Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 22:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

МамаЛьва Среда, 15.08.2012, 20:01 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Грисна, прочитайте переписку - может и есть кто из вашей части... Вот и из нашей тоже только мы с Smile, и тоже минимум информации... Ничего, не переживайте, всё будет хорошо!

Natasha130474 Четверг, 16.08.2012, 13:54 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Грисна,
но все таки неужели отзывов об этой части совсем нет ?

Зайдите на форум Капустин Яр может там найдете, в гостевой или в чате спросите у девочек.

Smile Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

вчера лазила по инету, искала хоть что-то про эту часть.. на КапьЯре только то, что это отдельная инженерно испытательная часть. больше не нашла ничего. попытаюсь вечером еще поискать. Грисна, не расстраивайтесь. если информации нет, то скорее всего, там все хорошо.

Добавлено (17.08.2012, 10:49)
---------------------------------------------
ждите с нами - легче ждать вместе. Эта часть, судя по той скудной инфе, находится прямо в Знаменске.
А мой вчера звонил, раасказал, как они в полях живут. Повара из части приехали, в душе каждую неделю бывают, живут в палатках. учения с 20 сентября начнутся.

Грисна Пятница, 17.08.2012, 11:47 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Добрй день, Нет не в Знаменске, 60 км от города. в степи. Говорит дырявые крыши в казарме когда дождь вода льется.они ее собирают тряпкой а тогда, что зимой будет? сказал, что ребята, которые демебилизовались, рассказывали, что спали в бушлатах, так было холодно. Что там, вообще до состояния казарм никому дела нет ?

Smile Пятница, 17.08.2012, 12:53 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

ничего не могу сказать по этому поводу... может демобилизовавшиеся парни просто так пугали новичков? потому что наши нормально перезимовали.. не жарко, конечно, было, но и в бушлатах не спали. обогреватели в кубриках были. Вы сами далеко от Знаменска живете? на присяге были?

Грисна Пятница, 17.08.2012, 13:04 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Живу далеко, а на присяге была, только присяга была в знаменске в учебке

Natali77 Воскресенье, 19.08.2012, 14:32 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

девочки, добрый день! поздравляю всех с яблочным спасом!!!! здоровья вам и вашим деткам:-)
с таким трепетом ждала воскресенья, а мой роднуля почему то не позвонил. может я опять зря себя накручиваю.. ваши сынулики сегодня звонили домой?

Smile Воскресенье, 19.08.2012, 15:08 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Привет, Наташ yes Тебя тоже с праздником! Поздравляю всех, девчата, здоровья и радости!

Quote (Natali77)
мой роднуля почему то не позвонил. может я опять зря себя накручиваю.. ваши сынулики сегодня звонили домой?

Конечно, зря! Не переживай, вот увидишь, позвонит обязательно! Возможно, устает очень, или в наряде стоял, когда телефоны выдавали, такое было у нас частенько. Мой тоже не звонил вчера, и даже в интернет не выглядывал. Обычно, если позвонить нет возможности, он хотя бы на минутку в контакт заглядывает, а тут не выходил.

Natali77 Воскресенье, 19.08.2012, 15:11 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Smile, большое спасибо:-) я про наряд даже не подумала. хотя сама военная и сейчас сижу в наряде:-) вот точно сын мне говорит, что я директор паники:-)

МамаЛьва Понедельник, 20.08.2012, 20:35 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Может у кого-нить есть информация - что в полях происходит, звонят-ли ваши солдатики?! Мой звонил в субботу ненадолго, обещал перезвонить и тишина... МТС там плохо ловит... У кого какой оператор связи, может нам симку пора менять?!

Smile Вторник, 21.08.2012, 09:58 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Наночка, у нас МТС, но вроде нормально там с этим оператором. Мы на 71 площадке, это недалеко от части 42202, так, кажется. Говорит, палатки брезентовые, начальство там же, повара из части приехали, душ есть. Вроде на условия не жаловался. Устают, это конечно так. Но сейчас уже основные работы закончены, просто за техникой смотрят, в наряды ходят, мой еще измерениями всякими занимается..

Червячок Вторник, 28.08.2012, 19:14 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (МамаЛьва)
У кого какой оператор связи, может нам симку пора менять?!

Лучше всего Мегафон ловит! У нас симки 4х операторов stuff : Смартс - не ловит совсем, чтоб ловил Билайн, нужно идти на какую-то гору, МТС - ловит местами и временами, а Мегафон ловит везде и почти всегда! Ну по это так, по крайней мере, на той площадке, где мой солдатик служит! :)

Smile Понедельник, 03.09.2012, 10:56 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

скорей бы уж прошли эти учения.. А там - и до дома недолго уже. Мы даже обсудили, в чем поедет. В выходные пойду посылку отправлять с "гражданкой"

Olqa66 Среда, 05.09.2012, 20:31 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Люди, кто знает ,что происходит в капяре. Звонил сын говорит мальчишки заболевают пачками.Поднимается температура а что за болячка не могут определить. Может кто-то что-то знает поделитесь.

МамаЛьва Среда, 05.09.2012, 20:46 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Quote (Olqa66)
что происходит в капяре. Звонил сын говорит мальчишки заболевают пачками.Поднимается температура а что за болячка не могут определить. Может кто-то что-то знает поделитесь.

Скорее всего простудились... Там ведь эти дни очень холодно было - ночью до +6 градусов доходило, сомневаюсь, чтоб казармы топили... Мой вообще в полях - палатки не отопливаются, спят в бушлатах... Другой информации нет - телефоны так и не выдали, чтоб поговорить нормально... Армия называется - на зоне условия по "мягче" - заключенные хоть звонят родным...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика