда, 07.08.2013, 00:34 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
И в секунду по настроению - "жизнь - ...оно!" - ссыпается вся эта "аптека" в ладошку и заглатывается.

это конечно редко, но я с вами согласна 100% что лекарства точно не нужны. хотя у них тоже до абсурда доходит,чем уже им пластыри мешают не понятно. но что поделать устав есть устав >(

Anna190793 Среда, 07.08.2013, 00:34 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Анют, вот до смешного (хотя и грустно всё это), все мальчишки и кашляют и болеют, мамки пытаются лекарства и в посылку засунуть и через кого-то передать... - бесполезно, и кашляют, и насморк, и кашляют, и насморк (кстати, опять же как доктор скажу, и не всегда это инфекция и простуда - стресс банальны). Только пришли домой - всё прошло.

Да..вы правы :) Просто ну так же жалко :( Но увы, ничего не поделаешь.. Это армия..

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:36 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

Цитата (eliza-07)
Огромное спасибо за ссылку по линеечке! Буду пробовать. Надеюсь, что я еще не совсем отставшая в инете.

Мы, когда пришли на форум, я только знала, где кнопка вкл. и выкл. у компа. Кста, до сих пор путаю, английскую транскрипцию он-оф - и не стыдно. yes
За год, пачтишта хакерами стали! nono peep
Так что!!!!! up Сынка там Родину защищает! А мамка - чаво??? - сынульку не подведёт и хакернёт! :D

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:41 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

Совершенно согласна с Реальной мамой. Так оно и бывает. Причем, когда наши великовозрастные детки кашляют и чихают дома, лекарства-то их не заставишь выпить. И про лекарства, которые с собой в казарму пытаемся дать,тоже согласна. Даже если и не будет крамольных мыслей по поводу девушек и сержантов, можно просто банально травануться от незнания дозировки простого анальгетика или бронхолитика.

lilechichek Среда, 07.08.2013, 00:43 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
За год, пачтишта хакерами стали!

:D ну судя по количеству ваших сообщений я и не сомневалась ни минуты! очень много от вас поддержки и позитива))а если не секрет как давно вы на этом сайте? ggl

eliza-07 Среда, 07.08.2013, 00:44 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Сынка с армии придет, а мамка - хакер, профессию сменила! Ха-ха! Вот он- плюс армии!

Реальная_мама Среда, 07.08.2013, 00:50 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

Цитата (Anna190793)
Просто ну так же жалко :

Так. >( Не нравится мне это. think
Мамки - свекрови нет на форуме? peep (Шучу :D ).
Аннушка, вот жалко, зайка, сюси-пуси.... - это сыночкам своим будешь говорить и чувствовать... Окей? ;)
У тебя тут МУЖЧИНА! Будующий ГЛАВА СЕМЬИ!!! nono
И со звоночками ни "как ты, милый?" "тебе плохо?" "Почему ты хрипишь?" "Ты голодный?" down
А рассказывать и "озадачивать". Например, "В полях? ВЕЗЁЁЁТ! А я тут в душном городе, как савраска...., кстати, дорогой, посоветуй, вот ту на работе..... беда..., погода - жуть, хорошо вам там в х/б и палатках, а я промокла..., вдруг заболею...., вот решила обновить нашу любимую комнату, что посоветуешь с обоями, БЛИИИИИИИИН, ну как мен тебя не хватает! Мне нужно твоё мнение! Твоя помощь!"
Ну как-то так. ggl
И мамочкам нужно также придумывать-озадачивать. yes

Добавлено (07.08.2013, 00:49)

Цитата (lilechichek)
а если не секрет как давно вы на этом сайте?

А чтобы подробно узнать о пользователе, нужно кликнуть под его сообщением на кнопочку "профиль" ;) . Там можно и имя узнать, и город (ну, кто что выставляет), и дату регистрации на форуме. :D

Добавлено (07.08.2013, 00:50)

Цитата (eliza-07)
Сынка с армии придет, а мамка - хакер, профессию сменила! Ха-ха! Вот он- плюс армии!

Линейку, мамка-хакер, делай! А то придётся сынке признаваться, что за год только лузером и стала. :D

lilechichek Среда, 07.08.2013, 00:52 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
И со звоночками ни "как ты, милый?" "тебе плохо?" "Почему ты хрипишь?" "Ты голодный?"

хах)))вот насмешили))я наверно если с ним так заговорю он мягко сказать в шоке будет))

Цитата (Реальная_мама)
А чтобы подробно узнать о пользователе, нужно кликнуть под его сообщением на кнопочку "профиль"

вот что значит настоящий ПРОФИ!! up куда нам до вас молодым и зеленым)))

Anna190793 Среда, 07.08.2013, 00:55 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)

Так. Не нравится мне это.
Мамки - свекрови нет на форуме? (Шучу ).
Аннушка, вот жалко, зайка, сюси-пуси.... - это сыночкам своим будешь говорить и чувствовать... Окей?
У тебя тут МУЖЧИНА! Будующий ГЛАВА СЕМЬИ!!!
И со звоночками ни "как ты, милый?" "тебе плохо?" "Почему ты хрипишь?" "Ты голодный?"
А рассказывать и "озадачивать".

ахах)) Нет, ну вы мне однозначно нравитесь!! И правда- РЕАЛЬНАЯ мама))) Без вас тут форум мне кажется таким не был))) Вас послушаешь, и прям настроение меняется! up Вы у нас тут сама веселая мамочка!))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика