|
|
ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 13.08.2013, 09:06 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| "а вы сами из какого города?" мы сами с Альметьевска республика Татарстан, а родилась я и выросла в Эстонии, отсюда и ник мой) муж служил там и увез меня)
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 09:56 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, ааа, просто если бы эшалон ехал мимо вас, могли бы встретить сына)
|
| |
| |
|
наиля |
Вторник, 13.08.2013, 10:26 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Неля где-то совсем пропала. Аууууу, Неличка, ты гдеееееееееее??? Девчонки приииивеееет ))))))))))!!!!!!!!Я всегда здесь и читаю все записи,очень рада за новичков которые здесь обосновались и также рада за нас,ведь нам осталось еще немножко еще чуть-чуть .Добавлено (13.08.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) Девочки "с опытом", подскажите "Atalanta Ольге что там за ситуация с госпиталем, волнуется человечек. Я про Знаменский госпиталь ничего не скажу ( сын в нём не лежал ) , а вот что отзываются о нём положительно - слышала. Мой лежал там!Отзывы самые положительные были ,врачи профессионалы,кормили хорошо(он там у меня набирал вес)
|
| |
| | |
|
ириска |
Вторник, 13.08.2013, 10:30 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мы сами с Альметьевска республика Татарстан, Была в ваших местах- дочь у меня там живет,брат с семьей и тетка ( Набережные Челны)
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 13.08.2013, 10:31 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем- доброе утро!! Цитата (Atalanta) Подскажите, пожалуйста, какие условия в госпитале Я, честно говоря, не знаю, какие условия в госпитале, но мой сын был в санчасти и говорил, что по сравнению со службой-это санаторий! кормили хорошо, вставали они там не в 6, а в 7, и еще после обеда- "тихий час" , противовирусные давали и от кашля что-то...я думаю, что и в госпитале условия те же..Правда, вот кто-то писал тут, что, когда приехали в госпиталь к солдатику, их даже во двор на скамеечку не выпустили, разговаривали в комнате..так что, тебе и не надо туда ехать, смысла нет- полчаса посидеть , поговорить и все...Береги сейчас свое здоровье! Думаю, мужу спокойнее будет, если у тебя все будет хорошо!! да они там все сейчас этим болеют- вирус один кружится...
|
| |
| |
|
ириска |
Вторник, 13.08.2013, 10:33 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) что ж такое!!!! опять 11 рота!!! а когда мой сын служил в 11 роте-я одна была, из 12 роты мама была, так новости друг от друга узнавали. Роты рядом были.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 13.08.2013, 10:41 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) ни куда не ездил в жизни, а тут по России проехал, точно! вот и нашелся в армии положительный момент- бесплатная тур.поездка по России, все включено!!! Цитата (монька) вчера нам пришли фотографии с части с присяги нашего солдата) обязателно выложи фото, посмотрим!! а нам до сих пор ничего нет!!!! еще за 10 дней до присяги их фотографировали, и все идуууууут...наверное, пешком!  Добавлено (13.08.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (ириска) Роты рядом были. а у нас внизу на первом этаже 23 рота...и тут опять никого... ...девочки, а где казарма 11 роты? у нас на первом этаже 23 рота, на втором наша 13, а на третьем изолятор...а сама казарма напротив огроооомного гаража, там огрооооомная машина стоит....
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 10:49 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) обязателно выложи фото, посмотрим!! а вообще охото и своим похвастаться)) да стесняюсь как то... давай те все похвастаемся?))
|
| |
| |
|
Ирхен |
Вторник, 13.08.2013, 10:52 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) охото и своим похвастаться)) да стесняюсь как то стесняются перед чужими, а тут мы уже все свои!!! выкладывай спокойно!! правильно я говорю, девочки??!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 10:56 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| quote=Atalanta]какие условия в госпитале, как там кормят? Оля не переживайте всё будет хорошо!!Госпиталь в самом Знаменске вроде не плохой сын не жаловался!! Отношение там нормальные к мальчишкам у меня сынок там лежал 25 дней сегодня выписали!! Лежал с воспалением лёгких неделю делали уколы, потом таблетки с витаминами давали, кормят там так же как и части только порции чуть больше говорит и если хочешь могут дать добавки! Голодных не было говорит только не вкусно, как то !! А для кого то может и вкусно ведь все разные!!! Не переживайте поправится ваш муж Всё будет хорошо!!!! С телефонами там тоже строго если заметят то тоже забирают смотря какая смена врачей и медсестёр работает!! Но прячут умудряются!! Если симка с собой то можно у мальчишек попросить не откажут наверное они все там в таком положении, много даже не местных солдат с других городов приехали на учения в Капьяр и заболели!!! Есть мальчишки разные почти дело к Дембедлю и заболели!! Кто нибудь поделится телефоном дадут ему Вам позвонить !!!Не переживайте!!С части тоже приходят проведыв ают солдатиков носят конфеты карамельки всё какая я то радость нашим мальчишкам , сказал хотя если бы дома был на такие конфеты не посмотрел Бы ,а там всё хорошее!!!
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 11:07 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (frolova3076) , сказал хотя если бы дома был на такие конфеты да да да ! мой дома вообще конфет не ел) тем более печеньки)) а тууут)) любым рад! )) Цитата (Ирхен) стесняются перед чужими, а тут мы уже все свои!!! выкладывай спокойно!! правильно я говорю, девочки??!! ну как доберусь до дома) покажу))
|
| |
| |
|
kolosok74 |
Вторник, 13.08.2013, 11:19 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!ура много нас стало!В госпитале хорошо,мой лежал там,даже им там скучно,ну отдохнет,отлежиться,звонить можно,если конечно есть телефон,если нет возьмет у товарищей,хоть раз в день,но позвонит обязательно,не переживайте,там лечат хорошо,молоко дают,вообщем ничего плохого про госпиталь мой сын не говорил
|
| |
| |
|
tatusia |
Вторник, 13.08.2013, 11:21 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хороших новостей от солдатиков!Цитата (монька) еще, девченки, вчера нам пришли фотографии с части Мне тоже приходили фотки из части, прада почти 2 недели назад. Сын, сказал, что их можно не получать, но разве я могла их оставить на почте! Фотки красивые, но в основном фотошоп! Одна фотка только живая.
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Вторник, 13.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| [quote=Ирхен Правда, вот кто-то писал тут, что, когда приехали в госпиталь к солдатику, их даже во двор на скамеечку не выпустили, Ирина это я писала ,когда мы приехали к сынку в госпиталь они боятся их на улицу не выпускают ,из за того что могут убежать ,но в их одежд в которой они там трудно убежать не замеченым вся громадного размера светло коричневого цвета, и ходят таскают штаны вот и сидят в палатах бацылами дышут, хотя при госпитале есть лавочки типа парка всё окружено большим забором и Кпп есть,или ходят с теми мальчишками которые курят в фае постоять,Никотина вдохнуть кто не курит!!!!
|
| |
| |
|