Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 05:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Орхидея Пятница, 05.07.2013, 10:05 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Цитата (AFFINITI)
А еще поясните ..после присяги их отпустят в увольнение и до скольки ...до вечера...или с ночовкой?

Присяга всегда бывает в СУББОТУ.После присяги-тех к кому приехали мамы и папы отпустят в увал. Девушкам солдат в увал НЕ ОТДАЮТ!!! Перечитайте чуть выше сообщения там подробно описано как добраться и на сколько солдата отпускают. В Знаменске самом есть 3 батальон-вот туда на ночевку и сдают солдата-в 20-00-а утром в 7-00 снова в воскресенье забирают. Еще раз повторяю-в первом смс на каждой странице есть ссылка КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА, где наглядно с иллюстрациями один из пап(создатель сайта)-объясняет про дорогу, часть и вообще как ждать из армии.

AFFINITI Пятница, 05.07.2013, 10:31 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Спасибо Архидея....Я все поняла...дозвонилась до части, сказали что позвонит или сын или ком.части...но если что позвоню еще...если кому нужно городской номер с кодом Знаменска 8 851 402 49 22 это комутатор для в/ч 75376 ПРОСИТЕ СОЕДЕНИТЬ С ДИАФАН...берет дежурный...говорите фамилию сына и номер роты...надеюсь позвонит....

Орхидея Пятница, 05.07.2013, 10:45 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Цитата (AFFINITI)
но если что позвоню еще..

Не усердствуйте звонками-не любят они это-тем более по пустякам.С вами они мило будут общаться, а за это потом сыну отвечать. Сын в любом случае позвонит до присяги -только всегда с собой держите данные, которые надо будет передать. Я уже выше писала про себя. Тоже звонили по-началу и мамы советовали лучше сразу командирам... И наш солдат просил сам позвонить ротному насчет моей поездки(это уже после присяги) в результате моего желания правильно оформить пропуск и звонков комсоставу-поездку пришлось отложить-солдат попадает в госпиталь на самый длительный срок-и что интересно ни температуры(кроме первого дня), и ничего якобы не болит...До сих пор не сознается что тогда произошло... Но позже сказал-БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗВОНИ....
После распределения на новом месте почти месяц молчал-и я не звонила-ждала и пыталась узнать инфу о нем только через форумы...
Главное, своей заботой НЕ НАВРЕДИ СОЛДАТУ. Им итак по-началу там достается-нагрузки большие, все только по команде, все передвижения только строем...

AFFINITI Пятница, 05.07.2013, 11:22 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Дааааааааааааааааааа...нет слов...

Добавлено (05.07.2013, 11:22)
---------------------------------------------
А данные нужны подробные или просто номер,серия...

Орхидея Пятница, 05.07.2013, 16:14 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Цитата (AFFINITI)
А данные нужны подробные или просто номер,серия...

Не угадаешь-когда подробно-когда просто Ф.И.О. Армия непредсказуема.... >(

inei911 Пятница, 05.07.2013, 16:32 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

AFFINITI, у меня вообще данные паспорта не брали. И сын мне не звонил и не спрашивал, хотя у меня всё было записано на листочке ( нас несколько человек ехало ) и я его носила всегда с собой.По факту получилось так - у сына спросили кто едет к нему на присягу и на чём, он сказал - мама Ф.И.О., папа-Ф.И.О., брат,девушка и марку,номер машины продиктовал ( причём номера авто перепутал, но ничего, пустили ). И с нашей части ( 73420 ) почти никогда в увольнительные не отпускают.

Добавлено (05.07.2013, 16:32)
А когда пропускали нас на машине на КПП при въезде в Знаменск одних родителей на машине не пустили, потому что сын не указал, что они едут на авто. Машину оставили за КПП и поехали на присягу на мотовозе.

Орхидея Пятница, 05.07.2013, 16:42 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Цитата (inei911)
А когда пропускали нас на машине на КПП при въезде в Знаменск одних родителей на машине не пустили, потому что сын не указал, что они едут на авто. Машину оставили за КПП и поехали на присягу на мотовозе.

