ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
spoonbait |
Вторник, 30.07.2013, 20:18 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |

| Цитата (inei911) дедовщина есть у ребят в вашей части?! ......могу предположить, исходя из опыта службы предыдущих призывов, что нет. это самое главное .ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
|
|
| |
kolosok74 |
Вторник, 30.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |

| Девочки не переживайте,как нибудь 4 месяца отслужат и поедут по частям,мой очень доволен службой,а после КАП Яра ,вообще рай,главное терпение и вам и солдатикам  Добавлено (30.07.2013, 21:24) --------------------------------------------- дедовщины в части 75376 нет,условия только плохие
|
|
| |
inei911 |
Вторник, 30.07.2013, 21:39 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |

| Ждушечки, которые с 71 площадки, в нашей части был один из офицеров - Ильичёв ( 25 лет ему всего ). Узнайте у своих ребят есть ли такой сейчас в части . Мой сын ( и не только он ) очень был доволен, что в его жизни была встреча с этим человеком, я каждый раз при встрече слышала о том какой это хороший,справедливый,требовательный, не по годам мудрый и т.п. человек. Глядя на него мой Ванька хотел и дальше связать свою жизнь с армией. ............ Растут и умнеют наши любимые мальчишки, учатся очищать зерна от плевел. Всё у вас будет хорошо !
|
|
| |
tatusia |
Вторник, 30.07.2013, 21:57 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |

| Да после всей информации полученной от мамочек, посетивших своих солдатиков, что-то стало совсем печально. В основном не из-за муштры, а из-за того, что действительно из армии делают какую-то "колонию строгого режима" В наше время менять белье и мыться один раз в неделю, да еще при такой жаре-это просто нонсенс, если не сказать издевательство. Вот вам и новый министр, который "навел" порядок в армии, видимо в нашей армии как и в стране до порядка очень далеко. Обидно за такую великую страну!!!!Будем надеяться, что наши мальчишки с честью перненесут все невзгоды и здоровыми вернуться домой
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 30.07.2013, 22:05 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |

| Присоединяюсь к «отчету» Sirinag-30 , только хотела добавить, что вечером, после того как возвратили сына в часть, на обратном пути, минуя 5 КПП, у нас с мужем возникла мысль, что не оставили хотя бы по шоколадке, солдатикам дежурившими в тот день на КПП, тяжелый у них был наряд в эти дни!!!!!!! И еще, коль существует проблема с квартирами, (вернее с теми, кто их сдает), то есть альтернатива - гостиница. Первый раз мы не стали рисковать с квартирой, предполагая, что много родителей приедет на присягу, и останавливались в гостинице «Знаменск», бронировали номер заранее по телефону, предварительно посмотрели номера на их сайте. В день присяги, на оплату номеров, 50% скидка. И еще, хотелось сказать родителям и друзьям солдатиков, что за их не всегда корректное поведение страдает их ребенок…. Некоторым захотелось заполучить снимок своего солдатика во время принятия присяги, при этом сбивали и командование и солдатика, которому потом очень досталось от командиров… А засыпанный окурками плац, пустые бутылки из под воды…… Наряд солдат потом руками убирали весь мусор….
|
|
| |
СветаВ |
Вторник, 30.07.2013, 22:56 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) И еще, хотелось сказать родителям и друзьям солдатиков, что за их не всегда корректное поведение страдает их ребенок... Некоторым захотелось заполучить снимок своего солдатика во время принятия присяги, при этом сбивали и командование и солдатика Кажется, некоторые мамочки были готовы сами встать в строй и принять присягу вместо своего сыночка. Я бы вообще запретила все эти родительские посещения на присягу. Полнейшая расхлябанность. Про рассказам знакомого офицера, они изъяли кучу бутылок с разбавленными спиртом кока-колами и лимонадами. Спасибо вам, мамули.
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 30.07.2013, 22:59 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) есть альтернатива - гостиница. квартира стОит 500 руб. в сутки с человека..а номер в гостинице сколько?
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 30.07.2013, 23:04 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СветаВ) изъяли кучу бутылок с разбавленными спиртом кока-колами и лимонадами. Спасибо вам, мамули. А после этого, мы в недоумении,- «Почему наших детей не отпускают в увольнение?!»
|
|
| |
Ирхен |
Вторник, 30.07.2013, 23:04 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СветаВ) они изъяли кучу бутылок с разбавленными спиртом ужаааас!! ..мне бы и в голову такое не пришло...может, потому, что мой сын не пьет вообще, и не курит...да даже если бы и выпивал.... Девочки и еще возник вопрос- я тут по квартирным сайтам прохаживалась, в одном объявлении встретила слова "всегда горячая вода"....успокойте меня теперь, у вас же у всех в квартирах, которые вы снимали, была горячая вода??? ...тут ведь смысл в том, чтобы дать возможность сыну как следует выкупаться...
|
|
| |
СветаВ |
Вторник, 30.07.2013, 23:10 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) квартира стОит 500 руб. в сутки с человека..а номер в гостинице сколько? По субботам-воскресеньям, с учётом 30% скидки, 1400 руб за номер (с одной кроватью).
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 30.07.2013, 23:13 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) квартира стОит 500 руб. в сутки с человека..а номер в гостинице сколько? Номера есть на любой карман, как и бюджетные, так и более комфортные… на сайте есть фото и стоимость, звоните по тел. 8-85140-2-65-70 (2-64-00).. Мы сняли 2 номера, один двухместный - двухкомнатный с скидкой 50% нам обошелся 1850руб., а за второй 1- одноместный 800 руб. за сутки..
|
|
| |
Sirinag-30 |
Вторник, 30.07.2013, 23:13 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |

| У нас горячая вода была.
|
|
| |
СветаВ |
Вторник, 30.07.2013, 23:14 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) у вас же у всех в квартирах, которые вы снимали, была горячая вода??? Горячая вода была всегда. Правда, качество и горячей, и холодной воды не очень, много ржавчины.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) станавливались в гостинице «Знаменск», бронировали номер заранее по телефону, предварительно посмотрели номера на их сайте. В день присяги, на оплату номеров, 50% скидка. А сколько снять номер оплата с человека или просто за номер ?50% это сколько вы заплатили!!
|
|
| |
M-Elena |
Вторник, 30.07.2013, 23:22 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) А сколько снять номер оплата с человека или просто за номер ?50% это сколько вы заплатили! Мы сняли 2 номера, один двухместный - двухкомнатный с скидкой 50% нам обошелся 1850руб., а за второй 1- одноместный 800 руб. за сутки.. Это оплата за номер, в стоимость входит завтрак...
|
|
| |
|