ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Natasha130474 |
Среда, 01.08.2012, 01:16 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Вернулись с присяги, стало на много спокойнее.Снимали квартиру у Лены на ул. Янгеля очень понравилось двушка, есть сплит, машина автомат очень удобно не далеко от 3 батальона куда солдатика вести на ночлег и утром оттуда забирать в воскресенье.
|
|
| |
Smile |
Среда, 01.08.2012, 06:55 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Наташ, поздравляю вас! теперь вы настоящие бойцы! мы в июле тоже у Лены жили, нам очень понравилось. А сынок, значит, в нашей части ночевал?
|
|
| |
МамаЛьва |
Среда, 01.08.2012, 07:10 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки!!! Для меня утро по настоящему доброе - появился мой солдатик!!! Со странички старшины написал в одноклассниках, что всё у них нормально (на полигоне) и что на днях позвонит!!! Отличное настроение на целый день обеспечено!!! Есть хорошие люди в армии, настоящие офицеры!!!
|
|
| |
Smile |
Среда, 01.08.2012, 10:21 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| вот и здорово! наши мальчишки же умнички, знаю, что мамки волнуются, если они долго молчат.
|
|
| |
Natali77 |
Четверг, 02.08.2012, 11:59 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| ура!!!!!!! выехала к своему роднуле!!!!:-)
|
|
| |
Smile |
Четверг, 02.08.2012, 16:01 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Счастливой дорожки!! Увидитесь наконец, вот радости будет! потом расскажешь, Наташ?
|
|
| |
grozza |
Четверг, 02.08.2012, 19:13 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера. Мой любимый вчера приехал со взводом из Питера на стажировку к Вам в Знаменск. Если не ошибаюсь в\ч 84315. Сегодня в смс написал,что уезжает на полигон. Может кто знает,там есть мобильная связь? Разрешают ли писать или звонить? Как там кормят? Вот уже успела прочитать,что с водой проблема((( Очень переживаю.
|
|
| |
МамаЛьва |
Четверг, 02.08.2012, 22:20 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| grozza, мой сын на полигоне с 26 июля, но не разу не звонил... Скорее всего - нет связи! Вы особо не переживайте если не позвонит на днях - всё будет хорошо!!! Мой вчера через старшину сообщил в одноклассниках, что всё у них нормально! Позвонит на днях и расспрошу про вашего, только напишите мне в ЛС имя, фамилию и звание (наверно лейтенант?!) - может к нашим ребятам его и "прикрепили"! Если вдруг ваш раньше отзвонится - сообщите, ато информации у меня никакой нет за эту неделю...
|
|
| |
Smile |
Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| grozza, часть 48315,есть такая. связь там есть, но есть проблемы с зарядкой телефонов... и если поселят на 71 площадке, это как раз , где еще одна часть располагается, то там с водой проблемы особой нет. вот в прошлый раз прямо на полигоне были, там да..
|
|
| |
taraseg |
Пятница, 03.08.2012, 01:43 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Мы наконец таки выезжаем на присягу! Отчет по приезду домой.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.08.2012, 04:33 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| taraseg, cчастливой дороги! Ждем отчета! Добавлено (03.08.2012, 04:33) --------------------------------------------- а сама-то, сама-то.. Оказывается, и не отчиталась.. С меня отчет! и с фотками
|
|
| |
Natasha130474 |
Пятница, 03.08.2012, 15:41 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| --------------------------------------------- Quote (Smile) А сынок, значит, в нашей части ночевал? в 3 батальоне ночевал
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.08.2012, 19:40 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| ну вот, как обещала - отчет о поездке)) Дорога была длинной. Больше суток в поезде. Хорошо, поезд был со сплит-системой, не жарко бло совсем.. приехали, в Волгограде нас встретили моя племянница с мужем, поехали к ним. С дороги вымылись, перекусили, поехали в Волгоград. Там побродили по городу, были на Мамаевом кургане, в музее Сталинградской битвы, просто по набережной погуляли..
Потом все поехали обратно домой, а мне - надо в Знаменск! Плевать, что билетов нет на маршрутку! Плевать, что их нет и на автобус! Еду на такси.. Таксист гонит как бешеный, страшно, терплю.. мне нужно в Знаменск.. приехали, рассчиталась заплатила 2200.. В Знаменск въехала тоже с таксистом. Он меня и довез до Янгеля, с Леной, квартирной хозяйкой, я договорилась о том, что мы снимем квартиру, еще за месяц. Приехала, только распаковалась, звонит сын: - Мам, меня могут на ночь отпустить, так что жди. Понеслась в магазин, надо же любимое чадо угостить чем-то вкусненьким)) Приехал мой боец уже часов в 11 вечера, лейтенант довез до самого подъезда. Посидели, наговорились, он в ванной искупался, постирал свою одежку.. Худой, ручки тоненькие.. Легли спать. Утром в 7 утра забрадл его лейтенант опять.. К 9 я была на КПП, ждала, когда моего Игоря в увал отпустят.. Вышел, счастливый, улыбающийся.. Я попросила лейтенанта вызвать на КПП еще одного мальчика, но,оказалось, они ушли в баню.. гостинчики я оставила мальчишкам на КПП, и мы уехали. В обед приехали гости из Волгограда, привезли кучу вкусного, которое я там закупила, чтоб устроить сыну настоящий день рождения. Пока ребята гуляли по городу, я поставила в духовку пироги печься, потом - мясо. День рождения получился почти настоящим. Вечером проводили сына до части, чтоб снова забрать его утром. В воскресенье договорилась с таксистом, он нас вывез на Ахтубу, чтоб мы искупались. Игорь тк мечтал искупаться...
Вечером проводили Игоря обратно в часть. Фотик у нас сломался, поэтому последние кадры этого дня не получились.. Попрощались, он забрал пакеты и ушел. А мы вернулись на квартиру.. Осталось нам 3 месяца..
Потом была еще поездка в Астрахань, там мы три дня прожили у моей сестры троюродной, побродили по городу, покатались на теплоходике.. Встретились с Викой-vesna, нагулялись, наговорились. Она такая классная!
И вернулись домой.Добавлено (03.08.2012, 19:40) --------------------------------------------- Кстати, девочки, вот с полигона фотки:
|
|
| |
grozza |
Пятница, 03.08.2012, 20:32 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| МамаЛьва,Smile, спасибо что отозвались. Сегодня звонил мой любимый с телефона комбата. Он будущий офицер,звание мы получаем только в следующем году. Сейчас он в какой-то транспортной бригаде,что возит снаряды,если я чего не путаю(так была рада его услышать,что всё прослушала )Говорит,что очень пыльно и мало воды. Ходили сегодня в магазин за водой,завтра вроде обещают баню. Все готовятся к Кавказу 2012,правда я так и не поняла ЧТО это такое))).
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.08.2012, 21:31 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (grozza) готовятся к Кавказу 2012, это большие учения, в сентябре пройдут в КапьЯре.. Отовсюду народ съедется туда. ТО что пыльно и мало воды - правда.. Это же пустыня.. вон даже на фото видно, как выглядит.. воду или привозят на машинах питьевую, или можно купить , где-то ее продают по дороге к полигону.. В прошлый раз, Игорь рассказывает, приехали обратно в часть, черные.. умыться было нечем. Тут в начале темы где-то есть еще фоточки с полигона.. палатки, выжженная земля.. Но мой вот сейчас говорит, лучше бы не возвращали в часть, там время быстрее идет.
grozza, не переживай, выдержит твой любимый, он же мужчина) мальчишкам нравится на полигоне, как ни странно..
|
|
| |
|