|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Орхидея |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:22 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| frolova3076, С первой даткой вас!!!
Добавлено (04.08.2013, 15:22) --------------------------------------------- Цитата (Лешина_девочка) Ирина, здорово, что ему понравилось! Я рада за таких ребят, которые везде найдут плюсы! Главное-сейчас не общение с ними-они уже после полугода службы привыкают к отсутствию этого-НО-СМЕНА ОБСТАНОВКИ И РАЗНООБРАЗИЕ в их повседневной армейской жизни в казарьме,не тольао им нравиться и ОЧЕНЬ, но в это время у них и время ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ!!!Так что , то что мы можем реже слышать родной голосок-это не столь удручающе-по сравнению с тем, что у ребят ,как правило, в полевых условиях и питание лучше(ну бывают казусы-пока макароны сами не научаться варить-так что заранее до учений-делитесь своими рецептами :) и самое ГЛАВНОЕ-ВРЕМЯ У НИХ НА УЧЕНИЯХ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ) Ну а вам надо просто немного потерпеть...В любом случае при первой возможности -они найдут способ позвонить...вот увидите..НО , как правило, почему то на учениях часто теряются симки и телефоны порой-на этот случай да и вообще на время службы-заранее лучше сделать это- как заблокировать телефон если его украли Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона - запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден - позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл
|
| |
| |
|
ириска |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:36 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) в полевых условиях и питание лучше Это точно- кормили хорошо.И они себя там свободнее чувствовали.Отправят в лес за чем нибудь-они в это время позвонить умудряются, ягод покушать.Грибов много было- собирали ,потом офицерам отдавали, они готовили.
|
| |
| |
|
Орхидея |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:45 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ириска) Грибов много было- собирали ,потом офицерам отдавали, они готовили. Наши раз попробовали на БД(боевом дежурстве)их сготовить сами-пожарить-но без соли просто выкинули все-так что советуйте своим перед выходом в лес солью запасаться-впору хоть в посылках высылать...и масло тоже... :D А так всегда отдавали тоже офицерам и все уходило их женам...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:18 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Ооо, спасибо всем за информацию! Очень полезно! Возьму на заметку!
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:48 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) Ура!!! И у нас вот и месяц пролетел как мы служим!!!! Наташ, поздравляю с первой даткой!!!
|
| |
| |
|
jidkovskaya |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:47 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Я новенькая, наш солдат служит в в/ч 48315, там у них ЧП случилось, и из-за этого на эти выходные до сих пор не дали телефоны. У кого есть информация, с ними все нормально там? Добавлено (04.08.2013, 18:47) --------------------------------------------- Пожалуйста у кого служат ребята в в/ч 48315, выйдете на связь?
|
| |
| | |
|
M-Elena |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Сын очень доволен, а главное здоров и говорит, что все у него хорошо! Это очень важно для родителей, что у ребенка все хорошо! Очень рада за родителей и сыночка!
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Понедельник, 05.08.2013, 10:30 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!всем удачного дня!У нас все хорошо,приехали с учений,служим дальше,всех с датками поздравляю
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 10:39 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |
|

| Наши едут к Вам "в гости". Сейчас в районе Омска. Еще полтора лаптя по карте и они у цели!!!
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Понедельник, 05.08.2013, 10:45 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Поздравляю у кого месяц службы!!! От всего сердца желаю здоровья бойцам, адекватных командиров и сослуживцев! Очень трудный первый месяц службы...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 05.08.2013, 11:15 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, так они в омске получается? Вы знаете что нибудь?
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 11:18 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| К сожалению, информации ноль! телефоны не отвечают и сам не звонит. Относительно Омска - это лишь мои догадки.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 05.08.2013, 12:09 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!! Всем огромное ,сердечное спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всем нашим солдатикам лёгкой службы , здоровья и терпения !!Добавлено (05.08.2013, 12:09) --------------------------------------------- ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... 
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Понедельник, 05.08.2013, 12:51 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!
|
| |
| |
|