|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
tatusia |
Воскресенье, 11.08.2013, 23:32 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Вообщем поделили все по-братски!
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 12.08.2013, 09:48 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) на эти учения тоже в общем вагоне ездит ..Увы... Не только на учения... После месяца службы уже к чему то привыкаешь, а бывало и призывников везли эшелонами с одного конца страны на другой конец... Может сейчас это хоть прекратиться-вроде стали призывать везде поближе к дому в основном... Цитата (Ирхен) надо что-то придумать рядом с крестиком как и что можно укрепить Да, Аня ,Правильно написала- и мы все так хранили Цитата (IVANOVA) Проколол на симке дырочку и под крестик на веревочку повесил. Пока цела. Только вот ребята начинают расслабляться-когда все у них более менее устаканивается и носят все в телефонах-НООО!!! Надо это делать вплоть до самого ДМБ... И у ДМБ воруют телефоны-да еще как-редко кто минует этой участи-и самое страшное лишаются и флешки-где вся память о армии. Так что по возможности фотки пусть выкладывают в сетях(а вы после их сохранения ,чтоб сразу удаляли) или ммс присылают-чтоб вы тоже дублировали..Вообще в РВСН не положено фоткаться-найдут ЗАПРЕТНОЕ-могут наказать-так что , пусть ребята не хранят лучше фото-а сразу вам скидывают Цитата (M-Elena) но тогда можно было бы создать хоть малейшие условия, на призывном пункте У нас цивильный с водой и туалетами и ЗДАНИЕ-а не навес... Несет статус регионального-даже с соседних областей к нам привозят. У нас большая ж/д развилка-поезда ходят по 2 ж/д веткам-хоть город небольшой-но 2 ж/д вокзала. Вот поэтому видно к нам всех призывников и везут. Но уже в наш призыв ужесточили посещения и передачки. А иногда разрешат передать и тут же построение-ну и половинят у ребят все-отбирают-НЕПОЛОЖЕНО-так и в поездах уже когда в часть провожали-заставили половину выкинуть...Раньше пропускали все...Добавлено (12.08.2013, 09:48) --------------------------------------------- ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ... 
|
| |
| |
|
|
inei911 |
Понедельник, 12.08.2013, 10:53 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Светочка-Сургут, Светочка, радуют меня твои цифры в подписи - Нам осталось служить 3 месяца 18 дней
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 12.08.2013, 12:16 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) а наш эшалон уже где-то на подъезде! уже 9 дней с Новосибирска едут! Наши стоят в Саратове, полны оптимизма!
|
| |
| |
|
монька |
Понедельник, 12.08.2013, 12:35 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Масяня, наши подъехали.. вещи собирают. Они полтора суток грузили всё. Сейчас всё выгружать будут. 10 дней связь хорошо держали, всё, теперь затянем пояс потуже и крепанемся! )
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 12.08.2013, 14:50 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) , и вот одного из них отправляют в кап яр... вместе с его машиной водовозкой Ольга привет!! Я думаю вот занесло тебя на нашу веточку какими судьбами..А вы к нам в гости??? Вода в КапьЯре ой как необходима солдату!!!! Только не пойму - вроде близнецов нельзя разлучать же???Добавлено (12.08.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Светочка, радуют меня твои цифры в подписи Инночка меня все ваши датки радуют..Кажется только недавно знакомились......Вот не кидайтесь в меня тапками - но ваша служба...Это как чужие дети - быстро растут.....А моя - так ТЯНУЛААААААААААСЬ..... Ой скоро ДМБ будем отмечать....Щас вот чуток - ещё немного...Но чувства какие у вас????Не так страшно как в начале???В самом начале...  Добавлено (12.08.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (монька) Сейчас всё выгружать Ой, Танюш...зато заняты...Кто занят - у того время идёт..Путешествие однако....Теперь предупреди чтоб сапоги когда проснётся надевал и вверх - ногами потрусить.....него сначала ..чтоб ничего не заползло.....От греха подальше..Добавлено (12.08.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Действительно секта.. Ага часто в ущерб хозяйству по дому.....Мы и глажку на стуле придумали белья...Под попу кладёшь и садишься сверху - пока на форуме...- гладится.... Цитата (Ирхен) что угодно- украли, забрали, наказали... Ира! Как бы там ни было - ЭТО ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ...У моего пару раз стянули - он потом осторожнее был...Но симку раза 4 утрачивал. то отбирали, то исчезала... Зато с армии не наивные возвращаются...Я читала одна мама - 8 телефонов купила за армию....Нашим то просто из сейфа не выдают...или очередь не доходит ..если выдали мало аппаратов на роту..Добавлено (12.08.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) чтоб хранить там симку...ваши как хранят? У моего спёрли когда он в кепке хранил в подкладе..
