Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 21:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск. обл
mila Вторник, 25.12.2012, 11:02 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Цитата (Lev)
правильно понял,что корм сейчас заваривают из чайника?

Да,именно так-сказал сын.И еще,что вольеры холодные,собакам нужно теплое питье.

ojda Вторник, 25.12.2012, 11:05 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha,
Цитата (Masha-Pasha)
Нужно взять и послать им чайник

Я бы с удовольствием послала, а им разрешат его держать?

Добавлено (25.12.2012, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата (mila)
собакам нужно теплое питье.

А мне сын рассказывал, что они в вольерах для собак набивают снегом какие-то ёмкости, чтобы собаки могли подходить и лизать)))

Добавлено (25.12.2012, 11:05)

Цитата (mila)
пусть прочувствуют жажду

Вот это коварство))))) :)

Lev Вторник, 25.12.2012, 11:10 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Цитата (mila)
Да,именно так-сказал сын.И еще,что вольеры холодные,собакам нужно теплое питье.

Везет им))) Рассказываю как было раньше! Стоял котел литров 250,дровишки,поздней осенью воду возили с КЖ,зимой снег топили...По мере таяния подбрасывали снег...

Добавлено (25.12.2012, 11:10)

Цитата (ojda)
А мне сын рассказывал, что они в вольерах для собак набивают снегом какие-то ёмкости, чтобы собаки могли подходить и лизать)))

именно так раньше было...вода при морозе быстро остынет и замерзнет...

mamuljaolja Вторник, 25.12.2012, 11:34 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Мой сын отслужил 11 дней до присяги, и не жаловался на отсутствие воды, сказал чай не разрешают пить в казарме, а вода есть.

ОлькаРОА Вторник, 25.12.2012, 11:40 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

mila, ну это через чур конечно. и если через дурку это не обязательно белый билет....мальчика положили в заиканием в дурку.....и ничего дали просто военный билет....но не белый билет!!! не путайте!
это если ты чокнутый то в дурку кладут...таких которые пытаются покончить с собой....или вены режут. это всё разное.
ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ РАЗБИРАТЬСЯ....НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ НИКАКОМУ КОМАНДИРУ И ГОВОРИТЬ ОЙ СЫНУЛЕ ПЛОХО СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ....или разбираться по поводу мед части....вы запомните сделаете хуже только своему сыну....только ему и больше некому!

Добавлено (25.12.2012, 11:40)
какой чайник) вы что? ) это же не трудовой детский лагерь)
вы отправили служить туда МУЖЧИН!а не своих дочек) они мужики сами разберутся что где как взять) :D

ojda Вторник, 25.12.2012, 11:48 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Цитата (ОлькаРОА)
какой чайник) вы что? ) это же не трудовой детский лагерь)

Мы и микроволновку можем заслать, и холодильник)))) Вот тогда и будет САНАТОРИЙ)))

ОлькаРОА Вторник, 25.12.2012, 11:53 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

ojda,
да это всё понятно) мы сами телевизор оставили там) и многое другое) так что я промолчу))))

mamuljaolja Вторник, 25.12.2012, 11:55 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

mila, спасибо за доброе слово. А помогать нужно иначе какие же ЧЕЛОВЕКИ?

mila Вторник, 25.12.2012, 12:35 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

ОлькаРОА, Вы,конечно простите.Но,я сейчас абсолютно не согласна с Вами!Больше того-ужасно возмущена!Нет,пожалуй в этот момент оставлю ваше мнение-без комментарий.Надо досчитать до ста и выдохнуть nono Нет,конечно-Вы,имеете право на свое мнение и свой взгляд на воспитание вашего(подчеркну-вашего сына)Ну,вот друге-то причем?И если другие не такие как ваш-выносливый,то это далеко не означает,что они нюни-никогда жестокость не порождает добро.Не хотите-не помогайте,на том и остановлюсь пожалуй!