У нас перед присягой все изменлось-из-за того,что солдат заболел и ротный обещал ему госпиталь-и машина поменялась и люди,которые должны были ехать.( из тех кто ехал-только один был в списке первоначальном) Но тем не менее проехали ДО САМОЙ ЧАСТИ 75376. Хотя многим было сказано по телефону-что только на МОТОВОЗЕ можно... Так что если на машине-пытайтесь раньше проехать, если уж не получится, то тогда чтоб на мотовоз успеть. НО,,, с части уже на своей машине солдата могут и не отпустить-могут сказать-ТОЛЬКО НА МОТОВОЗЕ...

Наталья-74-70 Пятница, 05.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Пожалуйста. Главное, помните-при отсутствии связи-это не означает, что что-то произошло страшное. Плохое быстро бы уже дошло до вас. бывает на учениях симки поголовно теряются..(нам кстати-после блокировки после такого-симку нашли и вернули через несколько дней, также воровство бывает, и просто элементарное-ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ ...Ну не ставят вышки операторы в лесах и степях, и полях...
Про это уже в курсе,служим 8 месяцев.Знает,что и как,ну и я соответственно

IVANOVA Пятница, 05.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Девочки, мой сын сегодня до части добрался, говорит присяга 27.07. Подскажите, как забронировать жилье на 4 х человек. По гостиницам инфу посмотрела, хотела забронировать - требуют номер карты, а у меня нет. Как в частном фонде заранее договориться?

AFFINITI Пятница, 05.07.2013, 23:05 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем...После моего звонка в часть, позвонил сын, поговорить дали только ...на все нормально, зачем ты звонила...уже прописочили, и походу стояли рядом...но нет худа без добра, сказал лежит в госпитале, может он там отдохнет немного...а присяга сказал на 13,07...я уже купила билет до Волгограда и созвонилась с Наташей на комнату...телефон у нее изменился 89275589903, не знаю как на счет 4-х человек, но позвоните уточните...а почему присяга в разную дату...может опять все поменялось или это нормально?

IVANOVA Суббота, 06.07.2013, 00:17 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Дата присяги зависит от даты приезда в часть. Мой только сегодня приехал. Спасибо за номер телефона.

spoonbait Суббота, 06.07.2013, 07:36 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Доброе утро.

Добавлено (06.07.2013, 07:31)

Цитата (inei911)
inei911

Инна что то с нашей родной в/ч73420-р некого нет.

Добавлено (06.07.2013, 07:36)
Мой звонил разговаривал с мужем -уже месяц говорит носит погоны мл.сержанта,не сообщал нет еще отметки в военнике.

kolosok74 Суббота, 06.07.2013, 08:59 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет,у нас сегодня датка 200 дней отслужили Ура!!! :)линеечка только отстает

Орхидея Суббота, 06.07.2013, 10:23 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Как в частном фонде заранее договориться?

В первом сообщении-на каждой странице данного форума-есть выделенная тема-КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗНАМЕНСКА!!!!(который раз уже пишу) Нажимаете на заголовок и попадаете на сайт-где вся инфармация, даже наглядная-как доехать,где снять, как служат в нашей части и если еще внутри нажать-как ждать из армии-то много полезных советов про посылки,про звонки и прочее там прочтете...
Сдают многие полностью квартиры на присягу, а не комнату.

Добавлено (06.07.2013, 10:23)

Цитата (AFFINITI)
а почему присяга в разную дату...может опять все поменялось или это нормально?

Присяга может быть и в разные дни-батальоны разные могут быть.В 75376 2 батальона техников-1 и 2 .Соответственно роты будут 11,12,13 -1 батальон и 21,22,23-2 батальон. Время присяги не зависит от дня прибытия солдата.

spoonbait Суббота, 06.07.2013, 15:25 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Цитата (Орхидея)
Орхидея

Вот что значит мужчина -отвечает четко, точно и по делу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика