Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 04:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
Азовчанка Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Воинских частей на КапЯре очень много....
Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...

Мой сын служил с весны 2010 года...
Город Знаменск. Справочная информация

Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.

Телефонный код - 85140***** .

Справочный телефон - 23-1-1.

Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.

погода в Знаменске

Как добраться до Знаменска

tatusia Понедельник, 12.08.2013, 16:59 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Всем привет!!! Я новенькая, будем знакомы.

Добро пожаловать к нам! Оля, а какая рота у сына? У нас с Аней из Сочи мальчишки в 11 роте 3 взвод!

Добавлено (12.08.2013, 16:59)
---------------------------------------------

Цитата (Орхидея)
принято симку держать вместе с крестиком на шее..

А когда в баню идут могут забыть снять симку с веревочки и она испортится! down

Sirinag-30 Понедельник, 12.08.2013, 17:13 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Всем здоровья и хороших новостей от мальчишек! Вот нашла заметку об испытаниях, запланированных в КапЯре на этот год. Наверное, наших бойцов это тоже затронет. Ссылка:
http://ria.ru/defense_safety/20130812/955754069.html

MAMA-OLGA Понедельник, 12.08.2013, 17:32 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Скорее всего затронет. Но мой ничего не говорил еще по этому поводу.

Ирхен Понедельник, 12.08.2013, 18:35 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, Добро пожаловать!! а в какой роте сыночек? тут у девочек в 11 и в 24 есть..мой в 13..
Цитата (Азовчанка)
ЭТО ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ..
согласна, Ирин..только у меня такое чувство, что это и МОЙ жизненный опыт..хорошо мне было тут изображать адекватную мамашу, когда ребенок рядом был.. хоть и отдельно от меня он жил, а все таки "под боком"....а когда так далекооооо.....эх, куда мое спокойствие делось... peep
Цитата (монька)
наши подъехали..
с приездом!! hands ..интересно, будет какая-то связь..что скажет, как разместились...
Цитата (Азовчанка)
Это как чужие дети - быстро растут.
и не говори! yes .смотрю я на чужие линеечки- так же уже долго мальчики отслужили, а мой всего месяц, think но , действительно, уже не так страшно, как в начале, когда не знаешь, что и думать и "куды бечь"....я подруге говорю- "ты теперь ничего не бойся! я уже в курсе всех событий- твой вырастет, а я уже много чего про армию знаю и тебе расскажу!!"
.

Орхидея Понедельник, 12.08.2013, 18:45 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Это как чужие дети - быстро растут.....А моя - так ТЯНУЛААААААААААСЬ.....

У нас хоть и зима была-но время на форумах быстро пролетело. Про первые забываешь к концу службы-а вот последние да-ТЯНУТЬСЯ... Но тем ,кто летом демибилизуется-ТЯЖЕЛЕЕ-с билетами больше проблем. Поэтому не слушайте ребят-по возможности покупайте им электронные билеты лучше... Они сначала против-а к самому концу уже на все согласны-только уже поздно порой бывает... shy
Цитата (Азовчанка)
Мы и глажку на стуле придумали белья...Под попу кладёшь и садишься сверху - пока на форуме...- гладится....

up :up: up :up: up :up: up
Цитата (tatusia)
А когда в баню идут могут забыть снять симку с веревочки и она испортится!

Я об этом тоже думала-наш просил прислать сумочку для предметов личной гигиены-для меня тогда не дошло-но ВЫ придумайте и там потайной кармашек как сделать... ВОДОНЕПРИНИЦАЕМЫЙ-что то маленькое туда надо положить для симкии крестика-на время посещения бани
Цитата (Ирхен)
я подруге говорю- "ты теперь ничего не бойся! я уже в курсе всех событий- твой вырастет, а я уже много чего про армию знаю и тебе расскажу!!"

Вот МОЛОДЧИНКА!!! ВОТ ПО-НАШЕМУ!!! up :up: up :up: up :up: up yes

Эстоночка Понедельник, 12.08.2013, 18:49 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Ольга привет!! Я думаю вот занесло тебя на нашу веточку какими судьбами..А вы к нам в гости??? Вода в КапьЯре ой как необходима солдату!!!! Только не пойму - вроде близнецов нельзя разлучать же???

