ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 29.12.2012, 16:09 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |

| hatali 19528891 КАК ВАШ МАЛЬЧИК. ПРНЯЛ ПРИСЯГУ? ОТПУСТИЛИ В УВАЛ?  Добавлено (29.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- hatali19528891 наш телефон по моему прячет. звонит каждый день. 
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 29.12.2012, 16:55 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |

| Светочка-Сургут, Да позвонил, телефон забирают, прятать не хочет.Сказали найдут- разобьют. Про увал ничего не говорил. Его только три вещи тронули: стрельбы,присяга и гвардейский значок.Пока конечно скучно.Но,думаю, после присяги начнут чему-то учить и скучать некогда будет.Конечно лучше бы были загружены. Сильно похудел-форма висит, но это чепуха, главное - не мерзнет, сыт, не болеет.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 29.12.2012, 17:37 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |

| hatali19528891 А это самое главное. мой тоже говорит что скучно,кроме стрельбы и то один раз ,ничем не занимаются. наш тоже один во взводе. А ваш в каком взводе??? А в адресе кроме в/ч больше ничего не указывали.?
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 29.12.2012, 18:12 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |

| Светочка-Сургут, 416540 Знаменск-3 Астраханской обл, в/ч 48315, Фамилию, Имя, Отчество - полностью. Так Smail подсказала, я так и отправила.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 29.12.2012, 19:12 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |

| Спасибо!!! Добавлено (29.12.2012, 19:12) --------------------------------------------- НА ФОРУМЕ ЗАТИШЬЕ ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К НОВОМУ ГОДУ ? 
|
|
| |
Smile |
Суббота, 29.12.2012, 22:58 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светочка-Сургут) ПРНЯЛ ПРИСЯГУ? ОТПУСТИЛИ В УВАЛ? ц увал не пускают, если только не приехали родители.. Даже с девушкой не отпустят.. Потом уже могут с родственниками отпустить ненадолго в город сходить, но это если служба уже к концу пошла... И даже с родителями отпускают только до 9 вечера..
привет девочки)) Я с корпоратива пришла)) пойду спать сейчас..
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Воскресенье, 30.12.2012, 14:58 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |

| девочни! как тяжело, все равно присягу принял мне очень плохо, он у меня один. дочь старшая . вышла замуж ,а сын младший один. нет внуков . очень тяжко мы одни.
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 30.12.2012, 15:45 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |

| Светочка-Сургут, Ну, так же нельзя! Вы энергетически связаны со своим сыночком. Если Вы будете так страдать, да ещё (не дай Бог) говорить ему об этом, то он тоже будет страдать и переживать за Вас. Он же говорит Вам по телефону, что скучает за Вами,так пощадите ребёнка, подбадривайте его всячески. Тем более он Вам звонит каждый день. Ну у Вас прямо душа кричит. Я конечно не мама, бабушка, но внуков всегда говорят жальче.Тем не менее я ему говорю, как мы с дедом гордимся им, любим его сильно и ждем. Конечно им тяжелее, чем нам. Наш категорически запретил приезжать к нему! Как говорит я буду потом опять привыкать, а так вроде втянулся малость. Может быть через полгодика и разрешит приехать, передумает. Но мы уважаем его решение и соглашаемся. Как созреет, скажет. Одно знаю точно-думать надо только о позитиве. Правда, советовать всегда легко, все люди разные. Но про энергитическую связь не забывайте! Простите меня, если написала сумбурно!
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:45 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |

| Вот сижу и думаю что для меня главное в его службе?! 1. Чтобы не было дедовщины, унижений 2. Чтобы не болел сильно 3. Чтобы девушка его ждала и дождалась обязательно Я правильно думаю или меня ещё что-то должно тревожить? Со всем вышеперечисленным пока проблем нет и я поэтому не волнуюсь, а что вас волнует и тревожит,Светочка-Сургут?
|
|
| |
natali19528891 |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:59 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |

