|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 05.08.2013, 12:56 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) К сожалению, информации ноль! телефоны не отвечают и сам не звонит. Относительно Омска - это лишь мои догадки. ааа, я то думала они уже в Омске!..эх, как бы узнать-то!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 13:25 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, они в Новосибирске. С водой полная ж....а. Даже с кипятком!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 05.08.2013, 13:43 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) они в Новосибирске. С водой полная ж....а. Даже с кипятком! Обратитесь в родительский МЧС-деньги перечислите-если едут не эшелоном-мамы встретят -принесут воды и накормят- вот ссылка надо будет написать там номер поезда, вагон, расписание и точное время и дату прибытия на станции, ну и ФИО кому передать . с ссылкой не пропускают смс-ссылку в личку пошлю. Эта ветка создана чуть более года назад-когда с востока ехали дембеля без сухпайков и положенного выплаченного денежного довольствия..С тех пор мамы и папы встречают проблемные поезда с солдатами по пути следования..И даже делают фото солдатиков и потом выкладывают на форуме ...
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 14:26 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| В том то и дело, что знаю только новер воинского эшелона. Ни вагона, ни времени прибытия хоть в какой-нибудь пункт назначения - узнать не могу!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 05.08.2013, 14:41 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Если эшелон-то это очень тяжело-но РОДНЫЕ мамы по пути порой и эшелоны перехватявали... Чтоб узнать его расписание -и то приблизительное-надо связи иметь на РЖД.Или же узнавать через солдат-через какие города едут и приблизительное время прибытия. Они ведь и на станциях могут не останавливаться.
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 05.08.2013, 15:03 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Если бы я была там поблизости, как диверсант засела бы на путях! И фиг бы меня кто объехал!
|
| |
| |
|
монька |
Понедельник, 05.08.2013, 16:20 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| наши 3го утром рано выехали с новосибирска, на военном поезде. вчера только к вечеру!!! их смогли в Омске перехватить родственники. ( а по сути с Новосиба до Омска рукой подать). на нашем опыте, мы уже поняли, что если военный поезд, вы ни какой информации на станции не узнаете! даже номер поезда мало о чем может говорить. сама станция узнаёт о прибытии такого поезда минут за 10. мы вчера с 6 утра ловили поезд по всему омску! и только в 4 вечера смогли секундно передать сумки! у них нет расписания, и как правило такие поезда "прячут", типа военная тайна)) поэтому только выход чтобы сам солдат сообщал куда и где они подъезжают. но будьте готовы к тому что стоять они могут как 2 часа так и 2 минуты.
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 05.08.2013, 22:20 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) и как правило такие поезда "прячут", типа военная тайна)) Да не в этом дело, эшелон идет без намеченного расписания-когда путь свободен... Вот поэтому часами стоят-пропускают поезда по расписанию-как путь свободен-так и трогается... Хорошо хоть почти везде дожди идут и не так жарко-бедные мальчишки...
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 06.08.2013, 06:36 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| Орхидея, ну просто такие поезда стараются не ставить на первые пути.. поэтому так и получается, что как правило стоят они между товарняками, где нибудь прям подальше... поэтому и будто "прячут". а на самом вокзале так и сказала что мол, а что вы хотели мол - военная тайна)))
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Вторник, 06.08.2013, 06:48 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня! Здоровья и легкой службы бойцам! Тем, кто в пути-ангела впереди!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 06.08.2013, 07:48 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Вчера разговаривали с лешей, сказал что едут в омск, наверное завтра будут там! В новосибе останавливались, к некоторым родители приезжали, с этим все нормально! Сказал, что то про центральное (то ли жд вокзал, то ли ещё что то), больше подробностей не знаю!
|
| |
| |
|
|
tatperegudova |
Вторник, 06.08.2013, 10:07 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Что-то молчат наши девчонки, которые на присягу ездили.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 06.08.2013, 10:20 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!  Добавлено (06.08.2013, 10:20) --------------------------------------------- Скоро поделятся с нами впечатлениями о поездке на присягу к солдатикам !. Наверное отсыпаются после долгой дороги! 
|
| |
| |
|
Светочка-Сургут |
Вторник, 06.08.2013, 10:36 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Хороших новостей от мальчишек! У кого датки поздравляю.
|
| |
| |