ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 28.12.2012, 10:33 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| девочки ! а после присяги их никуда не расформируют? тоже хочу отправить посылку а в первую очередь бандероль с зарядным . а то сын что то говорил про осетию.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 28.12.2012, 13:23 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) хотелось бы знать, есть ли в части фотограф, чтобы фото купить что-ли на память о присяге наташ.. у нас не было фотографа год назад.. фотографировали сами родители, и то - издалека, потому что ближе подойти никак не получилось. Когда демобилизовался, им за небольшую плату отдали диск "На память о службе в Знаменске".. Думали, там будет все - и о присяге, и обуднях, и .. Оказалось, нам записали несколько роликов, и то - практически одинаковых, об учениях Кавказ 2012.. Были еще съемки запусков ракет.. Но и все на этом.. Так что с присяги у нас фотографии только те, что мы сами сделали.. Просто - поговорите с сыном, может, попросят кого-то из других ребят или командиров снять, хотя бы гна телефон..Добавлено (28.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- Света, в Осетию поедут в апреле.. Так что - посылку можете отправлять, она правда, будет идти долго, больше 3 недель.. Если не 1 классом..
|
|
| |
Natali77 |
Пятница, 28.12.2012, 15:44 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Smile, я что-то ничего не поняла про осетию......
|
|
| |
natali19528891 |
Пятница, 28.12.2012, 15:50 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Smile, Пожалуйста, про осетию подробнее....
|
|
| |
кубаночка |
Пятница, 28.12.2012, 17:37 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| hihho, добрый день! Начинаю отвечать на ваш вопрос уже второй раз, написала все так подробно, но отключился инет и письмо мое исчезло. Доехать очень просто. До Волгограда на поезде. Выходите с вокзала, стоя спиной к центральным дверям, увидите перед собой привокзальную площадь. Спускаетесь по ступенькам вниз и тут же с правой стороны увидите кассы для междугородных маршруток. 150 рублей стоит билет. До Знаменска отправляются через каждый час, начиная по-моему с 7 утра и до ночи. 2 часа и вы в городке. На въезде на КПП проверяют паспорта, потому что город закрытый. Остановок по городу немного. Последняя возле почты или сбербанка. Советую сразу же купить билет на обратную дорогу, их может и не быть по прибытию. Едут много студентов в Волгоград. Наша часть находится на улице Ленина напротив магазина ПЯТЕРОЧКА или Боулинга. Добавлено (28.12.2012, 17:37) --------------------------------------------- hihho, продолжать дальше подробный инструктаж или не стоит? Напишите.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 28.12.2012, 17:41 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| smile. большое спасибо за подробность, будем собирать посылку.Добавлено (28.12.2012, 17:41) --------------------------------------------- А еще нам сегодня месяц. И наш оболтус нашел зарядное.
|
|
| |
кубаночка |
Пятница, 28.12.2012, 17:44 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а вы знаете, что посылки разрешают отправлять только после присяги? Лучше ваш солдатик пусть спросит там на месте, можно ли будет ему ее получить. А то ведь так бывает, что после присяги у них может поменяться адрес.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Пятница, 28.12.2012, 17:51 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| КУБАНОЧКА. А ПОБЛИЗОСТИ С ЧАСТЬЮ ЕСТЬ ДЕНЕЖНЫЙ БАНКОМАТ ВТБ 24
|
|
| |
Smile |
Пятница, 28.12.2012, 19:11 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Natali77, по-моему, у тебя сын в другой части же, не в 48315? Или я что-то путаю.. Если нет, то ваши в Осетию не ездят) Светочка-Сургут, Свет, в Осетию из нашей части два раза в год ребят отправляют - весной в апреле и осенью в октябре.. Отправляют не всех, одну батарею только - 2 или 3. В этом году, правда, в июне еще добор был, ребят отправляли. Едут мальчики на полгода, считается командировкой. Это не горячая точка, там не стреляют, они просто охраняют какие-то стратегические объекты.. В этом году командировки были в Джаву. Сами мальчики в такие командировки едут с охотой. Во всяком случае, мой меня раза два предупреждал, что собирается в Осетию.. Но как-то обходились без него.. Слава Богу.. Хоть и спокойно там, пусть хоть что мне говорят, а все-таки - другая страна..
