Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 22:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

arzhint Пятница, 16.11.2012, 13:20 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Надежда тел.госпиталя в г.Знаменск 8(85110)22503.справочная 23-1-1.Сын лежал я звонила.

Грисна Пятница, 16.11.2012, 13:55 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Спасибо, звлню говорят перегрузка

Micetta Суббота, 17.11.2012, 00:29 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

ПРАПОР Суббота, 17.11.2012, 20:09 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Грисна, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. НАШ ТОЖЕ В ЗНАМЕНСКЕ В ГОСПИТАЛЕ В 1 ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ(ПРОБЛЕМЫ С ГРАЖДАНКИ) ПОЗВОНИТЬ В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ У КОГО-ТО В ПАЛАТЕ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ. А ВАШ В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ ЛЕЖИТ?

Грисна Суббота, 17.11.2012, 20:33 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Мой тоже в хирургии, должны были сделать операцию, звонил во вторник, и тишина. Телефон не дали. Что за безобразие. Или так плохо, что молчит. Вообщем переживаю. Звоню по вышеуказанному телефону, все время идут частые гудки, что то неправильно. А больше ни у кого нет других номеров. Сына зовут Максим, незнаю можно фамилию писать или нет?

ВасКо Воскресенье, 18.11.2012, 10:22 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Quote (Грисна)
Сына зовут Максим, незнаю можно фамилию писать или нет?

Лучше в личку заинтересованным людям...

Smile Понедельник, 19.11.2012, 10:16 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
впервые за пол года на сайт вошла..Ура!!! мой ноут починили!!! Всем привет !!!
dance привет, Ирин!!

Грисна Понедельник, 19.11.2012, 11:18 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Сын позвонил, все нормально. А в госпиталь так и не дозвонилась. Зато позвонила зам ком части по личному составу, сразу в госпиталь привезли телефон, но из телефона вытащили флешку, я передавала 8 гик, неужели настолько мелочны наши офицеры. Ведь солдаты никому ничего не говорят, ни как их обирают, ни как все рассаывается присланное по мелочи, противно. Вот думаю может командиру части позвонить, почему за пол года нет ни одной фотографии. Что это тоже входит в секреты армии?

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 20:28 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Smile, Леночка! Салют как Игоря встретили??? Как гражданка?

Добавлено (19.11.2012, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Грисна)
Вот думаю может командиру части позвонить, почему за пол года нет ни одной фотографии. Что это тоже входит в секреты армии?

Ну в принципе ДА..Все телефоны с камерами уничтожались..Там разные части и на полигоне часто проводят испытания новейшего оружия..Были инцинденты что наши срочники фотали и в инет сбрасывали...Вот после такого жесточайший шмон был у наших..Поэтому симки все носят отдельно от телефонов.и берегут как зеницу ока...Или один телефон в сейфе , а другой в тайнике..
И ещё Надюш!!! Нам очень понятны ваши переживания..Но поверьте- служба в КапьЯре считается благополучным местом для службы.......(она не входит в ЧЁрные списки частей с беспределом).Держись!!! Всё пройдёт там первый меяцы продержаться мальчишкам - потом втягиваются....Когда я за своим приехала - забирать(боялась чтоб в поезде не набедокурили) так он с другом сидел и размышлял что можно ещё на год остаться..Вот так втянулись..Всё будет Хорошо!!Это девиз..тверди его - и так оно и будет1

Micetta Понедельник, 19.11.2012, 20:59 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Части РВСН считаются секретными,поэтому телефоны с камерами(как написала Ирина),а так же все носители и кабели строго запрещены.Точно так же как и выход в интернет запрещен.Так что не стоит удивляться и уж тем более звонить командованию,а то кому-то не повезет потом,будете вообще без звонков сидеть.

Добавлено (19.11.2012, 20:59)
Грисна, а в какой части служит ваш сын?

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 21:55 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Micetta, Жека написана часть под авой.. 92510.Блин ..я уже и не помню такую..

Добавлено (19.11.2012, 21:55)

Quote (taraseg)
к дальнейшему месту службы,надеюсь что все будет у него хорошо

Леночка!! ТАК И БУДЕТ!!! Ну когда б ещё сынуля твой прокатилс так далеко от дома - бесплатно.... ;)
Лен если что есть у нас мамочки солдатские и в этом городе..

Smile Вторник, 20.11.2012, 07:06 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!

Quote (Азовчанка)
Салют как Игоря встретили??? Как гражданка?
все отлично! я в темке с демобилизацией отчет оставила, с фотками)) и на капьяре тоже. две недели отдохнул, сейчас в техникуме восстановился, учится.

Quote (Азовчанка)
служба в КапьЯре считается благополучным местом для службы.......(она не входит в ЧЁрные списки частей с беспределом)
это да. Я довольна, что мой Игорь там служил, а не где-то в другом месте. Хотя и нервов было много, и слез, и переживаний. Но мой - нормально отслужил, и я вижу, что на пользу пошла ему служба.

Quote (Азовчанка)
если что есть у нас мамочки солдатские и в этом городе..
Мы - сила!
Ириш, тетушка наша дорогая, вчера фотографии в дембельский альбом складывала, опять вспоминала все, и Ростов, и Батайск. Спасибо вам с Ниной Ивановной, дай Бог вам здоровья!

Micetta Вторник, 20.11.2012, 08:06 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Азовчанка, я такую часть не знаю...есть 52910,где у Люды служил

Добавлено (20.11.2012, 08:06)
Поэтому я решила переспросить

Грисна Вторник, 20.11.2012, 09:18 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Да я все понимаю, армия. Но попал в госпиталь, весь сыр бор из-за этого. Операцию сделали, а я ни сном не духом. Пусть служит ума разума набирается. Только фотографий хочется. Ни одной за пол года. Это нормально?

Smile Вторник, 20.11.2012, 09:35 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Надюш, у нас тоже не было, мы первые фотографии сами делали, когда на присягу приезжали. А он начал фотографии присылать уже позже намного, когда они самыми старшими стали в части, после ухода дембелей.. Телефоны дембеля многие продают там, с фотокамерами, так вот он на такой и фотал, или друзей просил. Уехал-то туда с простеньким телефончиком..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика