ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 20.11.2012, 22:01 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Грисна) Мой тоже в хирургии, должны были сделать операцию Вот госпиталь там хороший...врачи толковые..Это ж здорово что помощь близко..А то прокатилась молва что собирались его закрыть..И представляете солдатиков в Волгоград за 120-130 км возить..Так, извините и НЕдовезти можно...Слава богу Сердюкова с армии убрали......Надеюсь госпиталь останется Quote (Грисна) Но попал в госпиталь Надь......очень редко кто там не побывал....служа в армии..Но в госпитале лучше чем в лазарете Quote (Smile) мы первые фотографии
У нас тоже фоток не было..Пока с армии не вернулся..Примерно в полгода они умудряются нафоткать и сохранить фотки...Потм друг с другом меняются....Теперь памяти полно, а раньше я переживала что и на память об армии ничего не останется...и для дембелского альбома..
|
|
| |
marina-1969 |
Четверг, 22.11.2012, 19:59 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Проголосуйте, пожалуйста за маму с нашей ветки http://nyanya66.ru/photocontest/mir/user480.html Нажмите на большое сердце справа
|
|
| |
кубаночка |
Воскресенье, 25.11.2012, 23:11 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Доброй Ночи, уважаемые форумчанки! Я, можно сказать, из нового-принового набора. Только вчера мой сынуля прибыл в Знаменск. Целый день ждали звонка. Дождались... Говорили полминуты. Не знаем ни части, практически ничего. Сказал только, что присяга 15 декабря. Телефоны сразу отобрали. Можно будет звонить только 3 раза в неделю. Дай-то бог, хоть трижды за неделю услышать родной голос. Перечитала все на форуме с первой до последней страницы. Спасибо за информацию. Поняла, что из новеньких - никого. Добавлено (25.11.2012, 23:11) --------------------------------------------- Дорогие, женщины! Поздравляю вас с заканчивающимся ДНЕМ Матери! Будьте здоровы на радость нашим сыночкам. Уважаемые мамы, чьи ребята выехали 23 ноября из Краснодара в 17 часов на Волгоград, а потом еще в Волгограде 8 часов ждали следующего поезда, прошу вас- отзовитесь.
|
|
| |
Micetta |
Понедельник, 26.11.2012, 10:53 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| кубаночка, я вам личное сообщение послала
|
|
| |
кубаночка |
Понедельник, 26.11.2012, 12:31 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Micetta, спасибо за сообщение. Я правда новичок из новичков и мало разобралась в тонкостях работы на форуме. Подумала вначале, что вы отправили на электронку личное сообщение. Оказалось-нет. Если не трудно, поднаучите основным тонкостям в общении между людьми здесь на сайте.
|
|
| |
Micetta |
Понедельник, 26.11.2012, 12:48 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| кубаночка, вы лучше заходите туда,куда я вам написала в сообщении,если вы его прочитали.Я тут редкий гость
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 26.11.2012, 13:00 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| кубаночка, приветствую! Обживайтесь тут, вместе ждать всегда легче)) Если надо отправить кому-то личное сообщение - то внизу сообщения того пользователя, которому хотите отправить его, есть кнопочки Профиль и ЛС. ЛС -отправка личного сообщения этому пользователю. Профиль - это место, где ожно посмотреть какие-то сведения о другом пользователе, оттуда же отправить сообщение можно, написать что-то на его стене. Чтобы прочитать полученное сообщение (оно будет мигать красным наверху страницы) надо просто на него нажать.
Если хотите в сообщении на форуме выделить чью-то фразу (фитировать), выделите ее мышкофй и нажмите кнопочку Цитата. Можно вставлять видео и аудио.. Фотографии лучше заливать на фотохостинг, например вот этот http://upanel.biz Там взять ссылку либо увеличение по клику, либо картинка в тексте (ВВ-коды). Можно картинку прикрепить к сообщению - внизу каждого сообщения есть кнопочка Обзор, нажимаешь, появляется окно, где нужно выбрать файлик, находящийся на компьютере. Выбираете, потом копируете получившееся слово $IMAGE1$ и вставляете в сообщение.
|
|
| |
кубаночка |
Суббота, 01.12.2012, 09:54 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Smile, спасибо большое! С понедельника 19 ноября у меня точно не все дома. Сынулю младшего забрали служить. Всю неделю думаю только об этом. Хотя парень он у меня немаленький. В начале января будет уже 21. Очень серьезный, ответственный и работящий. Об одном молю, лишь бы никакой неадекват не встретился на пути. А с остальным справится. пасибо за рекомендации. Сейчас все скопирую и буду осваиваться. Благодаря вашему форуму вчера много информации почерпнула для себя полезной. Просчитала маршрут, посмотрела на сдаваемые квартиры. Одним словом "вооружена" и готова к присяге. Добавлено (01.12.2012, 09:54) --------------------------------------------- Я что, такая "Везучая"? Куда все исчезли разом. Каждый день заглядываю на форум и тишина.....
|
|
| |
Micetta |
Суббота, 01.12.2012, 11:46 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| кубаночка, вы лучше на другой форум заходите,там живое общение
|
|
| |
Smile |
Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (кубаночка) много информации почерпнула для себя полезной. Просчитала маршрут, посмотрела на сдаваемые квартиры. Одним словом "вооружена" и готова к присяге. я тоже только благодаря форуму, Капьяровскому, в основном, к присяге была во всеоружии)) и потом еще - очень пригодились и телефоны хозяек квартирных, и такси. А уж про расписание маршруток - и говорить нечего)) Вышла с вокзала, сразу уже знала, куда идти, где маршрутку искать..
