ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 07:50 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) А у моего сынульки 24 августа день рождения. Но у нас, к сожалению, не получается поехать Оль, Вы не переживайте, что не получится приехать на день рождение к сыну, появится возможность, позже приедете.. Они уже взрослые и все понимают. Нам с Волгограда просто территориально ближе попасть в часть.
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 17.08.2013, 08:00 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) передают нам свое позитивное настроени Вообще-то это МЫ должны передовать им свое позитивное настроение, а плаксивое настроение подальше отправлять...Добавлено (17.08.2013, 07:55) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Думаете, и нас это ждет????? Лена, наверно ждет, потому что наш нам в контакте отвечает- так точно и никак нет...Добавлено (17.08.2013, 08:00) --------------------------------------------- Эстоночка, Оля, поздравляю с датой! Осталось 10, а это не двенадцать... Желаю здоровья всем бойцам!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 08:01 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) у нас ровно два месяца как мы в армии Поздравляю!
|
|
| |
natali19528891 |
Суббота, 17.08.2013, 08:02 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

| А у нас тоже круглая дата-260 дней отслужили! Но когда я своего поздравляю- отслужил столько-то, он мне всегда говорит, что ему интереснее сколько осталось!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 08:09 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) показываю химзащиту Мальчишки молодцы, умудрились сфотографироваться!!!!!! А как же они в такую жару, в такой форме еще и окопы рыли?Добавлено (17.08.2013, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Лена, наверно ждет, потому что наш нам в контакте отвечает- так точно и никак нет... Да... армия сказывается!!!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 08:15 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро девчонки всем!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 08:26 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) Вообще-то это МЫ должны передовать им свое позитивное настроение, а плаксивое настроение подальше отправлять... Однозначно, ведь мальчишкам передается наше настроение!!!!!!! Энергетическая пуповина, я думаю, еще нас с сыновьями держит! Так что девочки, только позитивные мысли должны быть в наших головах, они ведь материализуются!!!!!!!!Добавлено (17.08.2013, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата (frolova3076) Доброе утро девчонки всем!!!!!!!!!!! Доброе утро! И хороших вестей от деток!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 08:44 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Орхидея) и нас пугали-но никого никуда не отправили-у них заказ с других частей на техников-механиков. Светлана спасибо успокоила хоть меня я так и подумала ,что их оставят там и просто распределят по ротам в каких ребят забрали, и же надо ,что ребятам говорить ,а учить будут ,там действительно в их 21 роте много ребят и все взводы начиная с 1 -по 5 взвод спят в одной казарме! А то ,что они болели или лежали в госпитале они не по своей воли туда попали они прямо хотят болеть. Они пошли служить и чему нибудь научиться , а не болеть !!Добавлено (17.08.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) у нас ровно два месяца как мы в армии Оля поздравляю!!! Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!"  Добавлено (17.08.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) ренировались одевать и снимать костюм химзашиты на время Натали спасибо за фото, мальчишки молодцы !! С фоткались память будет в хим защите да с ремнями армейскими не то ,что раньше в школе одевали!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 08:45 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) А у нас тоже круглая дата-260 дней отслужили Поздравляю! осталось Вам служить 3,5 месяца! Правда, они наверно тянутся....Ну нечего, можно начинать готовиться к приезду сынули из армии!!!!!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 09:05 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Энергетическая пуповина, я думаю, еще нас с сыновьями держит! Елена 100% держит и мы их чувствуем на расстоянии и мысли , голос, интонация наша общения с ними материализуются!!!!!!!! КОНЕЧНО ТОЛЬКО ОДИН ПОЗИТИВ!! Им итак там не очень сладко далеко от родного дома!!! Все будет ХОРОШО!!!  Добавлено (17.08.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) А у нас тоже круглая дата-260 дней отслужили! Натали и тебя можно поздравить ведь тоже датка кругленькая ,, всё ближе к дому ,большее отслужили осталось чуть -чуть!!!  Добавлено (17.08.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) когда у них был полевой выход, сухпаек понравился. Ира мой сынок тоже говорил что сухпойки прикольные ,есть можно но им давали в части ,то командиры по забирали себе кое что не всё дали им сказали ,что это есть нельзя много ,будут животы болеть, наверное к пиву себе забрали рыбу сушоную и ,что то ещё забирали у всех понемногу!! А когда они в полях может не забирают я не знаю наши ещё в полях не были ! И в каждой части по разному рулят каждый себе на уме!!!