| inei911, Вам, наверное, полегче психологически, ведь Вы живёте рядом. Всегда можно на выходной приехать. Или не отпустят?
|
|
| |
inei911 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:05 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |

| Может быть конечно и правильно Вы говорите, но после учебки его тоже вероятно отправят подальше от дома и мне так кажется что если и там у них будут похожие условия на эти, то я буду спокойна. Подумала-подумала и решила, что и второй пункт не самый главный, потому что он и дома часто болел, а лечиться начинал тогда когда совсем "подопрёт" Добавлено (30.12.2012, 19:05) --------------------------------------------- Светочка-Сургут, а Вы ему письма чаще пишите, и Вам хорошо и ему приятно будет... Я по форумам полазила,подсобирала инфы которая мне по нраву пришлась.Одна форумчанка прозвонила всех друзей сына и попросила написать ему в армию письмо. Мне эта идея понравилась,я подключила бабушку, деда, друга его близкого (остался брат двоюродный неохваченный пока) и упросила всех написать ему. Хотя каждый мне говорил - Ну о чём я писать буду? Да хоть о чём! О погоде, о природе, о походе в магазин, о своих коллегах, родственниках. Я ему ещё распечатываю по одной страничке анекдотов, приколов и сатирических картинок... Хотела побольше написать , да не дают, пошла готовиться к Новому Году. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!! Дождёмся!!!! Прорвёмся!!!! 
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 31.12.2012, 08:16 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |

| Светочка, успокойся, милая.. Поплакать можешь тут, мы поймем и выслушаем.. Все проходили через это, и слезы по любому поводу, и истерики из-за пропущенных звонков.. И когда все из рук валится, а говорить ни с кем не хочется.. Я даже с лучщими друзьями, помню, ссорилась из-за того, что они, как мне казалось, вообще не хотят понять, как мне плохо.. НО в том-то и дело, что никто просто не знает, чем успокоить расстроенную мамку.. Светик, солнце.. Ты же знаешь, что все обязательно будет хорошо. И настраивай себя на это. Вчера разговорились с сыном про прошлый новый год.. Рассказал, что они все приготовили, уселись за столы, потом пришел командир части, поздравил всех, потом включили теевизор. И кто смотрел программы, кто тут же звонить стал.. МЫ проговорили долго-долго, так было здорово)) А потом у них еще были каникулы новогодние.. До 10 числа сидели в казарме, смотрели в клубе фильмы, ну, в наряды ходили, но это уже так, для разнообразия. Зато, сказал, этот новый год навсегда запомнился.
Светочка, Наташа с Инной правильные советы дают - ни в коем случае ему своего расстройства не показывайте, пишите письма - обо всем - даже самых незначительных (как кажется нам, гражданским), вещах.. Я пересказывала все-все, вплоть до того, как себя чувствуют собаки и кошка.
Девочки, с наступающим вас! И чтоб этот год принес всем нам как можно больше спокойствия и радости, и не было расстройств.
Пойду в кухню.. Постараюсь вечером обязательно заглянуть.
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:18 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Желаю здоровья, терпения, благоразумия, счастья ВАМ и ВАШИМ СЫНОЧКАМ-СОЛДАТАМ!!!
|
|
| |
кубаночка |
Понедельник, 31.12.2012, 09:51 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |

| ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, И ВАШИ МАЛЬЧИКИ! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. А он для нас будет ДЕМБЕЛЬСКИМ, я в это верю.Змея, она ведь очень быстрая и скоростная, поэтому и время до нашей встречи пройдет быстро. Не болейте, всем здоровья и счастья.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Понедельник, 31.12.2012, 14:20 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |

| Девочки ! всем огромное спасибо! htбенку свою тревожность не показываю, говорю на повышенных тонах. Всем большое спасибо за понимание. Девочки с наступающим Новым годом !Желаю В всего Вам хорошего и наилутшего
|
|
| |
|