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 12.08.2013, 16:47 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Я новенькая, будем знакомы. Меня зовут Ольга. Мой сыночек служит в вч 75376 в Капяре.
|
| |
| |
|
tatusia |
Понедельник, 12.08.2013, 16:59 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Всем привет!!! Я новенькая, будем знакомы. Добро пожаловать к нам! Оля, а какая рота у сына? У нас с Аней из Сочи мальчишки в 11 роте 3 взвод!  Добавлено (12.08.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) принято симку держать вместе с крестиком на шее.. А когда в баню идут могут забыть снять симку с веревочки и она испортится!
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 12.08.2013, 17:13 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Всем здоровья и хороших новостей от мальчишек! Вот нашла заметку об испытаниях, запланированных в КапЯре на этот год. Наверное, наших бойцов это тоже затронет. Ссылка: http://ria.ru/defense_safety/20130812/955754069.html
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 12.08.2013, 17:32 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Скорее всего затронет. Но мой ничего не говорил еще по этому поводу.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 12.08.2013, 18:35 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| MAMA-OLGA, Добро пожаловать!! а в какой роте сыночек? тут у девочек в 11 и в 24 есть..мой в 13.. Цитата (Азовчанка) ЭТО ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ.. согласна, Ирин..только у меня такое чувство, что это и МОЙ жизненный опыт..хорошо мне было тут изображать адекватную мамашу, когда ребенок рядом был.. хоть и отдельно от меня он жил, а все таки "под боком"....а когда так далекооооо.....эх, куда мое спокойствие делось... Цитата (монька) наши подъехали.. с приездом!! ..интересно, будет какая-то связь..что скажет, как разместились... Цитата (Азовчанка) Это как чужие дети - быстро растут. и не говори! .смотрю я на чужие линеечки- так же уже долго мальчики отслужили, а мой всего месяц, но , действительно, уже не так страшно, как в начале, когда не знаешь, что и думать и "куды бечь"....я подруге говорю- "ты теперь ничего не бойся! я уже в курсе всех событий- твой вырастет, а я уже много чего про армию знаю и тебе расскажу!!" .
|
| |
| |
|
Орхидея |
Понедельник, 12.08.2013, 18:45 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Это как чужие дети - быстро растут.....А моя - так ТЯНУЛААААААААААСЬ..... У нас хоть и зима была-но время на форумах быстро пролетело. Про первые забываешь к концу службы-а вот последние да-ТЯНУТЬСЯ... Но тем ,кто летом демибилизуется-ТЯЖЕЛЕЕ-с билетами больше проблем. Поэтому не слушайте ребят-по возможности покупайте им электронные билеты лучше... Они сначала против-а к самому концу уже на все согласны-только уже поздно порой бывает... Цитата (Азовчанка) Мы и глажку на стуле придумали белья...Под попу кладёшь и садишься сверху - пока на форуме...- гладится.... :up: :up: :up: Цитата (tatusia) А когда в баню идут могут забыть снять симку с веревочки и она испортится! Я об этом тоже думала-наш просил прислать сумочку для предметов личной гигиены-для меня тогда не дошло-но ВЫ придумайте и там потайной кармашек как сделать... ВОДОНЕПРИНИЦАЕМЫЙ-что то маленькое туда надо положить для симкии крестика-на время посещения бани Цитата (Ирхен) я подруге говорю- "ты теперь ничего не бойся! я уже в курсе всех событий- твой вырастет, а я уже много чего про армию знаю и тебе расскажу!!" Вот МОЛОДЧИНКА!!! ВОТ ПО-НАШЕМУ!!! :up: :up: :up:
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 12.08.2013, 18:49 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Ольга привет!! Я думаю вот занесло тебя на нашу веточку какими судьбами..А вы к нам в гости??? Вода в КапьЯре ой как необходима солдату!!!! Только не пойму - вроде близнецов нельзя разлучать же??? Иришка привет! вот занесло так занесло) сегодня грузят свои машины на эшелон, завтра-послезавтра отправка к вам, на два три месяца, а то что разделили... они сами виноваты, их спросили сможете друг без друга, сказали да, я так и дала бы им по лбу( теперь буду переживать как они у меня там, один в кап яре, другой в екатеринбурге, эх....мамкина доля
|
| |
| |