Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 07:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

Наталёчек3076 Среда, 31.07.2013, 15:45 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Вот такие и воруют ,что знают что им не чего не будет и залаживают пацанов ефрейторам и из за них и наших мальчишек наказывают, чтобы выслужиться там и знают что здесь устав ,вот и пользуются этим везде такие есть люди не только в армии,а в армии и подавно!!

Масяня Среда, 31.07.2013, 15:59 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Мой когда в госпитале лежал, я ему тоже передачку организовывала. Так он мне сразу сказал. что их там пятеро. А у меня и вопросов не было, все они - дети! Сын потом рассказал, что с ними были и интернатские ребята, так они ничего брать не хотели и деньги совали. Слава богу, что наши "воспитаны в правильном ключе" и без разговоров все на всех поделили и сказали, что больше эта тема не поднимается.

Наталёчек3076 Среда, 31.07.2013, 16:24 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Действительно все они -дети которые не отмазались как многие делают от армии ,а пошли служить и все они там одинаковые я и тоже так думаю,Масяня вы правильно высказались-Слава богу, что наши "воспитаны в правильном ключе" и без разговоров все на всех поделили !! А нас в палате было семеро и много приезжих из других городов и частей!! hands

Масяня Среда, 31.07.2013, 16:46 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Сама я поехать в госпиталь к сыну, к сожалению, не смогла. Меня выручили мои знакомые, к которым я обратилась. Я приезжала на присягу, благо он тогда находился в учебке, а она от Москвы близко (5 часов на машине). На сегодняшний момент я никуда ехать не собираюсь, расстояние приличное, да и по деньгам не потяну (бюджетник)! Все, что могу - посылки! И всегда расчитываю на то, что еще с ребятами поделиться надо! Но это и нормально, некоторым и посылки мамы послать не могут.

Наталёчек3076 Среда, 31.07.2013, 17:17 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Все дни и ночи напролет ты молишься святым,
Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.

И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны
Колючий ежик на ветру обритой головы.

И хочется прижать к груди, согреть его в мороз.
Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.

И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж,
Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.

Бог знает, сколько же всего придется пережить:
Болезней, ран, бездушья, травм…
ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!

И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли -
Всех ждушечек и сыновей, Господь, Благослови!

Ирхен Среда, 31.07.2013, 18:01 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Наташа- up

spoonbait Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер.Хороших новостей.

ириска Среда, 31.07.2013, 18:57 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

frolova3076, Душевные стихи.

Добавлено (31.07.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Добрый вечер,девочки!!! Наши зватра с учений должны вернуться. Говорит -я бы тут и до осени жил бы, спокойнее в лесу. Погода вот правда не очень, дожди почти каждый день.

IVANOVA Среда, 31.07.2013, 19:12 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Цитата (ириска)
дожди почти каждый день.

Значит жару немного сбило. У нас в Сочи тоже льет почти неделю, так по ночам холодно, как осенью.

Ирхен Среда, 31.07.2013, 19:36 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Только что позвонил сынок, сказали им, чтобы родители привезли витамины "Био-макс", чтобы они там пили ...2 -3 пачки...может быть, чтобы хватило и тем, к кому родители не приедут. yes ..а насчет "красок-лопат" , вроде бы, прапорщик им сказал, что если кто-то может, "не будут ли так любезны"...что-нибудь из хозинвентаря- метлы, совки, грабли, кисточки, валики, краску. .....я вот думаю, может, дома купить пару банок краски белой, кисточек 2-3 и валик...чем там бегать по незнакомому городу потом, искать....
и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА СВОИ РАССКАЗЫ О ПОЕЗДКАХ!!! я почитала все и купила сыну фляжку, хоть он и не просил, сказала ему, а он очень обрадовался, говорит- нужна... dance

tatperegudova Среда, 31.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Наташа, Ваши стихи трогают до глубины души. Спасибо! hands

Светочка-Сургут Четверг, 01.08.2013, 05:22 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем!Хороших новостей от мальчишек. up

Наталёчек3076 Четверг, 01.08.2013, 07:59 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Доброго утра Всем дорогие мамочки!!! Спасибо вам за поддержку и добрые слова !! Дай бог нашим деткам здоровья и лёгкой службы ,а нам терпения пережить всё это !!Будем надеятся все будет хорошо!!!! и не как иначе!!

Добавлено (01.08.2013, 07:59)
---------------------------------------------
Здравствуй, небо голубое,

Здравствуй, синяя река,

Здравствуй, мама дорогая,

Знай, что я люблю тебя.

Как же мама меня к тебе тянет,

Как же хочется ласок твоих,

Знаю, мама, ждать не устанет

Сыновей любимых своих.

Я вернусь к тебе, мама моя,

Как бы ни был долог мой путь

Для того, чтобы ты за год

Хоть раз смогла спокойно заснуть.

Не скоро мой дембель наступит,

Не скоро вернусь я домой,

Но знай, любимая мама,

Домой я вернусь.

И к тебе я прижмусь моя родная мама.

tatusia Четверг, 01.08.2013, 09:48 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и удачного дня! У нас сегодня ровно месяц как сына призвали на службу! Осталось....еще чуть-чуть.....

Светочка-Сургут Четверг, 01.08.2013, 10:29 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

tatusia, Поздравляем уже месяц ,время летит. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика