ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
natali19528891 |
Вторник, 02.07.2013, 16:25 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! В Астраханской области зацвели лотосы  Добавлено (02.07.2013, 16:25) --------------------------------------------- Ирина Азовчанка-спасибо! Прими розу из Ялты! 
|
|
| |
|
ириска |
Вторник, 02.07.2013, 19:32 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!!Я тоже вчера отправила посылку. Вот думаю отдадут ли лекарства. Положила от кашля, от горла, для ухода за ногами.
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 02.07.2013, 19:37 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

| Не могу перегнать деньги на карточку ,он ее заблокировал.У него с неё украли деньги-кто то перевел на свой телефон. Добавлено (02.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Что за армия ОДНО ВОРОВСТВО. 
|
|
| |
ириска |
Вторник, 02.07.2013, 19:40 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |

| Наташа, Может на карточку друга попробовать перевести. Поди же есть нормальные пацаны, с которыми общается.Снимет-отдаст.
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 02.07.2013, 19:59 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ириска) Положила от кашля, от горла Мой звонил ,тоже горло болит и сильный кашель.В санчасть не идет. Не знаю как передать лекарства.Добавлено (02.07.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) на карточку друга попробовать Я тоже так подумала.Буду ждать звонка.Добавлено (02.07.2013, 19:59) --------------------------------------------- Говорит сильно устал .Дембеля ушли ,молодых еще нет.Ходит в наряды через сутки. Не высыпается,а еще огромная нагрузка по заполнению каких-то отчетов,журналов,бумаг.
|
|
| |
AFFINITI |
Вторник, 02.07.2013, 21:59 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |

| Привет..Сын вчера прибыл в Знаменск в/ч 75376 21рота...у кого там рядом отзовитесь....
|
|
| |
Орхидея |
Вторник, 02.07.2013, 23:00 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

| AFFINITI, Это наша родная рота-мы в ней служили, распределились после учебки и уже отслужили. Какие есть вопросы -задавайте..  Добавлено (02.07.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) Вот думаю отдадут ли лекарства. В наше время службы в учебке ничего из медикаментов не пропускали
|
|
| |
наиля |
Вторник, 02.07.2013, 23:30 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AFFINITI) AFFINITI привет.мы здесь были в учебке 4месяца.дедовщины нет=самое главное для нас
|
|
| |
nadejda38 |
Среда, 03.07.2013, 01:23 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие форумчане. примите в свой дружный коллектив сын был в учебке бпмп 10 т часть 15644 сейчас в капьяре часть28 2 база если есть кто оттуда отзовитесь Добавлено (03.07.2013, 01:23) --------------------------------------------- Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 03.07.2013, 05:15 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

| Доброе утречко всем! Хороших новостей от сыночков,наших любимых роднулек.
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Среда, 03.07.2013, 05:42 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девочки! Наши мальчишки едут к вам на полигон месяца на 2-3.Не подскажите как у вас с почтой,связью и чипками?Заранее благодарна
|
|
| |
AFFINITI |
Среда, 03.07.2013, 12:17 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!! Девочки расскажите поподробней, как попасть на присягу, что можно вести, что нужно....ну знаете всякие тонкости...вчера дали телефон на 20 мин, планируют присягу на 12.07...но это не точно...посвонит только в воскресенье....Спасибо...
|
|
| |
tatperegudova |
Среда, 03.07.2013, 17:04 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |

| А я до сих пор не знаю номер части. В воскресенье позвонил. Мы растерялись и даже не уточнили где он конкретно. Будем ждать звонка в воскресенье. Рассказал, что половина с кем он приехал из Ставрополя уже в госпитале...
|
|
| |
Орхидея |
Среда, 03.07.2013, 17:50 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AFFINITI) Всем привет!!!! Девочки расскажите поподробней, как попасть на присягу, что можно вести, что нужно....ну знаете всякие тонкости...вчера дали телефон на 20 мин, планируют присягу на 12.07...но это не точно...посвонит только в воскресенье....Спасибо... Солдат вам когда позвонит и скажет точную дату присяги-вы должны ему сообщить свои паспортные данные и тех кто поедит, если на машине-то номер машины,чтоб вы могли проехать в Знаменск. В наше время службы ТОЛЬКО В ДЕНЬ ПРИСЯГИ -разрешалось на машине добираться до части.Потом только на мотовозе. Как правило в день присяги ограничений в продуктах нет, по сравнению с другими днями. Ну и то -кому как повезет. Учтите ,что в нашей части отдают солдат в увал-после присяги и на следующий день-воскресенье. Поэтому заранее забронируйте квартиру в Знаменске, но солдата в 20-00 вечером надо будет сдать на ночь в 3 батальон-утром в 7-00 надо будет его забирать и снова до 20-00. С собой он может нести все, что уместиться в вещмешке. Так что вкусняшки для тех, к кому не приедут-лучше отвезти сразу в день присяги. В вещмешке у него будут,итак, шлепанцы и постельное белье с личными принадлежностями. Туда много гостинцев не положешь...Если вам недалеко ехать-ребята очень любят пирожки...Летом как правило много приезжают на присягу-но увы,не ко всем( из-за дальности расстояния и материального положения)-так что помните золотое правило-ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. В начале каждой странице-есть ссылка-КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА-ее создал один из пап. Прочитайте внимательно-все темы в ней-там конкретно с фото излагается -как добраться, где снять квартиру-снимайте заранее-летом проблематично будет-лучше откажитесь, если перенесут присягу, есть тема-как ждать из армии-где все описано-что необходимо и лучше везти ребятам,начинающим службу. Если при посадке на поезд,провожая призывников на службу-вы не взяли номера телефонов ротного-то не забудьте это сделать на присяге и как правило все вопросы начинайте решать с ним. Но звонки-только в экстренных случаях-не любят они этого-и отвечать будет за это солдат в первую очередь. Не старайтесь звонить высшему командованию-он все равно вас переведет на ротного. В роте бывает до 190 человек и даже ваш ротный не может порой дать полную и достоверную информацию о вашем солдате-порой просит перезвонить.
Добавлено (03.07.2013, 17:50) --------------------------------------------- Цитата (tatperegudova) А я до сих пор не знаю номер части. В воскресенье позвонил. Мы растерялись и даже не уточнили где он конкретно. Будем ждать звонка в воскресенье. Рассказал, что половина с кем он приехал из Ставрополя уже в госпитале... В первый день прибытия в часть-всем делают прививку от пневмании-и результат-почти все перебаливают (почему-то почти полсрока учебки проводят на больничных койках)-но в этом есть и плюс. Для новичков тяжеловато в первые дни службы-так что в медсанчасть и госпиталях-они дух переводят. Но держите всегда все под контролем-чтоб болезнь не запускалась- в экстренных случаях-звоните и езжайте сами. Если поедите на присягу-то наладьте контакт с хозяйками квартир-они как правило-помогают навещать больных солдат за небольшое вознаграждение в госпитале в Знаменске и передают вкусняшки, которые вы попросите их купить-и сразу договоритесь куда перечислить им деньги
|
|
| |