|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| | |
|
M-Elena |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Сын очень доволен, а главное здоров и говорит, что все у него хорошо! Это очень важно для родителей, что у ребенка все хорошо! Очень рада за родителей и сыночка!
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Понедельник, 05.08.2013, 10:30 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!всем удачного дня!У нас все хорошо,приехали с учений,служим дальше,всех с датками поздравляю
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 10:39 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Наши едут к Вам "в гости". Сейчас в районе Омска. Еще полтора лаптя по карте и они у цели!!!
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Понедельник, 05.08.2013, 10:45 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Поздравляю у кого месяц службы!!! От всего сердца желаю здоровья бойцам, адекватных командиров и сослуживцев! Очень трудный первый месяц службы...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 05.08.2013, 11:15 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, так они в омске получается? Вы знаете что нибудь?
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 11:18 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| К сожалению, информации ноль! телефоны не отвечают и сам не звонит. Относительно Омска - это лишь мои догадки.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 05.08.2013, 12:09 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки!!! Всем огромное ,сердечное спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Всем нашим солдатикам лёгкой службы , здоровья и терпения !!Добавлено (05.08.2013, 12:09) --------------------------------------------- ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... 
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Понедельник, 05.08.2013, 12:51 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 05.08.2013, 12:56 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) К сожалению, информации ноль! телефоны не отвечают и сам не звонит. Относительно Омска - это лишь мои догадки. ааа, я то думала они уже в Омске!..эх, как бы узнать-то!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 13:25 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, они в Новосибирске. С водой полная ж....а. Даже с кипятком!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 05.08.2013, 13:43 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) они в Новосибирске. С водой полная ж....а. Даже с кипятком! Обратитесь в родительский МЧС-деньги перечислите-если едут не эшелоном-мамы встретят -принесут воды и накормят- вот ссылка надо будет написать там номер поезда, вагон, расписание и точное время и дату прибытия на станции, ну и ФИО кому передать . с ссылкой не пропускают смс-ссылку в личку пошлю. Эта ветка создана чуть более года назад-когда с востока ехали дембеля без сухпайков и положенного выплаченного денежного довольствия..С тех пор мамы и папы встречают проблемные поезда с солдатами по пути следования..И даже делают фото солдатиков и потом выкладывают на форуме ...
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 14:26 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| В том то и дело, что знаю только новер воинского эшелона. Ни вагона, ни времени прибытия хоть в какой-нибудь пункт назначения - узнать не могу!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 05.08.2013, 14:41 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Если эшелон-то это очень тяжело-но РОДНЫЕ мамы по пути порой и эшелоны перехватявали... Чтоб узнать его расписание -и то приблизительное-надо связи иметь на РЖД.Или же узнавать через солдат-через какие города едут и приблизительное время прибытия. Они ведь и на станциях могут не останавливаться.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 15:03 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы я была там поблизости, как диверсант засела бы на путях! И фиг бы меня кто объехал!
|
| |
| |
|