ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
МамаЛьва |
Пятница, 03.08.2012, 21:58 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) не переживай, выдержит твой любимый, он же мужчина) мальчишкам нравится на полигоне, как ни странно.. Согласна с тобой Лена - там быстрее время идёт для них, но а нам остаётся только ждать звонков от наших солдатиков! Мой тоже отзвонился сегодня. Говорит, что подготовка к учениям идёт полным ходом, постоянные проверки, приезжают из разных городов и частей, так что скучать им не приходится!
|
|
| |
grozza |
Суббота, 04.08.2012, 21:16 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Ура,ура!!!! Мы сегодня почти целый день на связи))))). А баня оказалась простым душем)))))
|
|
| |
МамаЛьва |
Суббота, 04.08.2012, 21:20 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| grozza, твой тоже на жару жалуется?! Мой сказал, что с 12 до 16 часов не "рекомендуют" находиться на солнце... и еще - телефоны будут выдавать только по субботам...
|
|
| |
taraseg |
Понедельник, 06.08.2012, 19:56 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Девочки,привет! вот и мы вернулись с присяги,выехали в пятницу утром,к обеду были в Волгограде,нашу Анюту сводили на Мамаев курган,потом поехали в Знаменск,с квартирой нас немножко подвели,ну ничего,к половине 9утра в субботу были уже на присяге,все прошло организованно,нафоткали много,только не знаю как выложить сюда(все в одноклассниках) дочь с сыном поехали на мотовозе секретничать,а мы с мужем машиной до бетонки,где обоих встретили и сразу поехали в гостиницу Ока-условия замечательные,радушные администраторы.Мы накупали нашего солдатика,накормили вкусняшками,поехали погуляли по городу,к 8 вечера отвезли в 3 батальон,в воскресенье в 7утра забрали,настирали,нагладили,муж научил как правильно подшивать подшиву(подшивал папа,сын внимательно смотрел)поехали в город,погуляли,в гостинице наш папа с детьми сходили в бильярдный зал поиграли,разговорам о службе не было конца,у сына море впечатлений к 8 вечера отвезли в 3 батальон,попрощались,собираемся в октябре перед распределением ехать снова
|
|
| |
Smile |
Среда, 08.08.2012, 17:26 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (taraseg) вот и мы вернулись с присяги молодцы, что съездили!!
Quote (taraseg) нафоткали много,только не знаю как выложить сюда Лен, вот можно тремя способами фотки выкладывать - 1) грузить прямо на форум, тут внизу в поле ответа есть кнопочка Обзор. ЕЕ нажимаешь, появится окно для выбора картинки на твоем компе. Выбираешь, она загрузится на форум, появится внизу название картинки, которое у тебя в компе дано ей, потом копируешь появившееся слово "$IMAGE1$" и ставишь в пост. 2) если у тебя уже загружены фотки в интернет, на одноклассники, например, и открыты там для просмотра всем, то можно там скопировать ссылку, когда фотографию увеличишь, эту ссылку вставить в свое сообщение на форуме тут таким образом - в поле ответа выбрать кнопочку "картинка", нажать ее, туда вставить скопированную ссылку на фото с одноклассников, нажать ОК 3) загрузить фотографи на фотохостинг, например http://www.radikal.ru/ Там все понятно, нажимаешь "Обзор" выбираешь фото с компьютера, загружаешь. Если хочешь, чтоб фотографии загрузились в полный размер, то убери галочку в окошке "Уменьшить до 640" пикселей. Потом там появятся ссылки, можно выбать вторую "Картинка в тексте" или третью "Увеличение по клику" в первом случае будет полное изображение, его можно оставить так, или спрятать в спойлер, чтоб экран не разносило, во втором случае получится маленькое изображение, которое увеличится при нажатии на него.
Quote (taraseg) муж научил как правильно подшивать подшиву
а мой учил портянки наматывать.
Quote (taraseg) собираемся в октябре перед распределением ехать снова вот это здорово! молодцы!
А Игорю моему звание присвоили Теперь он у нас - младший сержант, вот.
|
|
| |
Natasha130474 |
Среда, 08.08.2012, 23:15 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Это мой сынуля, к присяге готов! Вот попробовала загрузить фотку, получилось. Спасибо за разъяснения Smile. Это мы вдвоем. это мы втроем.
Smile, поздравляю вас со званием, и вам и сыну удачи. Quote собираемся в октябре перед распределением ехать снова Мы тоже собираемся поехать перед распределением к сыну.
|
|
| |
Smile |
Четверг, 09.08.2012, 10:55 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Наташ, конечно, надо съездить. может потом дальше куда-нибудь отправят. Жалко, фоточки с телефона не вижу- спойлер не открывается. но дома посмотрю обязательно. спасибо за поздравление)))
|
|
| |
arzhint |
Четверг, 09.08.2012, 14:33 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!давно не заходила.Мы тоже съездили на присягу увиделись пообщались,сын говорит что привык,пока нравится.А самое главное что вроде бы с купанием у них наладилось.Мы приехали сын говорит уже месяц как в бане небыли (баня у них просто душ)Девочки еще подскажите кто с этим сталкивался мне нужна справка что сын служит в части,денежное довольствие,копию паспорта- заверенную.Сыну звоню говорит что сказали дадут,но когда?Может знаете номер телефона в/ч.75376 куда можно по этому вопросу обратиться?
|
|
| |
Olqa66 |
Четверг, 09.08.2012, 15:30 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| мне из военкомата прислали письмо с адресом и телефоном.в/ч75376 телефон дежурного 8-851-40-2-64-91
|
|
| |
arzhint |
Четверг, 09.08.2012, 20:22 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Спасибо огромное.
|
|
| |
taraseg |
Пятница, 10.08.2012, 20:32 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Ирочка по всем вопросам надо обращаться к зам ком части-Роман Викторович-89033478417,я не знаю к сожалению какая у Вас рота,если 12-то ротный Федорчук Денис Евгеньевич-89608589415-очень отзывчивые офицеры.
|
|
| |
arzhint |
Суббота, 11.08.2012, 22:20 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Лен спасибо.Мой в 23 роте.ротный Овчинников я ему звонила говорила но пока тишина.Тут сын 3 день молчит ну думаю завтра позвонит спрошу.Там у них какие то учения с разных городов приехали солдаты,офицеры.
|
|
| |
Грисна |
Вторник, 14.08.2012, 11:10 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Подскажите, пожалуйста, у кого служит сын в 52910, как там? Добавлено (14.08.2012, 11:09) --------------------------------------------- Как хочется закрыть сына собой от всех передряг. Вчера позвонил сказал жара, тяжело Добавлено (14.08.2012, 11:10) --------------------------------------------- была на присяге быд очень счастливый, а сейчас разачарован, обидно
|
|
| |
МамаЛьва |
Вторник, 14.08.2012, 21:02 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Грисна, добрый вечер! Вы особо не переживайте - в армии по началу всем тяжело, в какую-бы часть не попали... Потом, со временем, привыкают, осваиваются...
|
|
| |
Грисна |
Среда, 15.08.2012, 08:53 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку, но все таки неужели отзывов об этой части совсем нет ?
|
|
| |
|