Теперь о маршрутках до Знаменска.. Билеты лучше заказывать заранее, особенно если едете перед выходными.. Я летом приехала, и билетов мне не досталось ни на маршрутки, ни на автобус... Пришлось ехать на такси.. Заплатила больше 2 тыс. Кстати, кроме этих билетных касс, которые возле ж/двокзала, есть еще Автолайн - они находятся чуть дальше - от вокзала влево, подняться на мост, там свернуть опять налево и пройти до следующего спуска, потом спуститься, перейти через дорогу, и там идти вперед.. Там чуть дальше будет касса Автолайна, а если пройти еще подальше - то автовокзал, оттуда тоже можно доехать.. Но Автолайн, кстати, вроде переезжал куда-то, они мне зимой смс присылали, жалко, не сохранилось.. НО есть телефоны, возможно, они еще рабочие, по которым можно заказать билеты и узнать, где их найти:
2-11-88 8-905-361-12-32 8-917-095-02-05
Добавлено (28.12.2012, 19:11) --------------------------------------------- Светочка-Сургут, про банкомат.. ВТБ24 нашим выдавали карточки как только они прибыли туда.. Но деньги на них ни разу не перечисляли, выдали потом сбербанковские.. Точно знаю, что сбербанковский банкомат есть на КПП, про ВТБ ничего сказать не могу.. Возможно, в городе есть неподалеку, ведь карточки из какого-то расчета выдавали..
|
|
| |
hihho |
Суббота, 29.12.2012, 00:36 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| девочки, я хотела бы уточнить насчет Осетии: Южная - Цхинвал или Северная -Владикавказ, куда будут отправлять?
|
|
| |
кубаночка |
Суббота, 29.12.2012, 08:54 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| За банкомат ничего не знаю, пока не пользовались, а вот то, что за первый месяц з/плату не выплатили-это факт. По причине того, что вроде еще не настоящие солдаты были. Но это я считаю несерьезная отговорка. Недалеко от нашей части есть сбербанк, думаю там то уж точно есть. Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет, в первую очередь, нашим солдатулькам любимым только удачу и здоровье, Пусть беды, горе и несчастья обойдут стороной все наши семьи. МИРА И ДОБРА ВСЕМ ЖДУЩИМ И ЛЮБЯЩИМ
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 29.12.2012, 12:27 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| кубаночка, Добрый день и хороших вестей! А нам 24.12.12 выплатили ДД 2000 т.р.ещё в тоцке, хотя присяга сегодня 29.12 в Капяре. И не правда,что еще не солдат,военный билет выписывают сразу и стаж службы отсчитывается, как сели в поезд.Во всяком случае у нас так. Позвоните в военкомат,спросите,почему зажали ДД??
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Суббота, 29.12.2012, 13:24 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Сегодня наши мальчики приняли присягу. сынок звонил сказал мамочка так я соскучился. А когда были дома такими маленькими казались, от компьютера не оторвешь,а сейчас сама не могу отойти как находиться минутка сразу к компу.Теперь можно наших мальчиков поздравлять с 23 февраля.Ведь они у нас такие молодцы. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО. И БУДЕМ ЖДАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИШЕК.
|
|
| |
кубаночка |
Суббота, 29.12.2012, 14:05 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Согласна, согласна, что и военный билет уже есть ( своими глазами видела), и срок службы стал отсчитываться у нас с 23 ноября. НОООО... Как говорится, за что купила, за то и продала.А вы молодцы, уже заработали свое первое ДД!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 29.12.2012, 15:56 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Светочка-Сургут, Наш тоже позвонил после присяги, сказал, что очень торжественно было.Я ему сегодня посылку отправила. А Ваш Саша каждый день звонит? Наш сказал,что телефоны забирают, можно только в выходной день звонить. Зато лейтенант хороший.
|
|
| |
|