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 09:14 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) то командиры по забирали себе кое что не всё дали !!!!!!!!! Голодают видно некоторые командиры! Денежного довольствия не хватает!!!!!! Стыдно!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 09:16 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) выйти из строя тех, у кого средне - специально образование, т. е. у кого диплом есть. оленька у нас есть всё и диплом из техникума и права 2 категорий В И С и шли здоровыми проходили во все части как в военкомате ставят категорию какую то и что тут заболели полежали в госпитале с воспалением лёгких и всё мы уже относимся к числу больных он так сказал!! Так, а какой справедливости идёт речь,Сын говорит что друзья которые с ним пошли служить только попали ,на призывном пункте в другии части Спецназ ,Вдв, тоже в госпиталях и служат под Ростовом на Дону это наш климат и мы из этой области!! Просто это вирусная пневмания и всё!!!!
|
|
| | |
Наталёчек3076 |
Суббота, 17.08.2013, 10:00 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Денежного довольствия не хватает!!!!!! Стыдно! Елена так я о том же последние дело у ребят забирать они и дома могут поесть и себе взять это просто человеческая жадность !! Вот и всё!! И лезет же им в горло просто так привыкли в нашей армии ,что хочу то и ворочу!! Но наверное есть где то честные но их наверное остались единицы!!! Ёщё другой закалки!!! Мне сынок как то рассказывал как ему попался кусочек мяса чуть больше чем у всех , а кусочки там как спичечьный коробочек говорит, А сынок только подумал про себя вот повезло как никогда поем ,так ефрейтор увидел у него и выпендрился сказал чтобы тот отнёс командиру ,а ему дали порцию другую!! Наверное выслуживает благодарность или просто бы взял и свою порцию тоже отдал ,а нет лучше у солдата отобрать!!! А потом о коком уважении может идти речь ведь все люди и все одинаковые просто статусы жизни другие!!!Добавлено (17.08.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) А потом их них вызвали тех, кто учился платно.И вот им предложили учиться на прапорщиков и сержантов. Мы учились бесплатно в техникуме на бюджете, и какая разница как они учились на гражданке платно или без платно, просто элементарное отмывание денег, просто я по себе знаю я училась в техникуме от завода раньше когда был завод государственный А.теперь нас выкупили американцы ОАО Алкоа металлург Рус",они много рабочих сократили и сказали, что не нужны у них кризис у нас завод металлургический большой стратегический и раньше был и всем работы хватало тогда можно было на заочном отделении учиться, а сейчас нет набора так вот мы учились на дютжентной основе там там учителя по секрету поделились, а завод нам говорил что за нас платит за учёбу и если кто не доучится то будет возвращать заводу деньги за учёбу они просто проводили эти оплаты по бумагам для себя для отчёта ,а денежки оседали в чьи то карманы!! ВОт так и в армии скорее всего хотят!! просто наши сыновья сейчас на государственном обеспечении и пусть обучают какие деньги надо платить в армии ещё если им надо то пусть учат это их долг, а от мальчишек только согласие если имеется и просто не каждый согласиться по сути это тоже, что и контракт подписать, а потом хочешь не хочешь будешь обязан!!Скажут для чего учили"" Вот и всё!!Добавлено (17.08.2013, 10:00) --------------------------------------------- У нас в лугах стоят стеною травы, Среди цветов не разглядеть межу. И, как привет тебе, солдатик бравый, В письмо цветок с родной земли вложу.
Тот колокольчик слышал пенье пташки, И хор цикад, и арию шмеля, А белая глазастая ромашка Рук двух влюбленных трепетно ждала.
На лепестках ее гадать не надо: Уверен будь всегда в моей любви! Для матери желанною наградой Надолго стали весточки твои. 
|
|
| |
M-Elena |
Суббота, 17.08.2013, 10:07 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

| Цитата (frolova3076) какие деньги надо платить в армии ещё если им надо то пусть учат это их долг Девчата! В Министерстве обороны платного образования нет, как для солдат срочной службы, школ прапорщиков, курсантов военных училищ, офицеров - слушателей академии.. Заставить учится в школе прапорщиков не могут, только личное согласие…
|
|
| |
|