Сегодня возвращается домой Лев, сын МамыЛьва. Как же это здорово, как этого дня все мы ждали и ждем! в 16.26 по московскому времени он приедет в Тюмень.. Салюты готовлю! Добавлено (07.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- Ну вот.. Наверное, Лев уже дома. С дембелем, Наночка! Удачи Льву на гражданке!!
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 09.12.2012, 23:56 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Кубаночка, Здравствуйте! Я так понимаю все форумчанки с этой ветки уже определились со своими мальчишками и теперь редко сюда заходят, но предлагаю нам с вами взять у них эстафетную палочку и делиться дальше информацией . Спасибо вам, девочки за столь подробную и очень нужную инфу Что-то тревожило из написанного вами, а что-то вселяло уверенность что всё закончится ХОРОШО !!!!
Родом мы с сыном из Волгограда и живём там же. Отправили его в Знаменск 07 декабря, на следующий день отзвонился. Так же как и у всех предшественников забрали тел., жду всю информацию в письме, т.к. командир их посадил писать письма счастья маме . Про № части и т.п. пока ничегошеньки не знаю. Буду периодически просматривать эту ветку форума с целью познакомиться с такими же мамами, отправившими своих ребят в Знаменск.
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 10.12.2012, 12:27 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| inei911, мы заглядываем сюда, хотя и отслужили. ))) спрашивайте, подскажем, где что можно найти, если будем знать)) Все действительно - будет ХОРОШО, даже не сомневайтесь! Числах в 20 наверное, присяга будет у вас.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.12.2012, 20:20 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Quote (inei911) Родом мы с сыном из Волгограда Добро пожаловать в ряды КапьЯровок!Вам повезло вы близко от города.....Это вселяет уверенность что в любой момент сел и приехал в Знаменск..Мам из Волгограда у нас всегда много было..Всё нормально будет..А что тревожит - спрашивайте....Знайте одно - этот год пройдёт .И за этот год вы станете с сыном ближе чем раньше...Они , наши дети начинают понимать что такое семья мама , папа брат и сестра....и очень дорожат этой любовью....
Добавлено (12.12.2012, 19:51) --------------------------------------------- кубаночка, Светочка! Я давно хотела вам написать ...но не работал комп..Всё нормально? Сын уже отзвонился?Его с Батайского распределителя забирали??? И смех и грех! Мой сын на прошлой неделе прибежал и спрашивает..: "Мам где моя дембелька!" Надел и побежал друга в армию провожать......вернулся ранним утром....Я ж у него спрашиваю...ну что куда попал известно??? Ответ : " В ж/д войска" Вчера мой сын полчаса смеялся до коликов в животе после телефонного звонка от парня (он в батайском распределителе ещё находился) Звонит Илье и в панике сообщает что его повезут служить в Капустин Яр."Что такое Капустин Яр? Я ничего не слышал про Капустин Яр! Что это за место!" Мой ржал доистерики ...не мог сразу ответить что он там год оттрубил..Quote ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РВСН!"
Добавлено (12.12.2012, 19:52) --------------------------------------------- КСТАТИ, У НАС В ДЕКАБРЕ ПРАЗДНИК!!!! ВЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ РВСНки!
Добавлено (12.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Quote (inei911) Про № части и т.п. пока ничегошеньки не знаю. Инночка вы и не узнаете ! Номер части будет известен после присяги..Их распределят по частям после тестов с психологами.А по прибытии они отдельно от тех кто служит уже в карантине своеобразном..обычно 33730 - их учат маршировать, ну и муштра чтоб привыкали к дисциплине..Чтоб поняли что гульки остались на гражданке.
Добавлено (12.12.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Бывший КапьЯровец и будущий!
|
|
| |
inei911 |
Четверг, 13.12.2012, 07:19 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам, Ирина и Елена, за отзывчивость и добрые слова ! Хотелось бы ещё мам увидеть здесь с нового призыва, потому что вместе легче будет и нам "служить", так сказать за компанию с сыновьями. А ещё вопрос к вам, про какой другой форум говорила Micetta, где живое общение? Он не слишком "секретный"? Туда все могут попасть ?
|
|
| |
Smile |
Пятница, 14.12.2012, 07:25 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Бывший КапьЯровец и будущий! Ирин, будущий-то еще пацан совсем.. Не служивших видно - взгляд другой, дети еще.. У меня сейчас Игорь даже взрослее выглядит, хотя по годам наверняка младше. А твой - хорош! Молодчина! Quote (inei911) ещё вопрос к вам, про какой другой форум говорила Micetta, Инночка , вот тут. Форум очень хороший, и полезного много. Единственное, я не могу в чате общаться, тормозная, да и на работе не поотвлекаешься, там же - упустил нить разговора - уже не поймешь, о чем говорят. А в гостевой темы именно форумные - игровые, полезные, поздравлятельные. И девочки там замечательные. Но я здесь, на этом форуе привыкла, мне тут нравится))
|
|
| |
|