Добавлено (25.12.2012, 12:35)
ОлькаРОА, Поймите,дорогая-мы может в ваших глазах(мамы несушки)но,делая благо своим сыновьям-делаем и вашему.А от хорошего только дураки откажутся.У меня сын 5 лет на хозяина пахал-один абсолютно один кормил всех посетителей не маленького кафе.Да,он у меня шеф-повар,но это не умоляет его достоинств и конечно можно сравнить с трудом шахтера(муж шахтер),но в каждой профессии свои негативы.Точно так=же у каждого человека свои представления о комфорте и о детских лагерях-лично я,поэтому своих детей туда и не отправляла.

Masha-Pasha Вторник, 25.12.2012, 12:50 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Тут не о чем спорить
Звонить или не звонить , это в каждом случае индивидуально.
Иногда лучше не звонить, иногда нужно позвонить.
Но ничего нельзя делать в запальчивости , любой поступок нужно обдумать хорошо
Посоветоваться .
Если чайник в роте был, а его забрали кормить собак,
То почему бы не купить ребятам чайник.
Оттого что нервничать и махать шашкой, армия вот сейчас прямо лучше не станет
Поэтому лучший выход, приспосабливаться к тому, что есть
Обзвон командиров и всех и вся ничего не даст
Лично я считаю ,втихомолку сунуть ребятам что то, что скрасит их службу
Во много раз эффективнее, чем названивание какому нибудь полковнику
Но это только мое мнение.

ojda Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

mila, Не переживайте так, не нужно. Нам всем сейчас не слишком легко, и на нервах хочется прискакать и напялить на любимого сына махровые носочки))) Мы здесь все и несушки, и наседки, но в нашей заботе должна быть какая-то мера, хотя бы для того, чтобы не выставить своего же ребенка непонятным недотёпой в глазах сослуживцев. Иначе, со нашими благими намерениями получится, как в мультфильме "Про Сидорова Вову", когда он маму в армию притащил: "Я буду служить вместе с нею, я один ничего не умею"))) Естественно, что они у нас и домашние, и любимые, и на казённых харчах не жили никогда даже в самых страшных снах, но нам тоже нужно удержаться и не переборщить с тем, на что нас толкает материнский инстинкт. Тем более, что в армии свои жёсткие правила и некоторые вещи нам просто никто не позволит сделать.

mamuljaolja Вторник, 25.12.2012, 13:20 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Мамочки, вы что творите? ладно валенки... телевизор зачем... а потом коррупцию не можем искоренить, сами даем... когда-то в 86 году я поехала на Украину и за прием у педиатра мне сказала свекровь дать 10 руб у нас на севере еще не было такого... так я так возмутилась!!! И не дала ни копейки! А вместо того чтобы дурь по телику смотреть пусть книги бойцы почитают.. поговорят о семье, о дружбе с пацанами. Вода у них горячая есть, мой сын взял с собой антигриппин чтобы пить на ночь. Пусть научатся быть самостоятельными и находить выход из ситуации, сейчас на армию жалуется, потом на жену...тоже полезете??? Нет слов... у меня одни эмоции! Нормально им в этой части, в казарме ТЕПЛО! Кормят нормально конечно не мамкины котлеты, но а как иначе они оценят прелести маминой кухни? Успокойте мамочки и не накручивайте себя. Никаких чайников, теликов и т.п.!

ojda Вторник, 25.12.2012, 13:56 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Цитата (mamuljaolja)
как иначе они оценят прелести маминой кухни

Уж что что, а это они точно оценят)))

Добавлено (25.12.2012, 13:56)

Цитата (mamuljaolja)
Кормят нормально

Цитата (mamuljaolja)
в казарме ТЕПЛО

Полностью согласна. Это самое главное и самое успокаивающее обстоятельство. И форма тёплая, мой вообще не мерзнет, даже жарковато бывает.

Masha-Pasha Вторник, 25.12.2012, 14:02 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Цитата (mamuljaolja)
Успокойте мамочки и не накручивайте себя. Никаких чайников, теликов и т.п.!

Опять же не о чем спорить stuff
Все люди характером разные, одна мама будет вести себя так
Другая мама по другому.
Каждые по своему правы.
Не из за чего спорить stuff

mamuljaolja Вторник, 25.12.2012, 14:58 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Мамочки в папку фото "Присяга" скинула 3 фотки с присяги, может своих кто признает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика