Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 01:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

ВасКо Пятница, 14.12.2012, 23:57 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Quote (кубаночка)
заглядываю на форум и тишина.....

зайдите сюда, здесь всегда много ждушичек http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-653-1

м1а2м3а Воскресенье, 16.12.2012, 21:48 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

добрый вечер, мой сын прибыл в часть 75375 15 декабря, а сегодня позвонил, что присяга будет 26 декабря, так скоро мы не ожидали, приехать не успеваем, жаль. Хотелось бы пообщаться с мамочками, сыновья которых служат в этой части.

Masha-Pasha Воскресенье, 16.12.2012, 22:28 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Quote (forum-mil)
Здравствуйте товарищи! На Форуме Министерства обороны Российской Федерации можно добавлять материалы о войсковых частях и о Кап Яре тоже!

Форум министерства обороны
Мы ужо тут от радости пляшем
Больше не части, не телефоны, не фамилии командиров не надо искать
Министерство обороны над мамками сжалилось
А оно у мамок помощи просит

inei911 Понедельник, 17.12.2012, 14:43 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

м1а2м3а, здравствуйте! Рада, что появляются мамы нового призыва. Только мне непонятно почему вы уже знаете номер части, а мне родной сынуля не удосужился сообщить cry ( может "пропустил" мимо ушей, а потом уже и телефон забрали) . И также непонятно по дате присяги???? 7 декабря его отправили в Знаменск, 8 декабря позвонил оттуда один раз и сказал, что присяга 26 января!!! Мы ещё с ним расстроились что так не скоро.
Мдя -я-я

м1а2м3а Вторник, 18.12.2012, 07:12 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Здравствуйте inei911,может ваш сынуля не понял и присяга всё таки 26 декабря, а часть и роту им сразу сказали. Телефоны забрали, выдавать будут по воскресеньям на 1 час, и то хорошо. yes

inei911 Вторник, 18.12.2012, 11:02 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

м1а2м3а , меня на предыдущей страничке форумчанка Smile тоже сориентировала на 20-ые числа января.
А по поводу телефонов - в это воскресенье им не дали, сын позвонил с чужого (у кого-то из старших попросил ) в понедельник. Пишут конспекты, еда нормальная ( он у меня уж очень привередлив по этой части :) ), сейчас не мёрзнут, как по приезду. ВОТ.
Про № части спрашивала у него, он сказал что в письме всё написал. Вот теперь жду письма и звонков по воскресеньям. Про присягу забыла спросить. Вообще расстерялась когда узнала что он звонит )))))

Азовчанка Вторник, 18.12.2012, 19:43 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

м1а2м3а, Ваш сын по номеру части попал в учебку...У каждого потока прибывших присяга в разные дни...Но одно обязательно город закрытый и им специально выдадут телефоны чтоб родители передали свои паспортные данные для оформления пропусков..Для тех кто не знает город закрытый и обнесён забором и КПП по периметру...Даты присяги меняются..Вам могут сказать одну дату - потом перенести...И так несколько раз...Привыкайте - это наша АРМИЯ и в ней всё НЕПРЕДСКАЗУЕМО....Сложно тем кто далеко и билеты не наменяешься.....Не переживайте именно в вашей части присягу снимают на камеру..Потомпредлагают купить видеофильм..Всем кто покупал - нравилась на память..А мы , у кого присяга была вгороде - завидовали аж.....

Добавлено (18.12.2012, 19:26)
---------------------------------------------
[p.s.]Поэтому кто собирается на присягу звонок может раздасться в любой момент .Перепишите паспортные данные свои и кто собирается с вами..Если на машине, то номер машины и водителя паспортные данные...Для того чтоб продиктовать солдату[/p.s.]

Добавлено (18.12.2012, 19:30)

Quote (inei911)
что в письме всё написал.

Инна как будет известен номер части - так мы про неё голубушку всю информацию и выдадим...При звонке попытайтесь выяснить он в городе он или в степи..(это если они ехали на мотовозе)

Добавлено (18.12.2012, 19:43)
м1а2м3а, Ещё хотела добавить..Посмотрела что вам добираться почти 2000 км...Не переживайте если не получится на присягу приехать..Может и надо поберечься - морозы нешуточные и тут у нас..Потеплеет запланируете поездку к сыну..Когда не в присягу - меньше ажиотаж....Но заранее с командиром надо будет договариваться....Бывает что там карантин объявляют..и родители приехавшие за многие тысячи км не отпускали сына даже на ночь..В части с ним - сидишь, а за пределы - нет..

Natali77 Вторник, 18.12.2012, 19:52 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

inei911, мой тоже уж очень привередлив в еде был, но пока был в знаменске, поправился на 18 кг:-) я даже не представляю его ,,хомяком,,

Добавлено (18.12.2012, 19:52)
inei911, мой тоже уж очень привередлив в еде был, но пока был в знаменске, поправился на 18 кг:-) я даже не представляю его ,,хомяком,,

Азовчанка Вторник, 18.12.2012, 19:59 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Natali77, inei911, Мой тоже дома привереда был....Там они едят всё и хотят есть всегда! Примерно на полгода поправляются сильно...Мой на 10 кг..Только с армии пришёл - снова на прежний вес вернулся..Видно дома плохо кормят...

Добавлено (18.12.2012, 19:59)
Natali77, Наташа! Как солдат служит??? Время идёт....Привык?Как часто получается звонить?

Natali77 Среда, 19.12.2012, 11:30 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

мы сейчас в нижнем тагиле.. ему нравится, часть хорошая, начальство адекватное, дедовщины нет.. на нашей площадке все дружно служат:)
вот со звонками проблема.. очень очень редко звонит.

м1а2м3а Четверг, 20.12.2012, 18:03 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

а наш в санчасти, простыл, лечат анальгином, парацетамолом, люголем.... мозоли лечат зелёнкой. cry

euromarina1 Четверг, 20.12.2012, 22:18 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Сегодня сынок звонил-сказал переодели в форму-пораньше отбой сегодя будет-завтра в 5.00 посадят в поезд и повезут в Астраханскую область-город Знаменск в РВСН.Права с собой-на тягач Маз-543-полгода будут обучать,а потом по частям.А куда после учебки раскидывают не подскажете?

Natali77 Пятница, 21.12.2012, 07:20 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

euromarina1, а почему пол года?? до этого три месяца обучали..
после учебки-это уж как попадет.. тейково,нижний тагил, йошкар ола, барнаул.... некоторые ребята остались в знаменске..

Micetta Пятница, 21.12.2012, 12:04 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Natali77, зимники подольше учатся,в этом году только в апреле было распределение. euromarina1, список довольно большой....основной поток-Сибирь(Новосибирск,Барнаул,Иркутск).Как выше писали Тейково,Нижний Тагил,Йошкар-Ола...

euromarina1 Пятница, 21.12.2012, 13:51 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Сын сказал-наверное им уже что-то рассказали-придумать он не мог.Вобщем после учебки как повезет?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика