ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Вторник, 30.07.2013, 23:23 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |

| :Цитата (M-Elena) Цитата (M-Elena) станавливались в гостинице «Знаменск», бронировали номер заранее по телефону, предварительно посмотрели номера на их сайте. В день присяги, на оплату номеров, 50% скидка. Извиняюсь информацию прочитала выше,спасибо за ответ!!!!!!!!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Вторник, 30.07.2013, 23:47 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СветаВ) разбавленными спиртом кока-колами и лимонадами. Спасибо вам, мамули. Это если мамы собственным детям спиртное тащат, чего удивляться, что страна спивается. Мы когда сына пришли в военкомат провожать, там семейка была: и мама и бабушка в хлам, сын правда на ногах держался, а вот его друзья - нет. И вот такое вот будет служить с нашими детьми.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 31.07.2013, 05:25 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |

| Дрброе утречко всем! Мамочки ждушечки держитесь,все будет хорошо.Легких сапог сынулькам.
|
|
| |
natali19528891 |
Среда, 31.07.2013, 05:58 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatusia) Обидно за такую великую страну!!!!
Цитата (M-Elena) за их не всегда корректное поведение страдает их ребенок…. Некоторым захотелось заполучить снимок своего солдатика во время принятия присяги, при этом сбивали и командование и солдатика, которому потом очень досталось от командиров… А засыпанный окурками плац, пустые бутылки из под воды…… Наряд солдат потом руками убирали весь мусор…. Татьяна! Вот правильно Лена пишет- Страна-то с нас всех и начинается... какие родители, такие и дети в армию придут расхлябанные, и как их учить уже наученных дома и окурки везде швырять и плеваться направо и налево?
Добавлено (31.07.2013, 05:46) --------------------------------------------- Цитата (inei911) Растут и умнеют наши любимые мальчишки, учатся очищать зерна от плевел. Инночка , как верно сказала! Может я выкладывала стих, что наш Кирилл нам прислал из армии, не помню, но повторюсь для новеньких мамочек. И только здесь, в казарме нашей я понял смысл слова мать! Как по утрам меня будила и как укладывала спать, я помню взгляд ее печальный, когда из дома уходил...мне хочется просить прощенья за все, что в жизни натворил... прости меня, родная мама, пишу тебе из далека, теперь ты под моей защитой, хоть моя доля не легка. Твой сын вернется повзрослевшим, который будет понимать, сколько любви и сколько смысла лежит в основе слова "МАТЬ!"
Добавлено (31.07.2013, 05:54) --------------------------------------------- Цитата (СветаВ) изъяли кучу бутылок с разбавленными спиртом кока-колами и лимонадами. Наш Кирилл сказал, если поймают кого-то под градусом, делают запись в военнике-замечен в употреблении... у них двух парней за три дня до ДМБ поймали и записали в военник, перед строем прочли...
Добавлено (31.07.2013, 05:58) --------------------------------------------- Зачиталась даже поздороваться забыла... Доброго всем утра! Желаю всем бойцам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! А к остальному адаптируются... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
tatperegudova |
Среда, 31.07.2013, 09:36 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Хороших новостей от солдатиков.
|
|
| |
kolosok74 |
Среда, 31.07.2013, 10:08 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!всем желаю терпения и здоровья,как родителям,так и солдатикам,надейтесь на лучшее,все будет хорошо!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 31.07.2013, 10:53 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и удачного дня.
|
|
| |
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 12:26 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте! Зашла к вам на веточку, так как через несколько дней сыну, и ребятам его части, предстоит командировка в Кап. Яр. Добираться будут недели две, а потом жить будут в степи в палатках. Что-то мне подсказывает, что эти учения он не забудет до конца жизни.
|
|
| |
AFFINITI |
Среда, 31.07.2013, 12:54 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!!!! Удачи, здоровья, хороших новостей!!!! Я после посещения Знаменска заболела, там воздух очень сухой, у меня нос закладывает, это когда я дома сплит включаю отекает носоглотка не чувствуешь ни вкуса, ни запаха...горло дерет...Вот поэтому наши мальчики и болеют все поголовно...климат другой...ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ВЫДЕРЖКИ!!!!
|
|
| |
tatperegudova |
Среда, 31.07.2013, 13:04 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |

| Цитата (AFFINITI) Вот поэтому наши мальчики и болеют все поголовно...климат другой В этом году еще повезло, что в тех краях лето не такое жаркое, как обычно
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Среда, 31.07.2013, 13:28 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! Всем спасибо милые мамы за ответы , дай бог всем здоровья и радости,С Божьей помощью и нашей верой в СЫНОВЕЙ мы пройдём этот путь, он необходим надо становиться мужчинами. Здоровья всем и ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!!!!! Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращения детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.
Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
|
|
| |
Ирхен |
Среда, 31.07.2013, 15:10 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (IVANOVA) И вот такое вот будет служить с нашими детьми. А я потом удивляюсь, откуда воровство.. ..мне кажется, просто попроси и большинство поделится тем, что есть...ведь все практически в одинаковых условиях в казарме...кому-то сегодня привезли родители помощь, кому-то завтра..и это все на виду...смысл воровать, если можно попросить ..ведь сегодня с тобой поделились, а завтра ты с кем-то...
|
|
| |
Масяня |
Среда, 31.07.2013, 15:36 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |

| Относительно воровства - тема неисчерпаемая! Мы с ней столкнулись еще в учебке, где дедов нет, а только ребята одного призыва!Я все понимаю - все ребята разные, с разной судьбой, воспитанием, достатком и проч. Но когда это происходит почти в открытую и с наглостью заявляя:"А что ты мне сделаешь?!" "Ты меня пальцем не тронешь, а не то, загремишь в дисбат"! То есть они еще и угрожали, что если тронешь г...о, то оно еще и завоняет!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) ведь сегодня с тобой поделились, а завтра ты с кем-то... yes Ира я вами согласна!! когда мы ездили в госпиталь то отвезли сыну много чего ели с мужем донесли только в зубах не было , и сынок сказал что с ребятами по палате поест и поделится,а сам есть не стал как я раньше писала чуть выше сегодня они наше поели всей палатой, а завтра другим привезли и тоже кто то поделится ведь они там все на равных правах их всех жалко они там все такими глазами смотрят ,аж душа разрывается ,а ведь есть и такие, что к ним не приезжают родственники далеко живут!! И всё равно есть и воровство и госпитале просто это зависит и от воспитания или гены такие кто его знает!! Главное у нас дети не такие и мы это знаем!! А другим как говорится ,бог им судья!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Среда, 31.07.2013, 15:42 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) смысл воровать, если можно попросить Сын говорил, так в основном и делают, у кого чего есть - делятся. Просто паршивые овцы есть в любом стаде.
|
|
| |
|