Иришка привет! вот занесло так занесло) сегодня грузят свои машины на эшелон, завтра-послезавтра отправка к вам, на два три месяца, а то что разделили... они сами виноваты, их спросили сможете друг без друга, сказали да, я так и дала бы им по лбу( теперь буду переживать как они у меня там, один в кап яре, другой в екатеринбурге, эх....мамкина доля

Орхидея Понедельник, 12.08.2013, 18:56 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Цитата (Sirinag-30)
Наверное, наших бойцов это тоже затронет

Девочки! для ребят -это будет такой ГОРДОСТЬЮ!!! И для вас тоже.. ВАши сыновья и любимые будут свидетелями таких событий. Кто оставался с нашего выпуска в КАПЯРЕ и присутствовали при аналогичных событиях-так радовались и гордились... Столько разговоров было... И не переживайте сильно-самые новшества испытывают всегда на необжитых землях-для этого у нас есть НОВАЯ ЗЕМЛЯ...Вот туда изначально рвуться мальчишки все с учебки-им про нее рассказывают-там ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕОБЫЧНО... но увы... и также и опасно... shy Но все они молоды и хотят найти приключений по началу.. Я сутками сидела в инете в поисках инфы этой новой земли-наш так загорелся-НО ДОСТУЧАЛАСЬ!!! И не доводами своими-а шутками и анекдотами от тех-кто там был...
А учения на Капяровском полигоне-думаю всем понравиятся.. Смена обстановки... Да и время не так медленно будет тянуться как в родной части... Но ... да.. надо быть осторожными с млекопитающими и кровососами... peep

IVANOVA Понедельник, 12.08.2013, 19:16 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Под попу кладёшь и садишься сверху - пока на форуме...- гладится....

Обалдеть, профессионалы. Надо будет научиться.
MAMA-OLGA,
Добро пожаловать к нам.
Цитата (Ирхен)
эх, куда мое спокойствие делось.

Наверное туда же куда и наше.

MAMA-OLGA Понедельник, 12.08.2013, 19:27 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Мой сыночек в 11 роте, 2 взвод. Девочки, подскажите как нужно писать ответ конкретному человеку, я пока что не совсем разобралась. Как вы выделяете эти цитаты?

tatperegudova Понедельник, 12.08.2013, 19:59 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!MAMA-OLGA добро пожаловать в наше сообщество :)
Цитата (MAMA-OLGA)
Девочки, подскажите как нужно писать ответ конкретному человеку

выделяете мышкой фразу на которую Вы хотите ответить и нажимаете в правом углу на окошко "цитата"
Фраза, которую Вы выделили появится внизу странички и там уже Вы пишите текст

Эстоночка Понедельник, 12.08.2013, 20:00 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

MAMA-OLGA, привет тезка!
чтоб написать ответ конкретному человеку, просто нажми на его ник, ну или выдели его сообщение и нажми цитата, пробуй)

Добавлено (12.08.2013, 20:00)
вечер добрый девочки!

M-Elena Понедельник, 12.08.2013, 20:18 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Цитата (IVANOVA)
Под попу кладёшь и садишься сверху - пока на форуме...- гладится....
up
up up

Добавлено (12.08.2013, 20:18)

Цитата (IVANOVA)
эх, куда мое спокойствие делось.

Цитата (IVANOVA)
Наверное туда же куда и наше.
Спокойствие!!!!! Только спокойствие!!!!!!!!!!Тогда и деткам будет спокойнее!!!!!!

Ирхен Понедельник, 12.08.2013, 20:42 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Мой сыночек в 11 роте,

что ж такое!!!! опять 11 рота!!! >( ..ну, принимайте пополнение, девочки!! а из 13 роты так никого и нет..... nono

Добавлено (12.08.2013, 20:38)

Цитата (Эстоночка)
чтоб написать ответ конкретному человеку,

а если совсем- совсем !!!" ЛИЧНОЕ" сообщение, то внизу любого сообщения каждой из на есть маленький прямоугольничек, в нем- (ЛС)- нажимаешь и вверху страницы возникает месточко для совсем личного сообщения

Добавлено (12.08.2013, 20:42)
ой, девочки, перечитала наши ответы.....да мы уже тут зубры, однако!!!

MAMA-OLGA Понедельник, 12.08.2013, 22:03 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (tatperegudova)
выделяете мышкой фразу на которую Вы хотите ответить

Спасибо за подсказку!!!

Добавлено (12.08.2013, 21:59)

Цитата (Ирхен)
что ж такое!!!! опять 11 рота!!!

А что нас так много? Это очень радует hands

Добавлено (12.08.2013, 22:03)
И спасибо вам, девчули, за теплый прием. Очень приятно с вами познакомиться up

dSofiad Понедельник, 12.08.2013, 23:14 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки. Всех новых ждушечек с маленькими, но всё же датками. up Приятно, что вас всё больше и больше, и обидно, что нас всё меньше. think
Неля где-то совсем пропала. Аууууу, Неличка, ты гдеееееееееее???
Комп заглючил, вернее инет, не могу даже цветочков вам подарить. Простите.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика